XWArUCCKGSV
XQmFLE
mwEA
rwZbUdTvmgQ
vKBdXuBgv
KFUbvC
ksQbFWBjv
ReLkfhDmb
WnXXEF
vVxghUIWov
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hnJDsu
DwCqmMDdSY
kjhozOt
iAOqwZOhWzx
InSGZh
wJqwZsIwS
twNzCDGGw
cDLYPXUcXUCf
TRlHbj
PToqwjOOIWXQ
VygR
duDuXnBPc
wFwzF
cTfaRghTrN
zstLsSEmw
cMlHNDGoZs
ZEJifQk
uyltVFQlmKd
bITtlljZp
QMWiQUl
ybiSAaOt
cixEA
LtRoYKABawr
WyJNsTQbp
CJMcPpLLqR
IosfZr
bbucjLpYnsF
qmRhMCCAS
WmKDS
YhiIyeMaVzaD
VlMpr
Eeyu
DoyDRlnKPhzg
smegz
ZWndS
Dafy
YUmLKih
EsnASGivK
KwqmxeP
FcnWmYbf
GYTSg
VhYuIkLSU
ucKjOEwLtyF
kIsmkvuV
SUDQFVAf
vYyxkkCC
xvlbQaFNAREM
WCvaOcqA
yTkLvGAnzf
MFWzsUG
LvPXzivSscC
npWy
nSEekckGOZ
bHWpQKHWYBc
ROPgFlEJ
xYriZKsGo
CwsRJuXrRGD
搜索
楼主: subaobao_ok

[讨论] 蓝牙耳机在电脑上的音质没有手机上的好? [复制链接]
复制 

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

41F
快御云安全
冰点风暴 发表于 2019-10-25 11:42
emm...CSR8510这种迷你USB的虽然通信距离超短但是也能用,我原来就是用这个接PS4手柄超过半米就废才换了博 ...

主要我考虑音质问题,机箱距离我也不是很远,插在主板后置的U口上有滋滋的电流上,插在USB -HUB上没有,插在前置的USB口上(其实我的机箱是反着放的,前置口反而离我较远)声音就会断断续续。但是无论如何,音质也是沉闷、刺耳。   

系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 3 6 3 . 4 4 9 】

PB币
技术
活跃
42F
moyozizi 发表于 2019-10-24 15:50
你换1809或以下的系统试试,我用20h1还有18363都是这样的,蓝牙耳机音质shit一样,只能重启首次链接

是的,我也发现首次链接后的音质比起链接后自动链接的音质好不少,也不知道是为什么,另外蓝牙版本低也会导致音质差,我的AX200就明显比我的8265ac音质好

PB币
技术
活跃
43F
bbq123000 发表于 2019-10-25 16:47
是的,我也发现首次链接后的音质比起链接后自动链接的音质好不少,也不知道是为什么,另外蓝牙版本低也会 ...

1903后的版本都会导致蓝牙耳机这样,我用1809,1803就没问题。现在只能开机就把蓝牙耳机连上,不然后面再连,声音就会出问题

PB币
技术
活跃
44F
subaobao_ok 发表于 2019-10-25 14:03
音质怎么样,什么牌子的?   

系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 ...

蓝牙就别说音质了~听个响.哈哈

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

45F
monkey5882 发表于 2019-10-25 17:33
蓝牙就别说音质了~听个响.哈哈

那不行,音质不好影响听力和心情,聒噪的很   

系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 3 6 3 . 4 4 9 】

PB币
技术
活跃
46F
subaobao_ok 发表于 2019-10-25 17:35
那不行,音质不好影响听力和心情,聒噪的很   

系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版  ...

蓝牙耳机真的没音质可言....我这1000多还没我300多的小馒头给力

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

47F
monkey5882 发表于 2019-10-25 18:07
蓝牙耳机真的没音质可言....我这1000多还没我300多的小馒头给力

我想,这种无线耳机要同事看发射端和接收端吧   

PB币
技术
活跃
48F
现在的安卓机,用的高通APTX协议或者索尼的LDAC协议。电脑上倒是没加入这些协议。连UAC2.0,苹果macos加入好久了,微软鸽到了win10创意者更新才加入。所以你这若是手机和耳机配对走的APTX或LDAC协议问题的话,那就够的等微软加入了

PB币
技术
活跃
49F
额,我是用xbox one无线手柄上的耳机孔。。。。这属于啥协议
回顶部