Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2170|回复: 71

[其它] 有人和我一样,安装了两个macOS系统的吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
111
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
365
发表于 2019-10-13 18:21:31 |显示全部楼层


目前电脑的系统安装情况是:Win 10  +  macOS 10.15  +  macOS 10.15
两个macOS系统,一个是常用的,一个用来做备胎。
每次有新系统时,直接从app store里面下载安装,如果安装失败了,五国了或者其他原因无法启动系统,那么就进入备胎系统去尝试修复Clover或者kext或者SLE等等,保准最终能顺利进入系统。
反正现在硬盘空间大,分一个备胎系统盘也就100G多点,macOS的问题在备胎macOS里面去修复处理效果贼好。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4816440
帖子
147
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2019-10-13 19:02:35 |显示全部楼层
一个Win,一个Mac就够了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
338055
帖子
601
PB币
941
贡献
0
技术
0
活跃
360
发表于 2019-10-13 19:13:17 |显示全部楼层
我用机械盘分80G出来够用吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
732397
帖子
1492
PB币
251
贡献
0
技术
14
活跃
1774
发表于 2019-10-13 20:06:39 |显示全部楼层
一个Win,一个Mac就够了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
3259
PB币
1380
贡献
0
技术
1
活跃
2174

十周年

发表于 2019-10-13 20:09:38 |显示全部楼层
还有一个Mac装在移动硬盘里。

Rank: 2Rank: 2

UID
4149419
帖子
305
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
548
发表于 2019-10-13 20:11:18 |显示全部楼层
有必要吗?升级失败最多EFI配置文件有问题,换个就能进系统。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3200955
帖子
1423
PB币
2769
贡献
0
技术
0
活跃
1308
发表于 2019-10-13 20:11:59 |显示全部楼层
买个速度快的SD卡,用读卡器安装进去就好了嘛,还是移动的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
3015
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
2326
发表于 2019-10-13 20:14:34 |显示全部楼层
我安装过两 个,10.14.5  10.15

歪楼大圣

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1601492
帖子
5305
PB币
153
贡献
0
技术
463
活跃
2872

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-10-13 20:34:23 |显示全部楼层
4个系统,主力:10.14.6,10.15,测试:10.14.6,10.15

不是台机的黑苹果不是好苹果

Rank: 2Rank: 2

UID
69988
帖子
403
PB币
2989
贡献
0
技术
6
活跃
287
发表于 2019-10-13 21:09:00 |显示全部楼层
同样多硬盘多系统,10.14和 10.13,前者主力,后者应对升级或安装新系统出状况时修改文件,制作安装U盘等,修改文件也比win方便。比如此刻,昨天升级10.15翻车,现在正在用10.13爬文

氺氺

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3805006
帖子
15323
PB币
7
贡献
0
技术
81
活跃
13714

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

发表于 2019-10-13 22:41:11 |显示全部楼层
我安装了10.14 还要10.15

Rank: 2Rank: 2

UID
758556
帖子
83
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-10-13 22:43:37 |显示全部楼层
win10 10.15 10.14.6

Rank: 2Rank: 2

UID
4827662
帖子
105
PB币
183
贡献
0
技术
0
活跃
369
发表于 2019-10-13 23:11:09 来自手机 |显示全部楼层
Win10 13.6 14.6

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
858
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2019-10-14 11:04:59 |显示全部楼层
为啥要装两个?

Rank: 1

UID
4640185
帖子
33
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2019-10-14 11:36:21 |显示全部楼层
我是装两个同版本号的系统,一个日常主力使用,一个用来测试升级新版本

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4841127
帖子
1291
PB币
615
贡献
0
技术
0
活跃
953
发表于 2019-10-14 11:54:53 来自手机 |显示全部楼层
有时间机器,随时回去

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4858344
帖子
723
PB币
1122
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-10-14 13:13:01 来自手机 |显示全部楼层
不需要装两个mac浪费空间

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4221284
帖子
552
PB币
506
贡献
0
技术
0
活跃
348
发表于 2019-10-14 13:27:40 |显示全部楼层
只有一个系统:macOS
windows 只活在 PD 中

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
160524
帖子
822
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
2121
发表于 2019-10-14 14:59:02 |显示全部楼层
win10 ,10.15.1 ,10.14.6

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1546
PB币
341
贡献
0
技术
12
活跃
1361
发表于 2019-10-14 15:09:35 |显示全部楼层
一个就够了,更新不了还能进原来的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件