Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: l694914089

[独显] [求助帖]双独立显卡N卡和A卡,可以实现灵活切换系统吗? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
525
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
394
发表于 2019-10-31 18:19:30 |显示全部楼层
l694914089 发表于 2019-10-31 15:49
叹为观止,目惊口呆。。。。。。我只想加个rx560啥的保证能跑mac,mac下不屏蔽N卡不会报错啥的么?

不屏蔽没发现任何问题,就是N卡风扇一直转,就当A卡辅助散热好了

把WebDriver和CUDA全部卸载干净,否则很卡

Rank: 1

UID
3368733
帖子
28
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2019-10-31 18:25:37 |显示全部楼层
linyongnan 发表于 2019-10-31 11:18
我又能发言了

先放图,1070 ti和Vega 56

这个配置装10.14.6会出问题么??

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
525
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
394
发表于 2019-10-31 19:02:10 |显示全部楼层
linyongnan 发表于 2019-10-31 11:18
我又能发言了

先放图,1070 ti和Vega 56

帧数没注意过,我的显示器是60Hz的,最高特效下也无压力(我都是2K窗口模式玩),但温度下降很多

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
525
PB币
617
贡献
0
技术
0
活跃
394
发表于 2019-10-31 19:10:30 |显示全部楼层
l694914089 发表于 2019-10-31 18:25
这个配置装10.14.6会出问题么??

我就是10.14.6系统,没有任何问题,Clover下随便进双系统,开机后键盘左右键的事儿

但是,你要是A卡性能远低于N卡的话(比如RX560),就麻烦了,因为进Windows还得切换显示器输入源
我的机器Clover引导下不能直接用N卡进Windows10,必须先拔掉A卡的HDMI接口
BIOS改启动顺序进Windows就不用拔A卡,但这样很麻烦,还得改PCI接口默认顺序

Rank: 2Rank: 2

UID
4804141
帖子
141
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2019-11-1 12:10:14 |显示全部楼层
l694914089 发表于 2019-10-31 18:15
你这也行,就是物理操作有点不方便哦

也还好吧,毕竟不玩光追游戏64性能也还行

Rank: 1

UID
3368733
帖子
28
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2019-11-1 14:29:36 |显示全部楼层
linyongnan 发表于 2019-10-31 19:10
我就是10.14.6系统,没有任何问题,Clover下随便进双系统,开机后键盘左右键的事儿

但是,你要是A卡性 ...

学到了,感谢。
果然搞mac还是要搞成高性能A卡好点哇。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件