Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 933|回复: 14

[其它] 10.15无故自动重启 [复制链接]

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8219
PB币
2419
贡献
0
技术
134
活跃
1430

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-27 00:03:37 |显示全部楼层
Y430P,10.14.6一切正常,从未自动重启过,升级到10.15后总是开机后随机时间自动重启,然后有个报告,也看不出是因为什么重启的。clover版本5070,配置见附件




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
501120
帖子
3027
PB币
1442
贡献
0
技术
235
活跃
1635
发表于 2019-10-28 10:23:46 |显示全部楼层
安装正式版已经20天了,每天工作时间大概10小时左右,期间睡眠2-3次,从未出现过问题,就在昨天晚上准备关机,关闭parallels desktop的时候刚点关闭 莫名其妙的自动重启了,我也不知道什么原因。

Rank: 2Rank: 2

UID
4677946
帖子
236
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
508
发表于 2019-10-29 17:44:18 来自手机 |显示全部楼层
开机十分钟自动重启,原因不明。

Rank: 2Rank: 2

UID
3563443
帖子
211
PB币
85
贡献
0
技术
4
活跃
598
发表于 2019-10-29 20:25:10 来自手机 |显示全部楼层
自动重启大部分和usb有关

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8219
PB币
2419
贡献
0
技术
134
活跃
1430

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-31 08:49:58 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2019-10-28 10:23
安装正式版已经20天了,每天工作时间大概10小时左右,期间睡眠2-3次,从未出现过问题,就在昨天晚上准备关机 ...

parallels desktop我确实安装了,但是一直没有使用,升级完10.15后就一直有这个自动重启的问题困扰我

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8219
PB币
2419
贡献
0
技术
134
活跃
1430

8周年庆典勋章

发表于 2019-10-31 08:51:09 |显示全部楼层
jjy879857106 发表于 2019-10-29 20:25
自动重启大部分和usb有关

谢谢,我调整下关于usb的相关修改,看看是否有效果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2471841
帖子
440
PB币
390
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-10-31 09:57:39 |显示全部楼层


你的电脑有光驱?貌似是光驱问题,在节能里把硬盘睡眠关了试试。不行就把光驱拔了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4771397
帖子
464
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
793
发表于 2019-11-4 10:19:45 |显示全部楼层
lysoul 发表于 2019-10-31 09:57
你的电脑有光驱?貌似是光驱问题,在节能里把硬盘睡眠关了试试。不行就把光驱拔了。

确定是光驱的原因吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4771397
帖子
464
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
793
发表于 2019-11-13 00:29:37 |显示全部楼层
lysoul 发表于 2019-10-31 09:57
你的电脑有光驱?貌似是光驱问题,在节能里把硬盘睡眠关了试试。不行就把光驱拔了。

看了IO图好像确实是因为光驱的原因

Rank: 2Rank: 2

UID
4705721
帖子
78
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2019-11-13 02:23:10 来自手机 |显示全部楼层
应该多研究研究

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954476
帖子
691
PB币
748
贡献
0
技术
0
活跃
722
发表于 2019-11-13 08:31:38 |显示全部楼层
我也会,第一次冷开机,大概率会随机自动重启,奇怪的是重启进入系统以后一天多不关机都不会再现重启问题

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8219
PB币
2419
贡献
0
技术
134
活跃
1430

8周年庆典勋章

发表于 2019-11-20 19:23:26 |显示全部楼层
lysoul 发表于 2019-10-31 09:57
你的电脑有光驱?貌似是光驱问题,在节能里把硬盘睡眠关了试试。不行就把光驱拔了。

还真有光驱,那我试试,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2746644
帖子
179
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
228
发表于 2019-12-10 19:01:21 |显示全部楼层
今天刚遇到。b360-9900k-5700xt。刚装好时候不会。最近突然出现了。话说手写板应该不用内置吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2701811
帖子
456
PB币
143
贡献
0
技术
20
活跃
678
发表于 2019-12-15 09:28:30 |显示全部楼层
看下 TSC 是不是没有同步

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8219
PB币
2419
贡献
0
技术
134
活跃
1430

8周年庆典勋章

发表于 2019-12-27 18:36:40 |显示全部楼层
红红_星星 发表于 2019-12-15 09:28
看下 TSC 是不是没有同步

TSC同步是什么意思?节能设置里去掉了“如果可能,使硬盘进入睡眠”,好像就没遇到过了,不过最近用macOS的时间短了,没时间长时间测试
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件