Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Silencezjl

[其它] WhateverGreen-v1.3.4.kext   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3150115
帖子
138
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2019-10-30 19:56:38 |显示全部楼层

WhateverGreen  解决黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
550071
帖子
327
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
295
发表于 2019-10-30 19:58:32 |显示全部楼层
这个治疗黑屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074865
帖子
634
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2019-10-30 20:03:05 |显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4838551
帖子
55
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2019-10-30 20:03:49 |显示全部楼层
手下了谢谢老板

Rank: 2Rank: 2

UID
4599294
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2019-10-30 20:16:44 |显示全部楼层

试试!谢谢!超级赞!

Rank: 1

UID
3623690
帖子
52
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2019-10-30 20:23:20 |显示全部楼层
感谢分享,试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2534530
帖子
106
PB币
55
贡献
0
技术
3
活跃
109
发表于 2019-10-30 20:54:24 |显示全部楼层

谢谢楼主,正准备升级15.1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1648373
帖子
632
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
821
发表于 2019-10-30 20:58:14 |显示全部楼层
一直在寻找 谢谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
3243883
帖子
423
PB币
324
贡献
0
技术
5
活跃
392
发表于 2019-10-30 21:00:09 |显示全部楼层
本帖最后由 晓庄 于 2019-10-30 21:04 编辑

用旧版就黑屏,新版直接开机的时候关机了,是怎么回事啊

Rank: 2Rank: 2

UID
308577
帖子
361
PB币
1485
贡献
0
技术
1
活跃
223
发表于 2019-10-30 21:03:30 |显示全部楼层
谢谢分享,收藏备用

Rank: 2Rank: 2

UID
3243883
帖子
423
PB币
324
贡献
0
技术
5
活跃
392
发表于 2019-10-30 21:05:03 |显示全部楼层
晓庄 发表于 2019-10-30 21:00
用旧版就黑屏,新版直接开机的时候关机了,是怎么回事啊

VEGA 56 的卡

Rank: 1

UID
297196
帖子
109
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2019-10-30 21:09:50 |显示全部楼层
moonjz 发表于 2019-10-30 17:06
我换了也黑屏,不敢动了

我换了也黑屏,看了别的贴子在clover开机引导option里boot-args这里加上一句agdpmod=pikera
我试过可以

Rank: 1

UID
4852408
帖子
60
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
286
发表于 2019-10-30 21:15:16 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
538029
帖子
331
PB币
1114
贡献
0
技术
4
活跃
530
发表于 2019-10-30 21:56:23 |显示全部楼层
感谢,收一个

Rank: 2Rank: 2

UID
4311596
帖子
292
PB币
61
贡献
0
技术
12
活跃
350
发表于 2019-10-30 23:22:50 |显示全部楼层
非常感谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2107998
帖子
1227
PB币
1729
贡献
0
技术
4
活跃
2103
发表于 2019-10-30 23:35:40 |显示全部楼层
感谢。用了新版本不黑屏了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1956
PB币
3486
贡献
0
技术
0
活跃
1493
发表于 2019-10-31 00:01:16 来自手机 |显示全部楼层
对560有效,但对5700xt无效

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
543
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
499
发表于 2019-10-31 01:42:33 |显示全部楼层
offyear 发表于 2019-10-30 21:09
我换了也黑屏,看了别的贴子在clover开机引导option里boot-args这里加上一句agdpmod=pikera
我试过可以

好的 ,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
543
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
499
发表于 2019-10-31 01:43:19 |显示全部楼层
offyear 发表于 2019-10-30 21:09
我换了也黑屏,看了别的贴子在clover开机引导option里boot-args这里加上一句agdpmod=pikera
我试过可以

换过1.3.4驱动的同时也加了这个启动项吗?

Rank: 1

UID
297196
帖子
109
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2019-10-31 08:16:00 |显示全部楼层
moonjz 发表于 2019-10-31 01:43
换过1.3.4驱动的同时也加了这个启动项吗?

换不换加这句都可以进
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件