Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: freecats

[其它] 有人和我一样,安装了两个macOS系统的吗? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1646803
帖子
766
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2019-10-14 21:45:25 |显示全部楼层
安装mac之后 我只留了mac 当主力机再用  windows系统都被我删除了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1646803
帖子
766
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2019-10-14 21:46:36 |显示全部楼层
升级到10.15后只留了mac系统  windows系统被我干掉了  等下个大版本在更新了 等10.16了

Rank: 2Rank: 2

UID
4838296
帖子
111
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2019-10-14 23:41:17 |显示全部楼层
还是mac单系统舒服,在U盘里面装了一个manjaro,出问题了用来恢复一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2045622
帖子
773
PB币
910
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2019-10-14 23:42:30 |显示全部楼层
一个Win,一个Mac就够了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
120666
帖子
2803
PB币
3716
贡献
0
技术
2
活跃
1438

Win10先驱者

发表于 2019-10-14 23:50:09 |显示全部楼层
本来装了两个,一个10.14.6,一个10.15,10.15用了一段时间觉得没问题,就把10.14.6抹了,现在深度使用后又发现个别软件有问题,现在只能先忍耐下,等软件适配修复

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
578
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2019-10-15 11:04:32 |显示全部楼层
freecats 发表于 2019-10-14 20:50
以防翻车,备胎Mac系统处理起来方便点

哦哦,我是弄了一个移动硬盘,用Carbon备份了一个,实际上一个道理

Rank: 2Rank: 2

UID
4448683
帖子
262
PB币
331
贡献
0
技术
1
活跃
209
发表于 2019-10-15 11:10:15 |显示全部楼层
装2个MAC好像容易出问题?

Rank: 1

UID
4480767
帖子
36
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2019-10-15 11:20:57 |显示全部楼层
把那些无用的Windows、macOS启动项隐藏掉啊,要那么多启动项干嘛?我就只显示两个启动项!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
632960
帖子
163
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2019-10-15 11:34:15 |显示全部楼层
10.15+10.13.6 n卡的无奈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1255
PB币
1
贡献
0
技术
12
活跃
1051
发表于 2019-10-15 14:55:40 |显示全部楼层
freecats 发表于 2019-10-14 20:49
更新要是翻车了,不一定还能进原来的系统,有可能卡在某个地方就重启了,进不来登录页面
这种情况下只有 ...

一直可以进原来的,除非已经安装更新了。但是能进去安装就能进系统啊。怕出问题最好在更新前检查EFI引导。

好吧,我投降

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
178245
帖子
1002
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
771
发表于 2019-10-15 15:00:49 |显示全部楼层
进不去系统往往不是系统本身的原因,是Clover!所以你要做的将正常启动的EFI备份好以备不时之需。两个系统的话我一般是保留一个上一版本的(在新系统发布时候)

Rank: 2Rank: 2

UID
990991
帖子
260
PB币
1220
贡献
0
技术
0
活跃
1238

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-10-15 15:02:11 |显示全部楼层
白果表示硬盘不够用而且翻不了车

Rank: 1

UID
2736027
帖子
93
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-10-15 15:05:46 |显示全部楼层
发烧友!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1625367
帖子
464
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2019-10-15 16:49:21 |显示全部楼层
我就是和你一样,一个更新时做小白鼠,一个正常用

Rank: 2Rank: 2

UID
222608
帖子
207
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2019-10-15 17:27:28 |显示全部楼层
折腾无止境,继续加油

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
104
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2019-10-15 20:07:47 |显示全部楼层
1278368081 发表于 2019-10-15 11:20
把那些无用的Windows、macOS启动项隐藏掉啊,要那么多启动项干嘛?我就只显示两个启动项!

我只隐藏了不能启动的盘符,话说你是怎么把recovery也一起隐藏的?

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
104
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2019-10-15 20:08:52 |显示全部楼层
kfqkfy 发表于 2019-10-15 15:02
白果表示硬盘不够用而且翻不了车

羡慕有白苹果

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
104
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2019-10-15 20:10:22 |显示全部楼层
benbule 发表于 2019-10-15 11:10
装2个MAC好像容易出问题?

我目前没有遇到过两个mac引起的问题

Rank: 9

UID
789218
帖子
3922
PB币
3945
贡献
0
技术
0
活跃
1140
发表于 2019-10-15 20:18:05 |显示全部楼层
我们黑果的驱动文件,模拟文件,启动引导文件,都在efi里面

如果你在没乱改系统文件的前提下,出问题都是在efi上,

你装了n个mac,还共用一个efi,那有何意义呢。efi挂了,全挂了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4807765
帖子
104
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2019-10-15 20:24:55 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-10-15 20:18
我们黑果的驱动文件,模拟文件,启动引导文件,都在efi里面

如果你在没乱改系统文件的前提下,出问题都是 ...

曾碰到一次安装系统后黑屏,后面通过修复SLE权限处理的,这个就需要黑苹果环境下打开kext wizard进行修复
两个mac也可以用于尝鲜,用备胎系统先安装可以随便折腾
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件