Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: cfmwan

[CLOVER] 10.15.4ColverEFI(OC)分享技嘉AORUS Z390 PRO WIFI,I7-9700,RX570, BCM94360CS2完美   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4859612
帖子
103
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2019-11-18 21:37:50 |显示全部楼层
你电脑是台式机还是笔记本?

Rank: 1

UID
3659604
帖子
70
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2019-11-18 21:44:13 |显示全部楼层
下载下载,,,,,,,,,

Rank: 1

UID
3659604
帖子
70
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2019-11-18 21:49:00 |显示全部楼层
好难下,,,,,,,,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3891242
帖子
1173
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
675
发表于 2019-11-18 23:02:05 |显示全部楼层
该调整哪里!!

Rank: 2Rank: 2

UID
991016
帖子
257
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2019-11-19 00:27:27 |显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3492098
帖子
190
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2019-11-19 09:55:02 |显示全部楼层
厉害啊,我赶紧下载OC试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
157296
帖子
1207
PB币
13405
贡献
0
技术
30
活跃
1404

8周年庆典勋章

发表于 2019-11-19 21:25:51 |显示全部楼层
试试看,谢谢分享。。。

Rank: 1

UID
4178261
帖子
46
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2019-11-19 23:55:55 |显示全部楼层
Dragon23 发表于 2019-11-8 22:05
关着的,没用

显卡没有纯uefi,想折腾就是刷显卡

Rank: 1

UID
4310779
帖子
13
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2019-11-20 00:02:57 |显示全部楼层
楼主你这真是太给力了

Rank: 2Rank: 2

UID
1582393
帖子
368
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
1056
发表于 2019-11-20 01:15:18 来自手机 |显示全部楼层
请教一下我现在用oc f12启动的时候 闪一下就反应了是什么情况呢

Rank: 1

UID
4830873
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2019-11-20 08:42:30 |显示全部楼层
谢谢分享楼主啊

Rank: 1

UID
4313565
帖子
22
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2019-11-20 09:15:14 |显示全部楼层
主板是技嘉Z390 GAMING X,
没有独显,
内存DDR4 2600,
硬盘:M.2 x1 西数黑盘250G   
这个配置能用你的EFI文件吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2783522
帖子
795
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2019-11-20 09:18:52 |显示全部楼层
gooyiu 发表于 2019-11-19 23:55
显卡没有纯uefi,想折腾就是刷显卡

现在鼓捣好了,就是引导界面那几个引导项字太小了不知道怎么搞,logo 已经正常了,590超白金的还么有 UEFI 吗?那刷什么 bios 才有。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3446158
帖子
82
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2019-11-20 09:30:47 |显示全部楼层
Dragon23 发表于 2019-11-8 19:22
OC引导的第一屏苹果Logo很大,又大又扁,显示器是4K的,该调整哪里

OC引导分辨率不对需要改这里。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Resolution: 开机分辨率。比如我的显示器是4K、16:9的,我就填写3840×2160。这个你根据情况填写或者不填。如果遇到开机苹果LOGO很大,你需要按你的分辨率填写。另外,我发现了一件很神奇的事情:技嘉的主板LOGO大小跟开机的大雕图的尺寸相关,我把大雕图换成了4K,开机的苹果LOGO也变成4K了。。。。神奇

出处:https://blog.xjn819.com

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2783522
帖子
795
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2019-11-20 09:32:22 |显示全部楼层
microbox 发表于 2019-11-20 09:30
OC引导分辨率不对需要改这里。
-------------------------------------------------------------------- ...

感谢,现在情况是 logo 大小调节正常了,启动项的那几行字母太小了,还不知道怎么搞

Rank: 2Rank: 2

UID
3446158
帖子
82
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2019-11-20 09:44:29 |显示全部楼层
Dragon23 发表于 2019-11-20 09:32
感谢,现在情况是 logo 大小调节正常了,启动项的那几行字母太小了,还不知道怎么搞

我现在直接就跳过启动项选择,直接就进Catalina了,我的双硬盘和Windows使用另外一块硬盘的独立EFI引导。Config—Misc—Security—scanpolicy这个值983299 ,ShowPicker: NO,Timeout: 1。要详细了解的话可以看我刚才给你的地址,他的教程很详细。

Rank: 1

UID
461318
帖子
72
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2019-11-20 18:07:33 |显示全部楼层
非常感谢,很有用的

Rank: 1

UID
461318
帖子
72
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2019-11-20 18:13:05 |显示全部楼层
发现个问题,没有nvram,好像不能生成

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
243
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
558
发表于 2019-11-20 20:15:45 |显示全部楼层
试试你的efi

Rank: 1

UID
2710857
帖子
85
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2019-11-20 21:23:19 |显示全部楼层
不知道我的电竞大师能不能用
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件