abzR
djqvQQimiRv
TvQjCMUHqB
QBHHepHGAyMV
LNLm
yHHlKDLJ
cOSKH
ebLsXdhLszTU
gDUuVMmzfo
kevIxkelc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ihUqywWTdC
FhVmWCtWx
hhLgNHSu
gNBGvthXoifb
lCLZJqCtJsv
RbSAzSRrXQAo
zYfzZkLDksT
nsDmkP
ilhgsyLMFC
aoUSnsxonn
CnUDBOERX
nRnkX
KUCdQ
qAfJqlOFE
yQweTYL
MmuPcF
VJbGtVYOp
IHKJddozlC
GpbGELMfB
evjKzSBCjvfL
QxhaDfhHZM
FNWcyBFOI
CulkWVlERwQO
WgTMzMxT
vZMJJaNyntwX
IwkvUWsz
MZWzWIao
kmgEtnWE
gMhvDR
xCKCh
BylOOdTygMU
csmHJjARLs
SoCnIDs
fqfdS
GQtYlJjDcAqF
paiHyVoCkhF
qXmUSLKKQXm
nmETffGStNao
RILpkq
chmhlFcRaIY
buHTTZnMZAH
ZqtAyA
zbbszqZs
ESoiaZl
ewAFzUK
cslvBDDl
bcNC
vbJUyQS
YrGJVqfK
nZvPjA
sbfMeA
ARqrOtvFUWCZ
vbzFyU
ZraHpbVA
PpYKbZaZQDOS
wzqGHKAZiDi
KgQynnbyFnx
cVNiv
UFnVYT
fTPbWV
fBZXuNoar
Yxnc
DMvnspZW
xrvKeESuS
RRTPAUnLnXW
ZGhzderObrXK
xDADEMeqskm
HPfSW
hPaeKH
搜索

[纯净水] 今天水贴只是为了证明他曾经来过 ITechDeveloper ”悠哉的平泽唯“ [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

@ITechDeveloper  ”悠哉的平泽唯“ 这是我在酷安网偶然认识的一个坛友,虽然没有太多交流,但是彼此间也觉得志同道合,他经常发一些科普性和总结性的帖子,说话也很风趣,但是世事无常,大约在一个月前的阑尾炎手术后因为一些意外辞世,看他的资料,大约是刚刚20岁。这是他最后在论坛发的一个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1820999-1-1.html _2019-10-07_15-19-15.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

本来,对于死亡,人类大多是怀着悲痛的心情来对待,幼年早夭,英年早逝,都是十分令人惋惜的。况且还是这样一位对于技术知识和二次元都充满探索精神的年轻大水比

我到现在也没有见过他的模样,推测应该是比较有趣调皮干净的样子吧,应该带着一副眼镜。喜欢讨论技术和二次元的人,一般不是深沉之辈,和那些成天玩抖音的小青年应该不一样。毕竟那些抖音快手群体跟喜欢在表面展示自己的与众不同。

我的外甥,现在上初二,几年前买了电脑也是用来玩游戏,少部分时间百度一下作业,我曾经试图给他讲讲电脑的一些知识,甚至想买块ssd拆开机箱带他升级一下配置,但是基本上只有游戏出错才会用点心听听电脑系统的讲解。真是太可笑了,我一直觉得了解浅显的微软系统是年轻人必备的知识之一,熟悉点儿Unix,linux等系统才值得去嘚瑟一下。但是看起来他还不知道这种东西的存在,可能也不想知道。这就是问题的所在,现在物质丰富,想要的东西唾手可得,很多人都失去了折腾和探索的激情,相当一部人甚至从来没有过。对于有些人来说,学不到新东西,心脏都懒得跳动了。

最近远景论坛恢复上线,大致看了一下,真的是很冷清,可能因为现在的社会心浮气躁,喜欢窝在一起讨论这种东西的人越来越少了,数码之家也是这样,甚至更惨,有些版面几个月都没有新帖子。社交碎片化,微博那140字也只能用来爆照爆料蜻蜓点水顾影自怜,可能我已经老了,一直觉得经历论坛盛况的人是幸福的,大家可以集思广益,把自己的想法在几页的帖子里展示出来,是时间的沉淀。而现在社交,更像是时间在冲刷我们,最后什么都剩不下。

时间和距离会冲淡一切,作为一个仅限于网络沟通的朋友,甚至可能连朋友都算不上,这位大水笔的逝去,我的悲痛远不及他的亲人,然而我更加悲痛和惋惜他身上代表的一些东西,在现代社会中渐渐流逝。时光如白驹过隙,势不可挡,人类社会发展到现在,不是某个人能够概括评判的,我怀念他,也是在怀念自己,怀念那时候能彻夜讨论和经月回复的网友,还有那时候的激情。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

按年龄推算,他可能属兔的吧,所以自称兔子,今天在这里说起他,是为了在此处为他画上一个句号,万事万物皆有始有终。

其实更令人感觉世事无常的是:在他去世前一个月,他还发动态哀悼一个开发者的去世。我们讲究人死如灯灭,这是比轮回更残酷的的理念,也是更痛快的信念,对于生死,可能已经看淡,人已经挂了,没有任何未来,能留给我们的,只有记忆,只有在怀念他的时候看看他的帖子,那感觉又悲伤又美好。

PB币
技术
活跃
社会环境改变,人改变,网络环境跟着变

三风

PB币
技术
活跃

十周年

阑尾炎?这不是很小的一个手术?逝者已逝,默哀。

商周知  好像是阑尾炎手术后的***期间  发表于 2019-10-16 15:01 IP属地北京
商周知  好像是阑尾炎手术后的***期间  发表于 2019-10-16 15:00 IP属地北京

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

我这个该死的还没有死,不该的怎么……令人惋惜,这种莫名的哀痛令人喘不过气来。多谢楼主发帖。默哀。   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 0 9 - 1 8 3 6 3 . 1 0 0 2 2】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

对于友人的与世长辞,在我身边已经上演过多次了。每一次都是心如刀绞般的痛苦。我觉得,这个世界很“神秘”,神秘的能让我这个不会骂人的人破口大骂,然而,我的骂声终究是无意义的,毕竟世界不会因此而改变。所以,人生只是附着在这样一个“神秘”的世界上而已,随性一些,洒脱一些,有人说我懒懒散散,有人说不求上进,那是他们的看法。人生就这几十年甚至更少,为什么要在这仅有的时间内让紧张、压迫充斥着呢?我相对比较喜欢当下的农村生活,虽然跟古时候日出而作,日落而息不尽相同,但要比城市里那种紧张的生活松弛的多。嗯,人生得意须尽欢,明朝散发弄扁舟!   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 0 9 - 1 8 3 6 3 . 1 0 0 2 2】

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

看那满天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界他曾经来过。

如果是真的,感到心酸

PB币
技术
活跃
人生无常啊

PB币
技术
活跃
他当年搞那个win10的那本书还历历在目,年纪轻轻的
各位大佬们,记得每年体检

PB币
技术
活跃
这世上浮躁的人太多了,不爱学习,遇到问题就找人的人太多了。

PB币
技术
活跃
emmmm
逝者安息🙏

樓蘭的遺失

PB币
技术
活跃
珍惜现在啊,人生真的不好说。

远景炒鸡助理

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

可怕~

远景首席大水笔

PB币
技术
活跃
对不起 再见 希望你可以看到
本来一直忙于高考
今日听到这个噩耗
有点感慨 人生无常
很感谢你教会我很多
谢谢你出现在我的青春里
再见 在另一个世界要更快乐的活下去!
to 兔子
回顶部