Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 、,。!

[纯净水] 我国IPv6活跃用户数达1.30亿 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
54520
帖子
1618
PB币
5363
贡献
0
技术
0
活跃
1591
发表于 2019-7-16 14:41:21 |显示全部楼层
上海电信千兆宽带也没有下发IPv6

点评

film520  路由器要开启 应该都有了  发表于 2019-7-16 22:48
181579033  企业新申请专线时要求IPv6双栈就会给  发表于 2019-7-16 15:18

Rank: 2Rank: 2

UID
1546696
帖子
225
PB币
1
贡献
0
技术
5
活跃
229
发表于 2019-7-16 14:42:39 |显示全部楼层
看看,记录下

Rank: 2Rank: 2

UID
4695897
帖子
203
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
522
发表于 2019-7-16 14:56:23 |显示全部楼层
感觉没什么用

Rank: 2Rank: 2

UID
1027774
帖子
397
PB币
259
贡献
0
技术
5
活跃
927

Win10先驱者

发表于 2019-7-16 15:08:31 |显示全部楼层
折腾了一个月把二百台终端全部署上了IPv4/IPv6双栈
个人感觉没啥暖用,该墙的还是墙,IPv6一点资源没有。
Jietu20190716-150807.png

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60874
PB币
117
贡献
0
技术
73
活跃
8608

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-16 15:12:18 |显示全部楼层
181579033 发表于 2019-7-16 15:08
折腾了一个月把二百台终端全部署上了IPv4/IPv6双栈
个人感觉没啥暖用,该墙的还是墙,IPv6一点资源没有。
...

你这个 2001 开头的 IPv6 地址,是哪个宽带服务商的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819493
帖子
620
PB币
1540
贡献
0
技术
0
活跃
576
发表于 2019-7-16 15:19:55 |显示全部楼层
没发现有什么用,关了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
1183
PB币
410
贡献
0
技术
0
活跃
1125
发表于 2019-7-16 15:24:03 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-7-16 12:54
据说光猫不需要单独开启 IPv6,在路由器中开启 IPv6 Native\Passthrough,然后重启光猫、路由器

光猫不需要调试参数了?只需路由器?都是以前支持千兆的光猫,都好几年了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60874
PB币
117
贡献
0
技术
73
活跃
8608

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-16 15:56:37 |显示全部楼层
YIJIE 发表于 2019-7-16 15:24
光猫不需要调试参数了?只需路由器?都是以前支持千兆的光猫,都好几年了。

你可以先测试一下。如果实在不行,就只能调整光猫的参数了

修改光猫设置,需要破解超级账号和超级密码,这个就比较复杂了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
726559
帖子
2054
PB币
10413
贡献
0
技术
36
活跃
1778
发表于 2019-7-16 16:09:03 |显示全部楼层
路由器还没支持呢  哪来的IPV6

Rank: 1

UID
3388817
帖子
71
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2019-7-16 16:16:19 |显示全部楼层
支持了,感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
256200
帖子
375
PB币
1857
贡献
0
技术
1
活跃
838
发表于 2019-7-16 16:22:38 |显示全部楼层
我者用电脑直连光猫(用电脑拨号)可以获取到IPV6的地址。但是家里的路由器并不支持IPV6,所以现在依然还是在用IPV4

Rank: 2Rank: 2

UID
4818091
帖子
87
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
258
发表于 2019-7-16 16:25:26 |显示全部楼层
lqbj 发表于 2019-7-16 16:09
路由器还没支持呢  哪来的IPV6

像华硕 网件 领势路由器老早就支持IPV6了  还有MTK方案的路由器,比如K2P  刷华硕老毛子固件也支持IPV6

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
162020
帖子
4958
PB币
11537
贡献
0
技术
30
活跃
1698

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-7-16 17:09:10 |显示全部楼层
这个还没有用上

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60874
PB币
117
贡献
0
技术
73
活跃
8608

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-16 17:09:15 |显示全部楼层
浪迹天涯。 发表于 2019-7-16 11:49
可惜了,我这用的宽带还不支持ipv6

你是哪个省份的宽带?

西部落后城市,IPv6 已经使用快一年了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60874
PB币
117
贡献
0
技术
73
活跃
8608

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-16 17:38:59 来自手机 |显示全部楼层
ckbwin 发表于 2019-7-16 16:22
我者用电脑直连光猫(用电脑拨号)可以获取到IPV6的地址。但是家里的路由器并不支持IPV6,所以现在依然还是 ...

换一个支持 ipv6 的路由器,才 1xx 元

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
256200
帖子
375
PB币
1857
贡献
0
技术
1
活跃
838
发表于 2019-7-16 17:57:32 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-7-16 17:38
换一个支持 ipv6 的路由器,才 1xx 元

在家里住,换路由器太明显了,不想被唠叨。
反正V4和V6的体验没啥区别。
电脑机箱里的零件随便换,反正不换机箱就不会被发现。

Rank: 9

UID
194728
帖子
2483
PB币
335
贡献
0
技术
71
活跃
1894

我是大学生!

发表于 2019-7-16 18:02:05 |显示全部楼层
国内IPv6双倍ping延迟 才不用 墙也在

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60874
PB币
117
贡献
0
技术
73
活跃
8608

热心会员 水神勋章

发表于 2019-7-16 19:03:31 |显示全部楼层
ckbwin 发表于 2019-7-16 17:57
在家里住,换路由器太明显了,不想被唠叨。
反正V4和V6的体验没啥区别。
电脑机箱里的零件随便换,反正 ...

迅雷10.1支持 IPv6 下载,这个下载速度区别就大了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1935409
帖子
1077
PB币
3180
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2019-7-16 22:11:10 |显示全部楼层
电信光猫支持IPv6了,可惜我的路由器不支持

Rank: 2Rank: 2

UID
1842505
帖子
70
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
198
发表于 2019-7-16 22:52:11 来自手机 |显示全部楼层
暂时没卵用,同样的网站,现在ipv4比ipv6延迟低的多,估计最快明年才能和ipv4水平持平哦!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件