Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3549|回复: 45

[求助] 电脑配置有点老,安装1909可以吗 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4699394
帖子
650
PB币
1979
贡献
0
技术
0
活跃
1457
发表于 2019-11-7 05:59:49 |显示全部楼层
电脑配置有点老,现在系统是win 10,1703版本,如果安装最新1909不知会不会卡顿

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
813189
帖子
618
PB币
435
贡献
0
技术
0
活跃
1505
发表于 2019-11-7 06:02:14 |显示全部楼层
应该没我的老

自由

UID
117259
帖子
17552
PB币
33411
贡献
0
技术
193
活跃
6209

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2019-11-7 06:03:19 |显示全部楼层
什么配置?有没有ssd?我电脑都很老,什么版本都在跑。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4699394
帖子
650
PB币
1979
贡献
0
技术
0
活跃
1457
发表于 2019-11-7 06:07:50 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2019-11-7 06:03
什么配置?有没有ssd?我电脑都很老,什么版本都在跑。

没有ssd,4g内存

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4699394
帖子
650
PB币
1979
贡献
0
技术
0
活跃
1457
发表于 2019-11-7 06:13:29 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2019-11-7 06:03
什么配置?有没有ssd?我电脑都很老,什么版本都在跑。

20191107060914_看图王.jpg

自由

UID
117259
帖子
17552
PB币
33411
贡献
0
技术
193
活跃
6209

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2019-11-7 06:22:57 |显示全部楼层
能跑1703,跑1909应该也没有问题,加一个ssd更加理想。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4699394
帖子
650
PB币
1979
贡献
0
技术
0
活跃
1457
发表于 2019-11-7 06:28:45 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2019-11-7 06:22
能跑1703,跑1909应该也没有问题,加一个ssd更加理想。

谢谢,我装一下试试

Rank: 9

UID
581343
帖子
4057
PB币
3333
贡献
0
技术
0
活跃
1320
发表于 2019-11-7 07:09:12 |显示全部楼层
江★湖 发表于 2019-11-7 06:07
没有ssd,4g内存

今天ssd在秒杀   去下手 装一块

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1633781
帖子
2165
PB币
1490
贡献
0
技术
7
活跃
1512
发表于 2019-11-7 07:09:54 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2019-11-7 06:03
什么配置?有没有ssd?我电脑都很老,什么版本都在跑。

已加一台电240G,1607服务企业版三杰吧友修改版。好的很!

Rank: 2Rank: 2

UID
1559984
帖子
314
PB币
420
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2019-11-7 07:30:26 |显示全部楼层
江★湖 发表于 2019-11-7 06:13

我双核的都在跑1909 你四颗心怕什么
2010年的电脑了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83176
PB币
1070
贡献
0
技术
73
活跃
13025

热心会员 水神勋章

发表于 2019-11-7 07:31:13 |显示全部楼层
江★湖 发表于 2019-11-7 06:07
没有ssd,4g内存

安装 Win10 x86 专业工作站

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83176
PB币
1070
贡献
0
技术
73
活跃
13025

热心会员 水神勋章

发表于 2019-11-7 07:32:31 |显示全部楼层
江★湖 发表于 2019-11-7 06:13

4GB 内存,不建议安装 x64 系统。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3203114
帖子
1507
PB币
1650
贡献
0
技术
0
活跃
1282
发表于 2019-11-7 07:53:35 来自手机 |显示全部楼层
64位更占用CPU

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752177
帖子
3514
PB币
2909
贡献
0
技术
0
活跃
3608
发表于 2019-11-7 08:10:04 |显示全部楼层
我的老电脑SSD不认,买了一个移动硬盘盒套上去win to go 1803这样也比机械硬盘快

点评

aaaaoooo  不是有sata接口的吗?  发表于 2019-11-9 10:29

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
113910
帖子
374
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
286
发表于 2019-11-7 08:52:13 |显示全部楼层
双核的都在用1903

Rank: 9

UID
835271
帖子
1680
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
1670

8周年庆典勋章

发表于 2019-11-7 10:06:12 |显示全部楼层
我的是2007年的hp2726tx,双核T9500,三星SSD,跑1903 64位,没问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
436664
帖子
3644
PB币
5481
贡献
0
技术
8
活跃
1761
发表于 2019-11-7 10:16:29 |显示全部楼层
1909可安装使用,卡不卡只能自己体验,单从系统上说,1909肯定比1703吃资源,根据您说的机器情况:“配置有点老,没有ssd,4g内存”,我个人建议您保持现状,回答完毕,有没有加分呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1283816
帖子
1014
PB币
1016
贡献
0
技术
0
活跃
532
发表于 2019-11-7 10:28:24 |显示全部楼层
换块 SSD ,跑的呼呼的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3489912
帖子
1483
PB币
1415
贡献
0
技术
1
活跃
1007
发表于 2019-11-7 10:31:10 |显示全部楼层
没ssd建议别上1709及以上的了,1703相对win10优化最好的一版,仅次于1511(1511稳定性流畅性更好,但某些无关痛痒的小问题有点多)

Rank: 1

UID
4804937
帖子
85
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2019-11-7 11:14:10 |显示全部楼层
没啥大问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件