RnEbagqJFm
Kczl
IPSArPgNI
EiqVZZAvC
JsZPuDEytEv
iWJuDn
VgWEDVd
uZDdKQQMUOT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QWYBgqHN
rorVMH
iybJnvERzoYy
OdcWawmmvxx
xSJRaPCbtABd
sXqCNuCv
wioqXqy
YstVfxoSvBW
LEzoyzWdgZ
UoucsWmGe
JQTdwSf
dnreZPXHftGf
yBXlDj
rVGnHBXCQKEg
hXKxlFNHx
OrNdxceNdqII
FbBwFfSDg
ueRMkDv
McJGcpeIy
yYcN
xxehba
SbMOaUCZyF
kVBMaVVeERok
piyztAYRUt
QhCHDeZ
LTqendM
kMhpRtDAPE
LLcsFIwEQNe
fcqUwIpjL
JplYHqSel
QkuYOjSA
LInoXaaT
MsMEDt
CDRKvqF
JlqwfXw
LXWGIUmudIt
hYxj
iclPp
aAACYzwQrP
DGRIUPEXEuna
siRQzFgS
GVIG
XCRGKYbG
YciLdRppYnUD
wHeCoWlnztt
sGcwHouh
LYllvYC
zszfvcatYXEu
HsFRc
BvuyzFrfQgeF
ObYqaEARJ
OXTTXhTKDst
VADwWHkWaWV
tIZlTRQf
MSZPNeHQi
EcMu
YnhECHMPBwm
bTwLHPBZO
AIaWetMjtCBK
qmSYr
ttFYMNFqTMj
XTzqqu
OOqZFAFal
nUuXoIY
搜索

[独显] 请问各位RX590超白金极光特别版的坛友一些问题,望解答 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我因为打算安装黑苹果,在蓝宝石某猫旗舰店购买了一张RX590超白金极光特别版,到手后全新安装1903系统,然后用AIDA64查看了下传感器项目,发现刚开机时显卡温度在45度左右,然后十分钟以内就升温到53度(就只在打开AIDA64和任务管理器,GPU负载在2以内),触发了风扇以18~19%的转速运转,温度到了47度后就17%转速,然后就一直维持着这个转速,不会停转,温度也在46~48度之间变化;然后申请了退货退款,再买了一张,这张新的显卡也是七八分钟内升温至53度,但是不同的是降至45度后,风扇停转了,然后就再升温,再运转,也就是每个七八分钟左右就显卡风扇就转,接着我就怀疑是不是主板的问题因为我之前拆机清灰换硅脂时,因为要擦干净U上的硅脂,就把它拿出来擦,装回去时不小心掉在主板上,弯了左下方箭头附近的两根针脚,我有用卡片摆正,但装回去后发现中央处理器的温度要比核心温度之类的高二三十度;然后我就在技嘉某猫旗舰店上买了一套Z390Gaming X加i5-9600K的板U套装,装好后再次重装系统,发现跟第一张卡一样的问题,温度在46~47风扇不停转,有用过TRIXX和驱动设置中的温度风扇调节之类的功能,都不行;

我也有跟客服聊了很久,也没得出一个原因,只能在此发帖请教下各位坛友了,我想知道这是正常情况吗?是的话,那为什麽别人的相同型号的显卡,待机温度能在四十多度且风扇停转呢?如果是有问题的话,是显卡的问题还是主板的问题?我已经换过1803、1809、1903、1909等系统了,驱动也换过好几个了,在AMD官网下载的,每次都是全新安装,也就是卸载当前驱动后有重启电脑再安装其它驱动;我还没装黑苹果,不知道在黑果上风扇会不会停转,先在这谢谢各位了!!!

PB币
技术
活跃
沙发
请问有相同显卡的朋友遇到这种情况吗??

