Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 玄灬离

[config] R52600X+B450M迫击炮+RX588 10.15正式版安装成功   [复制链接]

Rank: 1

UID
3281841
帖子
31
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
27
发表于 2019-10-20 22:26:20 |显示全部楼层
看起来也不错的样子,如果能上点配置图最好了

Rank: 1

UID
4684382
帖子
36
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2019-10-21 15:42:36 |显示全部楼层
完全一样的配置,感谢楼主~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
613336
帖子
584
PB币
1085
贡献
0
技术
20
活跃
1715
发表于 2019-10-21 16:03:11 |显示全部楼层
感谢分享,拿来做参考下

Rank: 2Rank: 2

UID
4823864
帖子
59
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2019-10-23 20:01:52 |显示全部楼层
相同配置,谢谢楼主,么么哒

Rank: 2Rank: 2

UID
4823864
帖子
59
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2019-10-24 19:04:16 |显示全部楼层
已经成功安装好了,2600X+B350迫击炮+588蓝宝石;
就用楼主的EFI一个字节没有动,目前体验正常;
没想到这么轻松嗷

Rank: 2Rank: 2

UID
68920
帖子
119
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2019-10-26 00:41:10 |显示全部楼层
和我的配置差不多,下载来试一试。看看显卡能否识别。

Rank: 2Rank: 2

UID
68920
帖子
119
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2019-10-26 01:24:42 |显示全部楼层
用了楼主的efi基本上完美,待机声卡都好用。就是显卡能识别不能加速不知道什么原因。望赐教。显卡是rx580 那个2048的阉割版,刷了技嘉,微星,蓝宝石的rx 570,都只是能识别不能加速。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4858838
帖子
183
PB币
400
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2019-10-26 12:17:53 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
518522
帖子
242
PB币
1298
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2019-10-26 20:36:23 |显示全部楼层
mark一下,留着有空再折腾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
516149
帖子
2160
PB币
1378
贡献
0
技术
3
活跃
615
发表于 2019-10-26 21:29:19 |显示全部楼层
CLOVER界面怎么是文字的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
516149
帖子
2160
PB币
1378
贡献
0
技术
3
活跃
615
发表于 2019-10-26 21:32:06 |显示全部楼层
还有为什么我的得总是重启好几遍才能往下走。总显示ERROR allocationg 0*1c0d pages at 0*0000000009831000 alloc type2
Error loading kernel cache (0*3)
Boot failed;will sleep for 10 seconds before exiting...
除了主板是迫击炮MAX其它都一样。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
516149
帖子
2160
PB币
1378
贡献
0
技术
3
活跃
615
发表于 2019-10-26 22:43:13 |显示全部楼层
安装完后,NVME硬盘显示为移动硬盘,出现在桌面上怎么取消?

Rank: 1

UID
986914
帖子
56
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2019-10-28 19:46:33 |显示全部楼层
玄灬离 发表于 2019-10-20 14:40
我没玩过视频剪辑, 不会用 FCPX,不过我下载了最新版能打开, 你需要我帮你测试的话,请详述操作流程和 ...

随便拖个短视频进去,右上角那里有个导出,导出为mp4。如果导出失败,或者导出后的mp4视频雪花状黑屏等,就是不能用fcp。
有空帮我测试一下吧,谢谢哥们啦,我准备双十一换机,如果amd的能用就换amd的,9900k或者9700k的板U太贵了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
516149
帖子
2160
PB币
1378
贡献
0
技术
3
活跃
615
发表于 2019-10-28 22:45:22 |显示全部楼层
就等楼主为断更新完善啦,配置完全 一样。

Rank: 1

UID
3552517
帖子
40
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-10-29 17:47:44 |显示全部楼层
感谢楼主,邮箱已存,期待进一步交流

Rank: 1

UID
1442019
帖子
53
PB币
178
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2019-10-29 21:12:15 |显示全部楼层
ddcsdfcvdsf sdf

Rank: 1

UID
4858910
帖子
47
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2019-10-29 21:46:17 |显示全部楼层
的fat 发表于 2019-10-19 18:50
声音完美驱动,感谢楼主,另外问一下,我想修改CPU显示信息,百度了教程说AppleSystemInfo.strings,但是 ...

修改CPU的方法如下:1.进入config.plist,CPU参数类型修改为0x306C3,保存退出


2.找到/System/Library/PrivateFrameworks/AppleSystemInfo.framework/Versions/A/Resources/zh_CN.lproj/ 目录下的Processors.strings文件,使用BBEdit打开(要先安装这个软件)。


3.因为苹果识别到的R5 2600或2600X是六核i5处理器,如下图找到相关的<key>选项,再往下修改<string>选项,退出保存重启就可以了。


效果如下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1923872
帖子
177
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2019-10-29 21:57:41 |显示全部楼层
好复杂,再研究研究,有不懂再请教

Rank: 2Rank: 2

UID
693255
帖子
179
PB币
217
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2019-10-29 23:37:26 |显示全部楼层
玄灬离 发表于 2019-10-20 01:36
很抱歉, 我试了多次,因为我的电脑 关于我的里  cpu型号 连“ 未知” 二字都不限时  只有  处理器 :3.6 ...

关于这个修改CPU显示问题,我后面也尝试了N种办法,最后自己弄了个帖子,楼主有兴趣可以试下我的方法
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1830518-1-1.html

Rank: 1

UID
4819155
帖子
59
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-10-31 19:09:00 |显示全部楼层
nomcoych 发表于 2019-10-26 22:43
安装完后,NVME硬盘显示为移动硬盘,出现在桌面上怎么取消?

访达  => 偏好设置  => 通用 => 去掉 “ 外置磁盘” 前的钩 即可
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件