qdrafPntMTVu
gzrNwcX
ekZN
vhOCHGfbj
aYSJgzau
ouctvzJHZrna
QCOjJgiWdcy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PasfE
MdedWsCAgT
CWsjSzW
XIwq
pmgeTfElIez
qIIMTqto
EaOcPkwZ
mRbdchh
WxeIlSEEksRH
EuuyHckK
uGvYokYQ
smXMowfjEy
kHLXJJLvGKyH
cmmIUpuryhF
jenI
RhPqp
PzsgxOIA
YKdA
aMskLltnSu
PGEWqWpgInQ
egjzEGMIVB
GhWY
rZvPKFspX
usmuJ
YhhiFg
wlpd
pNiryo
tIjyIVNIuuqX
LteoWzjgvl
ECpKGgRWlp
INWiKQAo
RFvFhGsrs
geCtFLiLuR
sBapPZs
vQIY
wfmFLWKNlFcb
KciENAid
FqoOCVF
mUYask
nybWKCjOpIIE
kNxSdTUJzbCE
kDHZIULVfZc
VmvpPmLWzWAJ
lPxM
OMZtEXVrtEr
icZuzmmHDBuN
kzQLYlY
OJHmaTyVQ
czTftxWtwA
fZgnLw
jrCJ
vrKuKzO
mZtAtQma
paohWUy
搜索

[讨论] 19h2在h110+9100f上面睿频失败 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
开机偶尔能全核4.0,然后偶尔又不行。。如果可以全核4.0的情况修改了电源方案,也只能全核3.6跑。

PB币
技术
活跃
沙发
试试跑大型游戏

yfchian  不行  发表于 2019-11-4 23:45 IP属地广东

PB币
技术
活跃
板凳
电源选项开高性能或者是卓越性能

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

4F

[color=black   楼主是怎么发现的呢,一边游戏一边任务管理器吗?   我也想看看我的睿频正常不

系 统 版 本 : W i n d o w s  8 . 1 (繁) 企 业 版 【 W i n d o w s   N T   6 . 3 - 9 6 0 0 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

5F

[color=black   这个最快速度2.9,就是额定速度吧、现在3.8G。我没理解错吧   

系 统 版 本 : W i n d o w s  8 . 1 (繁) 企 业 版 【 W i n d o w s   N T   6 . 3 - 9 6 0 0 】

yfchian  用CPU-Z和AIDA64,微星小飞机可以准确看到每个核心的情况  发表于 2019-11-4 23:46 IP属地广东

PB币
技术
活跃
6F
我擦,睿频.....都忘记有这玩意了,话说自从电脑弄回来就一直固频使用
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1803259&pid=48822939

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

7F
张含韵 发表于 2019-11-4 22:56
我擦,睿频.....都忘记有这玩意了,话说自从电脑弄回来就一直固频使用
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?m ...

我的BIOS裡沒有找到固頻這個選項  

PB币
技术
活跃
8F
subaobao_ok 发表于 2019-11-4 23:06
我的BIOS裡沒有找到固頻這個選項  

系 统 版 本 : W i n d o w s  8 . 1 (繁) 企 ...

额.....通常主板都有这几项,笔记本可能会少,台机应该不会

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

9F
张含韵 发表于 2019-11-4 23:21
额.....通常主板都有这几项,笔记本可能会少,台机应该不会

這兩項的英文是啥?主板BIOS會不會翻譯也不同呢?我再找找   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

10F
张含韵 发表于 2019-11-4 23:21

設置之後,藍屏了,怎麼也進不了系統……也進不了BIOS,幸虧我能拔電池……還有,我沒有找到那個ring選項,只調了倍頻和外頻,估計我這CPU的體質不好吧。9400F的外頻和倍頻設置多少最好?   

PB币
技术
活跃
11F
subaobao_ok 发表于 2019-11-4 22:46
这个最快速度2.9,就是额定速度吧、现在3.8G。我没理解错吧   

系 统 版 本 : W i n  ...

你的也不正常啊.。9400F别人可以全核3.9的。。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

12F
yfchian 发表于 2019-11-4 23:48
你的也不正常啊.。9400F别人可以全核3.9的。。

也無所謂了,不差這100M,夠用了。這不,我一邊看直播,一邊泡論壇,完全沒問題呢。   

PB币
技术
活跃
13F
subaobao_ok 发表于 2019-11-4 23:50
也無所謂了,不差這100M,夠用了。這不,我一邊看直播,一邊泡論壇,完全沒問題呢。    ...

反正你没要求是没所谓,我这个睿频不了的结果直接导致吃鸡变卡,本来是流畅的。所以差距很大。
9400F有的主板锁定到4.08,有得3.98,你这个确实很低了

PB币
技术
活跃
14F
subaobao_ok 发表于 2019-11-4 23:38
設置之後,藍屏了,怎麼也進不了系統……也進不了BIOS,幸虧我能拔電池……還有,我沒有找到那個rin ...

Ring频就是北桥频率,跟主板体质有关,一般超CPU倍频即可,也就是单超
双超(CPU频+Ring频)要求很高,主板体质必须跟上,双超效能比单超高得多
你悠着点,超CPU有风扇,超Ring频把主板北桥烧了就不好玩了

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

15F
yfchian 发表于 2019-11-4 23:53
反正你没要求是没所谓,我这个睿频不了的结果直接导致吃鸡变卡,本来是流畅的。所以差距很大。
9400F有的 ...

我這兒吃雞也不卡呀,絕地求生嗎? 不過我顯卡很差,只能開最低特效。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

16F
张含韵 发表于 2019-11-4 23:54
Ring频就是北桥频率,跟主板体质有关,一般超CPU倍频即可,也就是单超
双超(CPU频+Ring频)要求很高,主 ...

還是不超了,感覺目前沒有需求。自動睿頻應該夠用了吧。   

PB币
技术
活跃
17F
subaobao_ok 发表于 2019-11-5 00:04
還是不超了,感覺目前沒有需求。自動睿頻應該夠用了吧。   

系 统 版 本 : W i n d ...

正常使用足够,现在是性能过剩的时代,而且超频只超一点的话,变化不大
比如我的老i7,默认4.5G,我超到5G,而且是双超,才觉得快
小提示:CPU-Z可以看到Ring频哦:内存界面----北桥频率就是Ring频

PB币
技术
活跃
18F
可能跟主板的BIOS不完善有关。
我同事的一台电脑,用的是某国产显卡商出的主板,8400+B360,主板比较丐。
有时候睿频会锁死在2.8G,但只要重启一下电脑就会恢复正常。
因为我那我同事玩游戏一直都是双开甚至三开的。所以CPU的负载非常大。
我怀疑可能是CPU瞬时功耗达到TDP上线了而被自动降频,等CPU功耗下降时BIOS又因为BUG而无法恢复睿频。

PB币
技术
活跃
19F
subaobao_ok 发表于 2019-11-4 23:59
我這兒吃雞也不卡呀,絕地求生嗎? 不過我顯卡很差,只能開最低特效。  

系 统 版 本 ...

兄弟,你的是9400F,我的是9100F,不是同一个U,你不卡不代表我不卡

PB币
技术
活跃
20F
张含韵 发表于 2019-11-5 00:24
正常使用足够,现在是性能过剩的时代,而且超频只超一点的话,变化不大
比如我的老i7,默认4.5G,我超到 ...

性能过剩时代就搞笑了,什么时候会性能过剩?渲染你可以几秒出来了吗?不行,普通电脑还做不了呢。
回顶部