Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 377172423

[CLOVER] i5-8500 RX570 B360M迫击炮10.15上车成功(已上big sur不再更新) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4848304
帖子
144
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2019-10-13 01:51:30 |显示全部楼层
感谢分享,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
4848304
帖子
144
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2019-10-13 02:00:41 |显示全部楼层
感谢分享,,

Rank: 1

UID
4839548
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2019-10-13 08:47:25 来自手机 |显示全部楼层
做个伸手党,下下来试试看看。

Rank: 1

UID
4839548
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2019-10-13 09:01:20 |显示全部楼层
下载没成功,再来回复下

Rank: 2Rank: 2

UID
4858505
帖子
160
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-10-13 13:02:24 |显示全部楼层
不是台式机么 干嘛要网卡?连有线不就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4858505
帖子
160
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-10-13 13:16:59 |显示全部楼层
和楼主配置一样 就是显卡 还没有换 换一个580 是不是也是直接可以用这个安装啊?现在是1060 6g 用的 10.13.6

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
647
PB币
1146
贡献
0
技术
0
活跃
851

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-14 09:40:59 |显示全部楼层
SmyxCoding 发表于 2019-10-13 13:02
不是台式机么 干嘛要网卡?连有线不就好了

有ios设备的话,必上无线网卡,才能体验隔空和接力,有线的话我驱动网卡至今没用过一次。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
647
PB币
1146
贡献
0
技术
0
活跃
851

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-14 09:42:51 |显示全部楼层
SmyxCoding 发表于 2019-10-13 13:16
和楼主配置一样 就是显卡 还没有换 换一个580 是不是也是直接可以用这个安装啊?现在是1060 6g 用的 10.13. ...

配置一样的话,换免驱独显不影响,我没加dsdt ssdt那些。

Rank: 2Rank: 2

UID
4858505
帖子
160
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-10-14 10:00:25 |显示全部楼层
377172423 发表于 2019-10-14 09:42
配置一样的话,换免驱独显不影响,我没加dsdt ssdt那些。

好的  谢谢楼主  我回去试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4856523
帖子
118
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2019-10-15 18:46:36 |显示全部楼层
老哥,一样的配置,能给现在efi搞一份给我不,机型序列号我自己替换一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4858505
帖子
160
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2019-10-16 01:24:58 |显示全部楼层
我们俩的配置一样啊 8500 + 微星b360m 迫击炮
为什么我卡加号了?
你用的谁的系统?
黑果小兵的macOS Catalina 10.15(19A583) Installer for Clover 5096 and WEPE.dmg ?
还是 论坛 macOS Catalina 10.15 19A583 With Clover 5093 and OC ?
头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2019-10-16 01:31:22 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
647
PB币
1146
贡献
0
技术
0
活跃
851

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-16 16:55:03 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2019-10-16 01:31
同配置你关机后会不会自动开机?

不会,目前使用正常

Rank: 2Rank: 2

UID
726340
帖子
275
PB币
284
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2019-10-16 16:59:23 |显示全部楼层
唤醒得摁一下主机电源键,这就不正常了吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
647
PB币
1146
贡献
0
技术
0
活跃
851

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-16 16:59:25 |显示全部楼层
SmyxCoding 发表于 2019-10-16 01:24
我们俩的配置一样啊 8500 + 微星b360m 迫击炮
为什么我卡加号了?
你用的谁的系统?

可能你需要OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,删掉slide值和删掉与带Aptio的efi

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
647
PB币
1146
贡献
0
技术
0
活跃
851

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-16 17:00:29 |显示全部楼层
kai13141516 发表于 2019-10-15 18:46
老哥,一样的配置,能给现在efi搞一份给我不,机型序列号我自己替换一下

1楼有链接,更新信息在4楼,自己动动手就能改

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3225483
帖子
647
PB币
1146
贡献
0
技术
0
活跃
851

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-16 17:06:17 |显示全部楼层
xidaxi 发表于 2019-10-16 16:59
唤醒得摁一下主机电源键,这就不正常了吧?

usb唤醒得在bios设置,我关了,所以只能电源键唤醒

Rank: 1

UID
3820062
帖子
10
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2019-10-18 15:32:27 |显示全部楼层
非常不错 支持一波

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
79263
帖子
434
PB币
51
贡献
0
技术
13
活跃
224
发表于 2019-10-18 15:44:05 |显示全部楼层
这个还是不错的,收下了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1546625
帖子
427
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2019-10-19 05:46:58 |显示全部楼层
谢谢。。。。。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件