Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: luohancheng

[其它] NUC8I7BEH黑苹果oc配置分享   [复制链接]

Rank: 1

UID
4840149
帖子
80
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2019-11-4 21:36:13 |显示全部楼层
xxq1125 发表于 2019-10-31 20:13
看来你跟我也一样,偶尔显示器闪屏,和粉屏,然后开关显示器可以正常

我也是,换用c2hdmi或c2dp了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3145338
帖子
301
PB币
44
贡献
0
技术
11
活跃
423
发表于 2019-11-5 01:41:48 |显示全部楼层
冥王峡谷? 核显和amd独显都驱动了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1595350
帖子
53
PB币
264
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2019-11-5 11:47:27 |显示全部楼层
janyd 发表于 2019-11-4 20:22
请问NUC8I5BEH可以套用吗 谢谢~

可以,我是i5bek

Rank: 2Rank: 2

UID
1595350
帖子
53
PB币
264
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2019-11-5 11:48:06 |显示全部楼层
luohancheng 发表于 2019-11-4 19:03
你把Automatic改为no,然后自己填好DataHub PlatformNVRAM SMBIOS就有内存页

谢谢,试一下去~

Rank: 2Rank: 2

UID
1595350
帖子
53
PB币
264
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2019-11-6 23:34:06 |显示全部楼层
风扇转速读取不到,有办法吗?换了几个版本的smc,都不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4640330
帖子
96
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2019-11-6 23:46:05 |显示全部楼层
我是8i5的,下来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
453511
帖子
564
PB币
636
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2019-11-7 01:31:00 |显示全部楼层
对着你的配置单买一套,谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1557857
帖子
283
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
563
发表于 2019-11-7 16:12:08 |显示全部楼层
xxq1125 发表于 2019-10-31 20:13
看来你跟我也一样,偶尔显示器闪屏,和粉屏,然后开关显示器可以正常

type-c转DP接口会正常,但是经常开机没信号,需要先用hdmi启动了,之后再用typec

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63442
帖子
602
PB币
1294
贡献
0
技术
233
活跃
689
发表于 2019-11-7 16:18:44 |显示全部楼层
没这种情况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63442
帖子
602
PB币
1294
贡献
0
技术
233
活跃
689
发表于 2019-11-7 16:19:19 |显示全部楼层
你在bios设置为雷电启动吧,应该可以解决问题

Rank: 1

UID
4851106
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-11-7 19:00:12 |显示全部楼层
谢谢博主,正好可以试一试看效果怎样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4737645
帖子
607
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
698
发表于 2019-11-7 21:27:22 |显示全部楼层
这机型几乎完美啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4846076
帖子
56
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2019-11-7 22:05:05 |显示全部楼层
下载看看 OC相比clover 有什么优势呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4566621
帖子
56
PB币
50
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2019-11-9 16:33:21 |显示全部楼层
本帖最后由 AbelJony 于 2019-11-9 17:19 编辑

请问一下,oc启动顺序可以调整吗?我看了config的内容,也看了论坛里,没有找到该咋么设置的方法我想吧catalina设置为第一启动,现在是win10为第一启动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63442
帖子
602
PB币
1294
贡献
0
技术
233
活跃
689
发表于 2019-11-9 17:22:52 |显示全部楼层
可以的,不过有点复杂

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63442
帖子
602
PB币
1294
贡献
0
技术
233
活跃
689
发表于 2019-11-9 17:29:52 |显示全部楼层
https://blog.xjn819.com/?p=543
参考里面的文章,里面有讲

Rank: 2Rank: 2

UID
3993245
帖子
260
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
994
发表于 2019-11-10 21:13:35 |显示全部楼层
请问,您的原生nvram可以使用么?

Rank: 1

UID
2492690
帖子
105
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2019-11-11 15:11:02 |显示全部楼层
支持支持,等正式版就用

UID
1449989
帖子
268
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
1039
发表于 2019-11-11 15:20:52 |显示全部楼层
xxq1125 发表于 2019-10-30 21:26
你这个4k屏接的HDMI,会不会偶尔闪屏?

我也是 hdmi 接4k要闪屏,这个问题解决了么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1548757
帖子
303
PB币
356
贡献
0
技术
10
活跃
499

7周年庆典勋章

发表于 2019-11-11 21:24:04 |显示全部楼层
human_zwj 发表于 2019-11-11 15:20
我也是 hdmi 接4k要闪屏,这个问题解决了么?

解决不了,跟显示器也有关系,换显示器可以改善。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件