Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Hunck

[独显] VEGA 56 刷 64 FE WX8200 成功 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1542
PB币
705
贡献
0
技术
9
活跃
1836
发表于 2019-10-18 21:24:55 |显示全部楼层
楼主你看看 系统信息-图形/显示器 那里,帧缓冲深度是不是只有24?我发现我的刷成wx8200后就变成24位色彩了

Rank: 2Rank: 2

UID
475381
帖子
189
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2019-10-21 00:06:53 |显示全部楼层
l楼主万岁,试试看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
650
PB币
1118
贡献
0
技术
16
活跃
579
发表于 2019-10-21 09:32:32 |显示全部楼层
是蓝宝石的显卡吗? 我的是迪兰的,然后还是海力士的显存,可以刷吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1048529
帖子
1133
PB币
888
贡献
0
技术
1
活跃
965
发表于 2019-10-23 01:07:31 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2019-10-18 21:24
楼主你看看 系统信息-图形/显示器 那里,帧缓冲深度是不是只有24?我发现我的刷成wx8200后就变成24位色彩了


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4677823
帖子
124
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2019-10-25 14:08:17 |显示全部楼层
就看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4851129
帖子
59
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2019-11-1 14:51:08 |显示全部楼层
感谢分享!!!!!!

Rank: 1

UID
4860470
帖子
17
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2019-12-20 14:06:37 |显示全部楼层
看到这个贴真是让我跃跃欲试

Rank: 2Rank: 2

UID
1308887
帖子
475
PB币
297
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2020-2-1 13:12:10 |显示全部楼层
楼主可以说一下刷成功的流程吗

Rank: 2Rank: 2

UID
66848
帖子
231
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2020-2-2 01:20:30 来自手机 |显示全部楼层
收藏备用。

Rank: 2Rank: 2

UID
1820963
帖子
190
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2020-2-2 10:12:43 |显示全部楼层

同款56 打算试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
2787545
帖子
237
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2020-2-9 21:28:43 |显示全部楼层
谢谢分享,楼主无敌

Rank: 1

UID
4837009
帖子
61
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-2-9 21:34:56 |显示全部楼层
学习学习学习学习

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1462534
帖子
624
PB币
82
贡献
0
技术
2
活跃
1172
发表于 2020-2-10 14:51:19 |显示全部楼层
蓝宝石56,有时间搞一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
3137259
帖子
254
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2020-2-10 16:16:11 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2019-10-15 00:19
公版56变白苹果Radeon Pro Vega 56的路过

Vega56球教程,大神怎么刷的啊?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4831344
帖子
473
PB币
324
贡献
0
技术
0
活跃
635
发表于 2020-3-22 18:11:08 |显示全部楼层
Hunck 发表于 2019-10-14 20:27
刷完每個dp都試看看

请问刷完 wx8200 是不是只有一个 DP 口有输出?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4831344
帖子
473
PB币
324
贡献
0
技术
0
活跃
635
发表于 2020-3-22 18:12:37 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2019-10-15 00:19
公版56变白苹果Radeon Pro Vega 56的路过

请问 FCPX 渲染能不能满载呢?Sidecar 能不能用叻

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4831344
帖子
473
PB币
324
贡献
0
技术
0
活跃
635
发表于 2020-3-24 17:00:04 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2019-10-15 00:19
公版56变白苹果Radeon Pro Vega 56的路过

请问可以 FCPX 可以满载吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4823208
帖子
90
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
219
发表于 2020-4-2 21:12:44 |显示全部楼层
vega56 白金 海力士 已刷 amd WX8200 已经测试出问题
1.dp 两个可以使用(中间两个)
2.HDMI 无法使用
3.显卡会出现黑屏,没过多久有恢复正常,Windows 环境下面
4.MAC 下面可以识别出来显卡型号,fcpx 导入是视频 机器会会出现卡顿
5.Mac GPu 使用记录显示是VEGA,怀疑是我系统缓存问题
6.显卡内存频率高达1GHZ,核心频率高达4.3Ghz(不知我mac 系统是不是监控软件延迟了)
7.fcpx 软件导入显卡使用率只有200,达芬奇导入播放显卡使用率高达4.3Ghz 画面有点卡顿 风扇 漫不经心没力气

Rank: 2Rank: 2

UID
4823208
帖子
90
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
219
发表于 2020-4-2 21:14:59 |显示全部楼层
moyan595 发表于 2020-4-2 21:12
vega56 白金 海力士 已刷 amd WX8200 已经测试出问题
1.dp 两个可以使用(中间两个)
2.HDMI 无法使用

7.显卡温度高达66度,扇热风扇依然不转,vega 显卡第一次买回也是这样的情况,后来怎么解决的我也忘记了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件