Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2722|回复: 19

[CLOVER] 解决华硕z390-e gaming主板一直卡acpi无法进入安装界面 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4849688
帖子
209
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-10-16 14:43:22 |显示全部楼层
我的电脑配置:
主板:华硕z390-e gaming
cpu:i5 9600k
显卡:核心630
ssd:Intel 512g m.2固态硬盘
之前安装10.15beta5的时候一直卡在acpi这个地方,尝试了好多种方法都不行,今天又来论坛找解决办法,看到有小伙伴的新回复,尝试了一下,现在成功安装上了。具体方法是
加入EC0的改名补丁不行的话就要重新仿冒一个EC了,加入SSDT-EC或者SSDT-ECUSBX.aml试一下?这个是那位大佬帖子里的传的补丁。
原帖在这里:
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1825003&highlight=nvme
然后加入了小伙伴提供的这个Config

config和相关补丁都打包在这个文件里面了,希望帮助到有同样问题的小伙伴。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4849688
帖子
209
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-10-16 17:56:48 |显示全部楼层
现在蓝牙挂了,无法使用,但是有网络。

Rank: 1

UID
4858783
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2019-10-20 22:43:31 |显示全部楼层
多谢楼主 同华硕主板 同样问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4849688
帖子
209
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-10-22 23:04:12 |显示全部楼层
蓝牙现在也解决了,需要添加补丁。现在基本完美了。就是不能升级到beta版本。

Rank: 1

UID
841253
帖子
18
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2019-10-25 10:52:51 |显示全部楼层
可以分享想你的EFI吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4849688
帖子
209
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-10-29 17:45:43 |显示全部楼层
libern 发表于 2019-10-25 10:52
可以分享想你的EFI吗


这个,正在使用的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2616562
帖子
540
PB币
299
贡献
0
技术
0
活跃
1029
发表于 2019-10-29 18:10:19 来自手机 |显示全部楼层
蓝牙添加什么补丁呢,相同的主板

Rank: 2Rank: 2

UID
4849688
帖子
209
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-10-30 14:09:40 |显示全部楼层
lyxy61 发表于 2019-10-29 18:10
蓝牙添加什么补丁呢,相同的主板


蓝牙需要这个补丁,然后删除clover里面所有其他蓝牙补丁,因为这个是免驱动的卡,我也不知道加这个补丁是怎么回事,反正放进驱动里面,在clover里面添加补丁代码,重建缓存重启电脑后蓝牙就好了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2822341
帖子
39
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2019-11-16 11:53:20 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 1

UID
4858963
帖子
96
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2019-11-17 18:06:50 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 1

UID
4603786
帖子
16
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2019-12-1 16:55:20 |显示全部楼层
小白一个,准备入坑

Rank: 1

UID
2161434
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2019-12-9 15:25:27 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3321858
帖子
293
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2019-12-9 21:29:33 |显示全部楼层

感谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4690737
帖子
164
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2019-12-10 08:21:12 |显示全部楼层
大佬:你的USB在Hackintool显示USB3.1的口吗?我的怎么也不显示,怎么订制的USB啊?

Rank: 1

UID
4862418
帖子
34
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2020-1-19 06:04:30 |显示全部楼层
感谢分享。试试

Rank: 1

UID
4868389
帖子
11
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2020-4-17 01:19:22 |显示全部楼层
我也是这个毛病试试!

Rank: 1

UID
4868389
帖子
11
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2020-4-17 01:20:28 |显示全部楼层
谢谢大佬的分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4821587
帖子
224
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2020-4-20 12:24:24 |显示全部楼层
多方尝试一下,借鉴一下你的来解决我的问题

Rank: 1

UID
3236796
帖子
12
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2020-6-12 22:47:33 |显示全部楼层
好东西 来一个

Rank: 1

UID
3236796
帖子
12
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2020-6-25 11:31:30 |显示全部楼层
希望我的同板能用 感谢楼主
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件