Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 280|回复: 9

[网卡] 开机后网卡加载问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3513498
帖子
78
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2019-11-4 23:50:57 |显示全部楼层
各位大佬,黑苹果开机之后网卡DW1560找不到网卡,过一会才行,电源驱动用的vsmc的,换acpibatteryManager也不行,这个问题大概是因为什么产生的?
本子是envy 13 ad1xx

Rank: 2Rank: 2

UID
4841505
帖子
145
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2019-11-5 01:56:44 来自手机 |显示全部楼层
使用FakeSMC 换掉VirtualSMC试试?我遇过你同样的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1342009
帖子
300
PB币
1653
贡献
0
技术
6
活跃
699
发表于 2019-11-5 06:26:37 |显示全部楼层
更新网卡驱动
https://github.com/acidanthera/BrcmPatchRAM

Rank: 2Rank: 2

UID
3513498
帖子
78
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2019-11-21 08:47:41 |显示全部楼层
xiansk 发表于 2019-11-5 01:56
使用FakeSMC 换掉VirtualSMC试试?我遇过你同样的问题

我换过去试试,今天重新调整了一下发现卡在开机第二阶段了

Rank: 2Rank: 2

UID
3513498
帖子
78
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2019-11-21 08:48:17 |显示全部楼层
YJNome 发表于 2019-11-5 06:26
更新网卡驱动
https://github.com/acidanthera/BrcmPatchRAM

用的是这个驱动,但是这不是蓝牙驱动的么??

Rank: 2Rank: 2

UID
1342009
帖子
300
PB币
1653
贡献
0
技术
6
活跃
699
发表于 2019-11-21 20:13:47 |显示全部楼层
41010519980616 发表于 2019-11-21 08:48
用的是这个驱动,但是这不是蓝牙驱动的么??

蓝牙和 WiFi 是集成在一块的。换句话说:如果你换掉的无线网卡,那蓝牙也会被换掉。

一般情况下,蓝牙很好驱动,只是驱动 WiFi 不叫困难。

你可能需要的驱动:
  • BrcmPatchRAM3.kext
  • BrcmFirmwareData.kext 或者 BrcmFirmwareRepo.kext
  • BrcmBluetoothInjector.kext
  • BrcmNonPatchRAM2.kext

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4859289
帖子
602
PB币
672
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2019-11-23 11:30:25 |显示全部楼层
41010519980616 发表于 2019-11-21 08:48
用的是这个驱动,但是这不是蓝牙驱动的么??

用最新的试试啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3513498
帖子
78
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2019-11-24 09:28:36 来自手机 |显示全部楼层
YJNome 发表于 2019-11-21 20:13
蓝牙和 WiFi 是集成在一块的。换句话说:如果你换掉的无线网卡,那蓝牙也会被换掉。

一般情况下,蓝牙 ...

蓝牙没掉,网卡掉了,后来检查了一下可能是vsmc的问题
这两个走的协议还是不太一样的,估计还是fsmc和vsmc之间电源管理差异的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3513498
帖子
78
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2019-11-24 09:29:12 来自手机 |显示全部楼层
左右不过是爱情 发表于 2019-11-23 11:30
用最新的试试啊

肯定是新的啊,只是我觉得蓝牙和这次没有关系,因为蓝牙正常

Rank: 2Rank: 2

UID
3513498
帖子
78
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2019-11-24 09:29:43 来自手机 |显示全部楼层
xiansk 发表于 2019-11-5 01:56
使用FakeSMC 换掉VirtualSMC试试?我遇过你同样的问题

换掉之后好像连新的问题都解决了,谢谢您了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件