Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1199|回复: 17

[求助] 任务管理器不显示内存频率了 [复制链接]

Rank: 1

UID
4108213
帖子
108
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2019-7-17 19:24:53 |显示全部楼层
Win10 1903最新版,2400G DDR4 3000双通道,任务管理器里内存不显示频率了,又碰到的吗?



QQ截图20190717192311.png




Rank: 2Rank: 2

UID
1164551
帖子
156
PB币
292
贡献
0
技术
0
活跃
694
发表于 2019-7-17 19:36:22 |显示全部楼层
因为新BIOS里AGESA版本的问题,我更新BIOS后也不显示了,原来显示的

Rank: 2Rank: 2

UID
1577071
帖子
375
PB币
721
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2019-7-17 19:37:40 |显示全部楼层
我的还显示,1600MHz,18362.239

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3368069
帖子
2026
PB币
2223
贡献
0
技术
4
活跃
1838
发表于 2019-7-17 19:43:07 |显示全部楼层
我的也不显示,技嘉 雕牌x470不带wifi的,刷了最新f41b bios 上3700x

Rank: 2Rank: 2

UID
757095
帖子
192
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-7-17 19:49:12 |显示全部楼层
看了下,我这里显示有速度,版本18362.239

Rank: 1

UID
4849195
帖子
6
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2019-7-17 19:54:02 |显示全部楼层
好像没有啊
批注 2019-07-17 195238.png

Rank: 1

UID
4108213
帖子
108
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2019-7-17 19:56:30 |显示全部楼层
xgfancz 发表于 2019-7-17 19:36
因为新BIOS里AGESA版本的问题,我更新BIOS后也不显示了,原来显示的

还真可能是这样,我之前也有更新过BIOS

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
994902
帖子
3611
PB币
8310
贡献
0
技术
50
活跃
1566

8周年庆典勋章

发表于 2019-7-17 19:57:12 |显示全部楼层
能够显示。

内存显示.JPG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
436664
帖子
2293
PB币
2748
贡献
0
技术
3
活跃
1067
发表于 2019-7-17 20:06:06 |显示全部楼层
威10一万五,正常显示
未标题-1.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
4841003
帖子
358
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2019-7-17 20:08:16 |显示全部楼层
还有啊  刚刚看了一下
}CSH__L1W$C({~C_}Y{@Y%J.png

CEO

Rank: 1

UID
1181991
帖子
68
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-7-17 21:25:39 |显示全部楼层
SRant 发表于 2019-7-17 19:54
好像没有啊

大哥你贴的图有,是不是不认识速度二字?

CEO

Rank: 1

UID
1181991
帖子
68
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-7-17 21:29:13 |显示全部楼层
Snipaste_2019-07-17_21-28-38.png

地球太危险了,哥还是回City17打联合军吧...

UID
15496
帖子
1565
PB币
2425
贡献
0
技术
1
活跃
892

7周年庆典勋章 远景美化达人

发表于 2019-7-17 21:31:34 |显示全部楼层
不是系统的问题
是amd AGESA ComboPi 1.0.0.3ab的问题,

近期大批主板厂商更新这个版本,用以开放1.0.0.2版本对ryzen 3000系列的频率和功耗设定

不过现在这个版本的AGESA也还是beta版,,过阵子还会有新的AGESA和BIOS发布~~


Rank: 1

UID
4108213
帖子
108
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2019-7-17 23:22:10 |显示全部楼层
kentooo 发表于 2019-7-17 21:31
不是系统的问题
是amd AGESA ComboPi 1.0.0.3ab的问题,

你说的对,我之前有更新BIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
1220073
帖子
390
PB币
9759
贡献
0
技术
0
活跃
238

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-8-13 11:46:19 |显示全部楼层
kentooo 发表于 2019-7-17 21:31
不是系统的问题
是amd AGESA ComboPi 1.0.0.3ab的问题,

原来如此,最近更新过两次BIOS

Rank: 1

UID
593216
帖子
110
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2019-8-13 12:43:18 |显示全部楼层
一切正常!一切正常!一切正常!一切正常!
阿里旺旺图片20190813124252.jpg

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4704294
帖子
727
PB币
990
贡献
0
技术
6
活跃
1000

远景技术达人

发表于 2019-8-13 15:22:31 |显示全部楼层

批注 2019-08-13 152102.png



能显示的都显示了,你主板不支持吧

上卿

Rank: 2Rank: 2

UID
3634566
帖子
225
PB币
315
贡献
0
技术
0
活跃
444
发表于 2019-8-13 17:45:13 |显示全部楼层
全是大佬秀配置
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件