Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: myd2898129

[其它] [分享]华硕PRIME Z370-A i3-9100F 蓝宝石RX580 8G白金完美10.15 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4817214
帖子
610
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
722
发表于 2019-11-9 13:38:08 |显示全部楼层
感谢楼主分享,试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
1625698
帖子
380
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
968
发表于 2019-11-9 15:08:36 |显示全部楼层
硬解正常(需要使用whatevergreen.kext,否则DP接口无信号输出)目前无冻屏司机等现象

Rank: 2Rank: 2

UID
3789575
帖子
53
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2019-11-23 23:18:46 |显示全部楼层
谢谢写下谢谢ie

Rank: 2Rank: 2

UID
3789575
帖子
53
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2019-11-23 23:19:16 |显示全部楼层
谢谢写下谢谢ie谢谢写下谢谢ie

Rank: 1

UID
941679
帖子
8
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2019-12-18 11:09:30 |显示全部楼层
9100 技嘉Q370 使用楼主的EFI成功 各项功能都正常,就是不能睡眠 不知道会不会是BIOS设置问题

Rank: 1

UID
4797668
帖子
3
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2019-12-18 12:34:17 来自手机 |显示全部楼层
楼主~PRIME Z390 A2是不是不是一样的主板?efi能不能用?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
1053
PB币
501
贡献
0
技术
0
活跃
1470
发表于 2019-12-18 16:28:44 |显示全部楼层
囧神~ 发表于 2019-12-18 12:34
楼主~PRIME Z390 A2是不是不是一样的主板?efi能不能用?

显然不是一样的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4853579
帖子
722
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
566
发表于 2019-12-18 20:49:46 |显示全部楼层
谢谢大师666

Rank: 1

UID
865853
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2019-12-19 00:18:42 |显示全部楼层
试试看能用不

Rank: 1

UID
1943675
帖子
11
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2019-12-29 19:54:43 |显示全部楼层
感谢楼主分享,到处找这块主板的efi,终于有了

Rank: 1

UID
4057854
帖子
21
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2020-1-21 13:28:46 |显示全部楼层
感谢楼主分享~!!

Rank: 1

UID
4057854
帖子
21
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2020-1-21 17:28:00 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
3830316
帖子
34
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2020-1-21 22:58:17 |显示全部楼层
巡检司承担V和V

Rank: 2Rank: 2

UID
1820963
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2020-1-22 07:15:15 |显示全部楼层
原生支持,不需要模拟

Rank: 2Rank: 2

UID
2255420
帖子
294
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2020-2-15 23:07:14 |显示全部楼层
差不多的配置

Rank: 2Rank: 2

UID
2255420
帖子
294
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2020-2-15 23:16:01 |显示全部楼层
怎么老是下载不了

Rank: 2Rank: 2

UID
4425189
帖子
238
PB币
192
贡献
0
技术
7
活跃
606
发表于 2020-2-16 13:02:20 |显示全部楼层
我的铭瑄rx580用不用whatevergreen.kext都驱动不了

Rank: 1

UID
1084324
帖子
42
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2020-2-19 15:49:31 |显示全部楼层
楼主你好,我的主板是PRIME Z370-A II 情况如下,在bios里可以识别到u盘也可以正常引导启动,但是u盘插在usb3.1 背板和前面板的接口上在苹果系统里无法识别,系统已经安装好10.15.3 其他功能一切正常,请问现在这个usb3.1接口的问题该怎么处理?用哪个工具或者是驱动去替换?谢谢!

Rank: 1

UID
4659595
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2020-3-2 00:17:39 |显示全部楼层
感谢分享感谢分享

Rank: 1

UID
4659595
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2020-3-2 00:18:56 |显示全部楼层
pb怎么用的这么快
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件