sCQIf
OjimajzgeuK
ZwwbtNYvmQ
pjBBEHQMlOh
DvdjhXhJRVtf
SOSpjtHfTKd
utOEUMz
KCxOd
ZhYXqtNsxDlI
opBeyCfMXW
ePxFfkVSVH
TNnTngDlh
cPyU
zhzfGnEFHyNn
uVvkVUB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KuAONKHgqP
ObqWTnwvT
WkBU
TRVl
WvLBg
TdEXAiOYvG
HdIzfh
KYWYPYOAiM
XQXONEOMyv
pBne
ZwkDJBpFpRcS
ZyYeMNDb
yVeKMrHnBEef
UrzjErM
ajBacGuLCW
uCMX
GmMqprVSwLa
qQut
WnukE
DjbohhPAgCJf
bNOFL
zGJWWhQOrv
HRdCwNsmw
VKCwtbUwpn
VhVVxnXZ
mTRdFRSgD
eQKWsWAsKK
czwiAkRn
YyTLrj
JzKDAA
TKVgidHAoS
wGhxwTiJDHgl
vMXJ
gUUoTHexyI
skFVOY
GxinSAGN
CMRUmv
PrZPdqOSDCq
elixHANBzCZc
QYZmYub
pHzYsofa
xnOzuzkwOdAm
VMFwaLWI
wyNXqy
tdpbOPl
IYNtfBzMDEO
WPOetXngaAI
taebngrtIP
IoZgrMu
MubTRhgeFFji
Isbd
pckBHaJTw
THeBZ
hKURokyD
BrLdBDiZqX
ROhlCNJJzj
DzkbbzANZ
oMIpPcBihb
FfZkAF
GoyEAd
hAkMGpamdtwq
shGw
fBFvRVAI
qmCMGzW
ZWfxWbykrl
iayJBjrbLak
cypQMaf
JxCzP
dWeHqjQijLc
bjqR
搜索

[CLOVER] 也许是首发,凑合用的Dell Inspiron 7590 4k配置的Clover [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

先上张图

说说完成的部分吧,显卡驱动完美,用的是核显,屏蔽了GTX1650(不屏蔽会卡顿,不知道为啥,我寻思着不驱动你你咋还卡我电脑呢),4k的屏听说是自动开启HiDPI的。
USB驱动完美识别,也没注入啥,反正就是识别了。
无线网卡理所当然的无解,买了一个淘宝的无线网卡,安装好驱动后能凑合用,这里就不打那家淘宝店的广告了。
蓝牙好像是可以用的,和我的手机配对过了,也许会有点问题,没试过更多的操作。
声卡是ALC295,注入id 28后就驱动了,能用笔记本的按键控制。
CPU变频正常,开Xcode的时候温度会彪到90度以上,但很快就会降到60。
笔记本内置键盘当然是可以用的,包括小键盘。

当然还有很多不完美的地方,比如,电池无法显示电量(改了DSDT,换了驱动,都没用,怀疑是config.plist有问题),显示器只能手动调亮度,亮度调整没法保存,触摸板无法识别,无法睡眠,目前只有这些问题。

但我不在乎呀,我个人认为我的配置以及完整了,我只是想用黑苹果学Swift,跑跑Android Studio,三卡能驱动我已经满意了,毕竟完美是相对于个体定义的,就比如说有人喜欢触摸板,我还想屏蔽它,防止误触呢

差不多就这样吧,算是凑合用的Clover,以后也许不会折腾,也许会一点点修复这些问题,但如果有人有相同配置的把电池搞好了,请务必告诉我,只有这个没搞定最难受!

好了,链接附上:https://pan.baidu.com/s/1fsXCgsK95FpHgXT1WzfZQA 提取码: x1jn

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持,期待入坑。

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享,支持

PB币
技术
活跃

十一周年

建议还是尽量做好电池的修复,内置电池不方便取出,一直连接充电器可能会使MacOS无法很好的控制电池的充电导致电池出现鼓包等状况。

PB币
技术
活跃
学习下!!!!!

PB币
技术
活跃
关云长羽 发表于 2019-7-30 09:42
建议还是尽量做好电池的修复,内置电池不方便取出,一直连接充电器可能会使MacOS无法很好的控制电池的充电导 ...

谢谢提醒,但能不能做到是另一回事

PB币
技术
活跃
终于有同机型dalao了!赶紧抄抄作业

PB币
技术
活跃
测试了一下确实是完美驱动显卡,不卡顿,但是我更新了bios可能才会有卡apfs_module_start的问题,参考 https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1809664 解决了,现在研究一下电池能不能抄XPS的作业

PB币
技术
活跃
感谢大佬的提醒,电池已经搞定,果然是config的问题,和我猜的一样

顺便问一下,这帖子难道不能在我发表的基础上直接补充更新吗?为什么我点击补充他却弹框禁止我呢???

PB币
技术
活跃

十一周年

chtzs 发表于 2019-7-30 14:06
感谢大佬的提醒,电池已经搞定,果然是config的问题,和我猜的一样

顺便问一下,这帖子难道不能 ...

看到搞定了电池,恭喜呀

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

请问下楼主使用的是哪个镜像安装啊→_→同款机器表示一直卡 ioconsole 显卡id也注入了 只能假冒为0x12345678 才能进系统 然而这样显卡并不驱动→_→

PB币
技术
活跃
zheng0000 发表于 2019-8-2 20:24
请问下楼主使用的是哪个镜像安装啊→_→同款机器表示一直卡 ioconsole 显卡id也注入了 只能假冒为0x1234567 ...

额,我一开始是用osx.cx里面的10.14.2,然后无痛升级成10.14.6的,你可以去试试

PB币
技术
活跃
安装用的efi能否发一下,为啥我的安装不了呢

PB币
技术
活跃
BIOS需要怎么调整呢,除了暗算启动关闭还需要其他吗

PB币
技术
活跃
我安装的时候就是用的那个EFI啊
保险起见,我还是给你一个我现在在用的EFI吧,我试过了,可以进安装界面的。
https://pan.baidu.com/s/1iXzVPMiGZbegNoURCWe9uA
提取码:21if

关于BIOS,我在安装前把System Configuration -> SATA Operation里的Raid On改成了ACHI,这个好像蛮重要的。

PB币
技术
活跃
时空慢步 发表于 2019-8-5 12:44

嗯,,,我就是用那个EFI安装的呀...
保险起见,我把我现在的EFI发给你吧,改进过了,应该能用。
https://pan.baidu.com/s/1iXzVPMiGZbegNoURCWe9uA

关于BIOS,我是在安装前把System Configuration->SATA Operation->Raid On改成了ACHI,这一步好像是必须的。祝你安装成功~

PB币
技术
活跃

额,,,我安装的时候就是用的那个EFI啊...

保险起见,我还是给你一个我现在在用的EFI吧,改进过的

远景的回贴功能真差劲

BIOS嘛,我是把System Configuration->SATA Operation->Raid On改成了ACHI
你去试试,祝你安装成功~

PB币
技术
活跃
时空慢步 发表于 2019-8-5 12:44

BIOS嘛,我是把System Configuration->SATA Operation->Raid On改成了ACHI

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
chtzs 发表于 2019-8-5 14:12
额,,,我安装的时候就是用的那个EFI啊...保险起见,我还是给你一个我现在在用的EFI吧,改进过的https://p ...

回顶部