Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 281|回复: 7

[其它] 10.15 系统 adobe cc 2017系列都不能安装了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
85309
帖子
344
PB币
1705
贡献
0
技术
2
活跃
997
发表于 2019-11-3 13:10:22 |显示全部楼层
10.15 catalina 系统是不是adobe cc 2017系列都不能安装了?有哪位高手有解决方法。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1688499
帖子
887
PB币
1536
贡献
0
技术
20
活跃
630
发表于 2019-11-3 13:16:29 |显示全部楼层
没有办法,装个2019版本的,我的2018版本的都挂了,现在用的是2019

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1120
PB币
409
贡献
0
技术
14
活跃
569
发表于 2019-11-3 13:38:54 |显示全部楼层
  mount  -uw /

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
270003
帖子
3426
PB币
3350
贡献
0
技术
0
活跃
1906
发表于 2019-11-3 13:59:28 |显示全部楼层
因为10.15不再支持32位的应用程序了。

Rank: 2Rank: 2

UID
85309
帖子
344
PB币
1705
贡献
0
技术
2
活跃
997
发表于 2019-11-3 14:46:49 |显示全部楼层
mengqing 发表于 2019-11-3 13:59
因为10.15不再支持32位的应用程序了。
不对啊,本身cc 2017 已经是64位的软件了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1762
PB币
3377
贡献
0
技术
0
活跃
1368
发表于 2019-11-3 14:53:34 来自手机 |显示全部楼层
不一定是32位64位的问题,新系统淘汰老软件也没什么说的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
441392
帖子
1287
PB币
857
贡献
0
技术
7
活跃
528
发表于 2019-11-3 14:54:42 |显示全部楼层
应该是有组件是32位的吧。单个的ai或者ps组件是64位的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541187
帖子
1005
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1295
发表于 2019-11-4 09:10:07 |显示全部楼层
2020都来了 先2019吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件