Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: NI昊哥

[其它] 微星B360M 迫击炮+i5 9400f+蓝宝石RX 590 10.15.1 99%完美EFI分享 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1859271
帖子
249
PB币
295
贡献
0
技术
0
活跃
786
发表于 2019-11-13 15:43:38 |显示全部楼层
本帖最后由 sshx 于 2019-11-13 17:34 编辑

楼主的鼠标指针会跳吗?

我的鼠标指针如果放在链接上,会跳一下,然后变成手型指针,很难受
就是我在 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1833280-1-1.html 中遇到的问题,麻烦楼主帮忙确认一下,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
80
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
203
发表于 2019-11-14 01:22:09 |显示全部楼层
sshx 发表于 2019-11-13 15:43
楼主的鼠标指针会跳吗?

我的鼠标指针如果放在链接上,会跳一下,然后变成手型指针,很难受

没碰到这种情况好像   我换成opencore引导了

Rank: 1

UID
688119
帖子
8
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2019-11-14 02:22:39 |显示全部楼层
给力 除了显卡其他配置一样

Rank: 2Rank: 2

UID
99786
帖子
95
PB币
1887
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-12-29 23:10:36 |显示全部楼层
感谢楼主分享!请问梯田纹是什么?

Rank: 1

UID
4811467
帖子
12
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2019-12-29 23:36:53 |显示全部楼层
楼主同配置,就是sata接口显示没有驱动。请问和插哪个接口有关吗?

Rank: 1

UID
4861575
帖子
19
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2019-12-30 01:09:55 来自手机 |显示全部楼层
一样的配置…先收藏了…有空装!

Rank: 1

UID
719350
帖子
75
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-12-30 01:51:26 来自手机 |显示全部楼层
跟我的一样啊,收下了,谢谢

Rank: 1

UID
4861554
帖子
2
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2020-1-3 10:01:15 |显示全部楼层
我的CPU主板和你一样,显卡是蓝宝石rx5500xt,可以用的吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2004404
帖子
190
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
151
发表于 2020-1-3 10:06:03 |显示全部楼层
谢谢楼主分享  我下载试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1887813
帖子
189
PB币
151
贡献
0
技术
3
活跃
71
发表于 2020-1-4 12:35:59 |显示全部楼层
我是9400带集显 显卡是560 不知道能不能用 用了一个别人的 efi 跑完码 黑屏~~~

Rank: 1

UID
4861575
帖子
19
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2020-1-4 13:04:27 |显示全部楼层
EFI和引导的方式没关系吗?无CLOVER还是OC是不是都能用?

Rank: 1

UID
4858403
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2020-1-4 13:09:32 |显示全部楼层
厉害了,赶快用上试试!

O(∩_∩)O~ 爱上windows seven

Rank: 2Rank: 2

UID
376640
帖子
323
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
443
发表于 2020-1-5 20:20:29 |显示全部楼层
谢谢分享,谢谢楼主。 360m 不过不是波击炮

Rank: 1

UID
3211251
帖子
18
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2020-1-6 22:46:40 |显示全部楼层
yes8654 发表于 2020-1-4 12:35
我是9400带集显 显卡是560 不知道能不能用 用了一个别人的 efi 跑完码 黑屏~~~

我也是这样,你解决了吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1824298
帖子
901
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1285
发表于 2020-1-9 15:26:07 |显示全部楼层
处理器不一样可以用吗

Rank: 1

UID
4862385
帖子
44
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2020-1-13 17:21:17 |显示全部楼层
谢谢啦,真的很需要

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4573281
帖子
516
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2020-1-14 13:42:50 |显示全部楼层
感谢分享,显卡也是580.不知道行不行

Rank: 1

UID
4862415
帖子
1
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2020-1-14 15:51:14 |显示全部楼层
CPU一样 显卡是RX580 请问能直接用吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4848654
帖子
363
PB币
334
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2020-1-14 16:29:19 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15244
PB币
128
贡献
0
技术
162
活跃
4094

8周年庆典勋章

发表于 2020-1-19 07:29:36 |显示全部楼层
多么可惜了谦虚的大神,干脆100%得了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件