Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xie4568826

[讨论] 不是早就说现在的CPU过剩了 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
830105
帖子
2110
PB币
2478
贡献
0
技术
12
活跃
621
发表于 2019-11-6 18:48:53 |显示全部楼层
win10占用比win7高~

Rank: 1

UID
736834
帖子
79
PB币
320
贡献
0
技术
0
活跃
457
发表于 2019-11-6 18:49:36 |显示全部楼层
CPU什么时候过剩了,就跑个空系统和一点文档,家用才可能有剩余否则CPU性能不太够。你哪机子有固态吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1351193
帖子
1156
PB币
2100
贡献
0
技术
14
活跃
1475
发表于 2019-11-6 18:50:20 |显示全部楼层
固态硬盘不是必须,只要系统装好,I3 都很流畅。

Rank: 9

UID
4674597
帖子
3197
PB币
342
贡献
0
技术
0
活跃
1406
发表于 2019-11-6 18:50:55 来自手机 |显示全部楼层
确实性能过剩

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62189
PB币
123
贡献
0
技术
73
活跃
8764

热心会员 水神勋章

发表于 2019-11-6 19:34:05 |显示全部楼层
赛扬 CPU + 4G 内存 + HDD,使用 18363.449,未遇到这些问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
2184177
帖子
69
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2019-11-6 19:37:46 |显示全部楼层
小vie 发表于 2019-11-6 16:52
做CPU依赖强的工作,cpu是不够用的,说性能过剩的应该是普通用户,看个电影玩个QQ游戏,能吃啥性能

嗯 现在连个浏览器开多几个页面也占用高

Rank: 2Rank: 2

UID
2184177
帖子
69
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2019-11-6 19:38:23 |显示全部楼层
zhuce12345 发表于 2019-11-6 17:31
有了好的头脑,没有好的躯体,有用么?

你的意思是显卡或内存主板不够了

Rank: 2Rank: 2

UID
2184177
帖子
69
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2019-11-6 19:39:17 |显示全部楼层
php.c 发表于 2019-11-6 16:58
公司电脑有固态吗

固态860Pro

Rank: 2Rank: 2

UID
2184177
帖子
69
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2019-11-6 19:40:13 |显示全部楼层
mike881207 发表于 2019-11-6 17:24
沒錯呀  你自己都說是現在的CPU  那就不是你几年前的CPU

说了三四年了吧这话题

Rank: 2Rank: 2

UID
2184177
帖子
69
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2019-11-6 19:41:11 |显示全部楼层
张含韵 发表于 2019-11-6 17:53
你的电脑,曾经性能过剩,现在……也可以,看看片,上上网,撩撩妹,因为  性  能过剩

666666   精力是永不会过剩的

Rank: 2Rank: 2

UID
2184177
帖子
69
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2019-11-6 19:42:07 |显示全部楼层
lps4290 发表于 2019-11-6 17:56
我的就是4代I5,并无此问题。

多半是某个驱动引起的,如果进安全模式没问题,基本可以确定是驱动问题了。 ...

嗯,应该是了 之前的版本不会,就是自动给我升级了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2184177
帖子
69
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2019-11-6 19:43:21 |显示全部楼层
caijm 发表于 2019-11-6 18:49
CPU什么时候过剩了,就跑个空系统和一点文档,家用才可能有剩余否则CPU性能不太够。你哪机子有固态吗?

有啊 今年刚加了860Pro

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4780952
帖子
839
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
1047
发表于 2019-11-6 19:44:39 |显示全部楼层
i3-4170+8G Ram还可以啊,装的LTSC2019,开机速度很满意了。

Rank: 2Rank: 2

UID
256906
帖子
234
PB币
1767
贡献
0
技术
0
活跃
598
发表于 2019-11-6 19:47:10 |显示全部楼层
zhang5621 发表于 2019-11-6 18:43
是不是没有固态...

这应该是问题所在

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2515926
帖子
1166
PB币
18
贡献
0
技术
84
活跃
1001
发表于 2019-11-6 20:16:41 |显示全部楼层
你需要升级了 捕获.JPG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
851690
帖子
758
PB币
802
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2019-11-6 20:25:39 |显示全部楼层
CPU还能性能过剩?这块肯定还是不够啊。
不过LZ的配置装任何版本的win10都不应该卡顿了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4825418
帖子
702
PB币
1489
贡献
0
技术
0
活跃
473
发表于 2019-11-6 20:28:17 |显示全部楼层
加个固态硬盘还是可以的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2322
PB币
5045
贡献
0
技术
35
活跃
1486

远景技术达人

发表于 2019-11-6 20:38:05 |显示全部楼层
日常用的话,肯定过剩了,做编码渲染等等的话,超算都不够用。

Rank: 1

UID
3993660
帖子
33
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2019-11-6 20:45:23 |显示全部楼层
四代I7不卡还差不多,而且固态很重要

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636753
帖子
689
PB币
321
贡献
0
技术
8
活跃
1385
发表于 2019-11-6 20:51:41 |显示全部楼层
偶的i3 3240后台转码x265,一边看视频,一边用IE上网没有感觉到卡。要想机器快先看看机器中有没有各种流氓全家桶。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件