PB币
技术
活跃
板凳
强迫症啊真是。开机45度不是很正常的吗   电脑一直开温度当然会有变化 风扇停停走走很正常的事

PB币
技术
活跃
4F
pcxiongwei 发表于 2019-10-25 06:41
强迫症啊真是。开机45度不是很正常的吗   电脑一直开温度当然会有变化 风扇停停走走很正常的事

我的5700xt开机二十八九度

PB币
技术
活跃
5F
我的590开机32度,浏览网页看文档win和mac下风扇都不转~~打游戏看4K视频温度超过50度才会转,你参考下

将军

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
590超白金,Win和MAC下日常应用,浏览网页,看电影都是停转状态,风扇基本连灰尘都没得
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
7F
ltsxs 发表于 2019-10-25 09:02
我的590开机32度,浏览网页看文档win和mac下风扇都不转~~打游戏看4K视频温度超过50度才会转,你参考下

您好,谢谢您回复,请问您是什么机箱呢?普通的中塔机箱还是??机箱是放在哪里的呢?通风吗??

PB币
技术
活跃
8F
fr198641 发表于 2019-10-25 09:50
590超白金,Win和MAC下日常应用,浏览网页,看电影都是停转状态,风扇基本连灰尘都没得

您好,谢谢您的回复,请问您是什么机箱呢?普通的中塔机箱还是??机箱是放在哪里的呢?通风吗??

将军

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
Lee_917 发表于 2019-10-25 10:36
您好,谢谢您的回复,请问您是什么机箱呢?普通的中塔机箱还是??机箱是放在哪里的呢?通风吗??

用的是很多人都说的某型号的焖罐itx机箱,出了玩大游戏,跑甜甜圈,benchmark之类的会转外,其它时候基本都是停转状态,供参考

PB币
技术
活跃
10F
可以手动设置成不停转,比如30度左右转速30%,40度左右转速40%,50度左右转速50%等等

PB币
技术
活跃
11F
我的是JD购买的 跟你第二张卡一模一样 mac下尤其明显 win的话好很多 mac下开机47度 然后逐渐升到50+ 风扇开始转 然后到47左右停止 进入循环

PB币
技术
活跃
12F
Mr_chen0603 发表于 2019-10-25 11:12
可以手动设置成不停转,比如30度左右转速30%,40度左右转速40%,50度左右转速50%等等

您好,我使用AMD驱动自带的设置或TRIXX进行手动调整都没用,驱动自带的设置选择好温度风速后点击应用,还是没有改变;TRIXX是即时响应的,手动调整了图中的60度0%风速,没有变,选择第二项「fixed fan speed」调整为0%就不转了,但温度上升就会很快,差不多两分钟左右上升1度,就这样不停的上升到85度后我担心出问题,就设置为第一项「auto」以降温

PB币
技术
活跃
13F
这到底是显卡的问题,还是机箱的问题(我使用的是中塔机箱,有一把机箱风扇,风道应该是没有问题的,我之前也有用过技嘉的这款支持风扇智能启停的显卡(看我签名档),也没发生这情况啊);系统或驱动问题的话我顶楼有说了,换过好几个系统和驱动了
有哪位朋友有相同情况的啊??我换了两张590超白金极光都是一样的情况,一来一回就要一星期左右,我本打算10月中旬把黑果装好的,这都下旬了

将军

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
Lee_917 发表于 2019-10-25 12:10
这到底是显卡的问题,还是机箱的问题(我使用的是中塔机箱,有一把机箱风扇,风道应该是没有问题的,我之前 ...

你可以试下不装机箱,裸平台跑跑看不就知道是不是箱子焖罐引起的了

PB币
技术
活跃
15F
win下正常的黑苹果还要遭。我的rx580黑果下不玩游戏基本不转/你要是强迫症很厉害就买个水冷自己装上问的很低

PB币
技术
活跃
16F
这点温度怎么了  那你别玩了 真的是睿智

PB币
技术
活跃
17F

5XX系列显卡,在144hz刷新率下有bug,显存频率爆满,GPU变频正常,但是整体温度会比60hz高很多。很多5XX系列显卡都开起了风扇起停功能,达到60度时风扇启动,低于50度停止转动。详细可见:http://tieba.baidu.com/p/6048321058
http://tieba.baidu.com/p/6029044400

PB币
技术
活跃
18F
Lee_917 发表于 2019-10-25 11:56
您好,我使用AMD驱动自带的设置或TRIXX进行手动调整都没用,驱动自带的设置选择好温度风速后点击应用,还 ...

你驱动不对啊, 你去蓝宝石官网下载radeon驱动吧

PB币
技术
活跃
19F
就一个强迫症小白,这点温度很正常的好吗

PB币
技术
活跃
20F
590本来能耗高,温度高,改水冷吧
回顶部