Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: freecats

[其它] 有人和我一样,安装了两个macOS系统的吗? [复制链接]

Rank: 9

UID
463044
帖子
3788
PB币
3104
贡献
0
技术
3
活跃
1986
发表于 2019-10-14 15:11:18 |显示全部楼层
我的10.13一直留着的。

Rank: 1

UID
4820524
帖子
60
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
296
发表于 2019-10-14 15:20:16 |显示全部楼层
时光机打开了,有问题就时光机恢复。

Rank: 1

UID
1141904
帖子
15
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2019-10-14 16:34:28 |显示全部楼层
luanqh 发表于 2019-10-13 20:09
还有一个Mac装在移动硬盘里。

昨天装了一次到移动硬盘,安装界面居然识别不到盘

歪楼大圣

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1601492
帖子
5210
PB币
270
贡献
0
技术
462
活跃
2548

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-10-14 16:48:19 |显示全部楼层
多系统安装新版本系统比较简单,直接双击下载的安装APP或者打开打包的DMG文件双击安装APP,就可以安装,不用制作安装U盘。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3633277
帖子
201
PB币
376
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2019-10-14 16:49:28 |显示全部楼层
一个就够折腾了

Rank: 2Rank: 2

UID
4849318
帖子
193
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2019-10-14 16:55:13 |显示全部楼层
有!一个正常用,一个搞研究

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
2398
PB币
1763
贡献
0
技术
15
活跃
1885
发表于 2019-10-14 16:55:15 |显示全部楼层
曾经也是双mac+win系统,双mac系统维护方便,平时一个日常使用,一个尝鲜。后来觉得意义不大,互相有一定干扰,就改成win与mac 双系统了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2869
PB币
708
贡献
0
技术
1
活跃
1846

十周年

发表于 2019-10-14 17:05:44 |显示全部楼层
zzjzzgg 发表于 2019-10-14 16:34
昨天装了一次到移动硬盘,安装界面居然识别不到盘

把硬盘安装的系统用 Carbon Copy Cloner 克隆到移动硬盘里就可以用了,很方便。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2712307
帖子
446
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1224
发表于 2019-10-14 17:14:07 |显示全部楼层

win10 ,10.15.1 ,10.14.6

Rank: 2Rank: 2

UID
3125170
帖子
168
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2019-10-14 17:33:39 来自手机 |显示全部楼层
Win10 13.6 14.6 喜欢折腾

Rank: 2Rank: 2

UID
4110979
帖子
467
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
580
发表于 2019-10-14 18:12:26 |显示全部楼层
win10+10.14.6路过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1341
PB币
7
贡献
0
技术
4
活跃
989
发表于 2019-10-14 18:21:41 |显示全部楼层
win10 10.15 10.14.6

Rank: 2Rank: 2

UID
963672
帖子
203
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2019-10-14 18:47:35 来自手机 |显示全部楼层
双硬盘,双系统,双efi,再加tm盘 ,万事无忧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
894848
帖子
572
PB币
8
贡献
0
技术
3
活跃
584
发表于 2019-10-14 20:24:47 |显示全部楼层
有,我有个终极稳定的10.12,还有个专门折腾的,10.13一直干到了10.15,都是在线升级,居然还没翻车。

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
109
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2019-10-14 20:43:26 |显示全部楼层
yfchian 发表于 2019-10-13 19:13
我用机械盘分80G出来够用吗

80G单纯只是用作备胎不打算长期使用的话还是可以
像我长期使用的盘,150G我都觉得当初分得有点少了

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
109
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2019-10-14 20:46:29 |显示全部楼层
236560739 发表于 2019-10-13 20:11
有必要吗?升级失败最多EFI配置文件有问题,换个就能进系统。

理论上基本都是EFI或者Kext的问题,但是在Mac系统下去修复比在win下去处理会相对好处理一点

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
109
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2019-10-14 20:48:37 |显示全部楼层
psworker 发表于 2019-10-13 21:09
同样多硬盘多系统,10.14和 10.13,前者主力,后者应对升级或安装新系统出状况时修改文件,制作安装U盘等, ...

同道中人,同道中人

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
109
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2019-10-14 20:49:58 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2019-10-14 15:09
一个就够了,更新不了还能进原来的。

更新要是翻车了,不一定还能进原来的系统,有可能卡在某个地方就重启了,进不来登录页面
这种情况下只有切换其他系统去修改EFI或kext

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
109
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2019-10-14 20:50:56 |显示全部楼层
老唱机1991 发表于 2019-10-14 11:04
为啥要装两个?

以防翻车,备胎Mac系统处理起来方便点

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2660078
帖子
767
PB币
1733
贡献
0
技术
38
活跃
1376

Win10先驱者

发表于 2019-10-14 21:32:23 |显示全部楼层
需要安装两个么?有Recovery HD不行嘛?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件