Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: shakayx

[config] 华硕Z390(M11E),9900K,radeon7,opencore引导,目前使用正常,分享一下EFI。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3859331
帖子
508
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
903
发表于 2019-11-5 19:32:45 |显示全部楼层
不差技术 ,差的是钱啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4606012
帖子
148
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2019-11-6 00:10:21 来自手机 |显示全部楼层
学习学习学习

Rank: 2Rank: 2

UID
835038
帖子
215
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2019-11-6 14:02:54 来自手机 |显示全部楼层
朋友,你的wifi弄了吗?我是z390i,目前还没想到一个满意的无线替代方案

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1703
PB币
853
贡献
0
技术
27
活跃
955
发表于 2019-11-6 22:44:17 |显示全部楼层
563338419 发表于 2019-11-6 14:02
朋友,你的wifi弄了吗?我是z390i,目前还没想到一个满意的无线替代方案

拆掉原来的网卡,买个NGFF的转接卡加上94360CD或943602CDP。

Rank: 2Rank: 2

UID
4830448
帖子
150
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2019-11-7 08:12:41 |显示全部楼层
感谢分享,留着备用

Rank: 2Rank: 2

UID
835038
帖子
215
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2019-11-7 14:05:09 来自手机 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2019-11-6 22:44
拆掉原来的网卡,买个NGFF的转接卡加上94360CD或943602CDP。

可是上面有个散热装甲挡板,这样会不会超长而放弃挡板?我在chh上看到有个人机箱配置跟我都一样,他把挡板锯掉了一块,也没说无线什么型号

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1703
PB币
853
贡献
0
技术
27
活跃
955
发表于 2019-11-7 16:55:53 |显示全部楼层
563338419 发表于 2019-11-7 14:05
可是上面有个散热装甲挡板,这样会不会超长而放弃挡板?我在chh上看到有个人机箱配置跟我都一样,他把挡板 ...

这也是一种方法,还有一种是延长线。不破坏挡板。或者不要挡板了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4577156
帖子
69
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2019-11-7 17:49:25 |显示全部楼层
最近想组一台!查了一下配置!瞬间泪崩!

Rank: 2Rank: 2

UID
3492098
帖子
185
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2019-11-7 19:05:15 |显示全部楼层
除了主板不一样,其他都一样下来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
3492098
帖子
185
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2019-11-7 23:32:43 |显示全部楼层
替换了,我主板是技嘉的z390 pro wifi,cpu是9900ks,结果是卡白苹果,有解决方法吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3703802
帖子
232
PB币
4
贡献
0
技术
5
活跃
422

8周年庆典勋章

发表于 2019-11-8 00:13:12 |显示全部楼层
学习一下OC

Rank: 2Rank: 2

UID
1583
帖子
423
PB币
1312
贡献
0
技术
0
活跃
1202

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2019-11-8 15:11:58 |显示全部楼层
楼主,对bios版本有要求么这个?

Rank: 2Rank: 2

UID
1583
帖子
423
PB币
1312
贡献
0
技术
0
活跃
1202

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2019-11-9 12:45:59 |显示全部楼层
楼主,如果没显卡,只用核显,要改哪里吗?

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1703
PB币
853
贡献
0
技术
27
活跃
955
发表于 2019-11-9 20:27:37 |显示全部楼层
pureivan 发表于 2019-11-9 12:45
楼主,如果没显卡,只用核显,要改哪里吗?

我用的是3E80003这个是只加速,隐藏核显的,要改这个。

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
281
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2019-11-9 23:53:24 |显示全部楼层
同Z390 来试试参考下~

Rank: 2Rank: 2

UID
1583
帖子
423
PB币
1312
贡献
0
技术
0
活跃
1202

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2019-11-11 08:54:53 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2019-11-9 20:27
我用的是3E80003这个是只加速,隐藏核显的,要改这个。

好的,发现改了,不行,我尝试下.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3059159
帖子
614
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
678
发表于 2019-11-12 11:12:13 |显示全部楼层
学习一下不错的教程

Rank: 1

UID
4209184
帖子
48
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-11-12 14:43:29 |显示全部楼层
参考 学习一下OC

Rank: 2Rank: 2

UID
4848350
帖子
237
PB币
203
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2019-11-12 15:36:45 |显示全部楼层

学习一下OC

Rank: 2Rank: 2

UID
4570531
帖子
132
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2019-11-22 12:29:01 |显示全部楼层
拿走看下,谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件