Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: cfmwan

[CLOVER] 10.15.4ColverEFI(OC)分享技嘉AORUS Z390 PRO WIFI,I7-9700,RX570, BCM94360CS2完美   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4855740
帖子
74
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-12-11 15:08:02 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891242
帖子
1411
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
858
发表于 2019-12-11 17:46:58 |显示全部楼层
感谢楼主分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4806679
帖子
114
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2019-12-11 17:55:07 |显示全部楼层
刚好最近需要装机,主板在微星和技嘉两边摆,看来要选技嘉了哈哈

Rank: 1

UID
4860390
帖子
29
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2019-12-11 23:50:44 |显示全部楼层
请问怎么用你这个 efi 制作安装盘?我用别的安装盘都装不了。一开始就卡住。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
233893
帖子
666
PB币
2983
贡献
0
技术
1
活跃
2479
发表于 2019-12-12 09:17:23 |显示全部楼层
回复一下 下载

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
902
PB币
557
贡献
0
技术
0
活跃
713
发表于 2019-12-12 09:38:28 |显示全部楼层
下载分享      

Rank: 2Rank: 2

UID
3255815
帖子
71
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2019-12-12 18:27:29 |显示全部楼层
下单了这块板子,到时候把5700XT也装上,先标记下,到时候装机应该用得上

Rank: 2Rank: 2

UID
3788603
帖子
380
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2019-12-12 18:29:47 |显示全部楼层
谢谢,不懂弄

Rank: 2Rank: 2

UID
3788603
帖子
380
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2019-12-12 18:30:31 |显示全部楼层
oc放哪里?

Rank: 1

UID
911125
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2019-12-12 22:23:45 |显示全部楼层
下来试试,不知道UD能不能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8977
帖子
710
PB币
242
贡献
0
技术
141
活跃
1767
发表于 2019-12-12 22:34:35 |显示全部楼层
ivanwyj 发表于 2019-12-11 23:50
请问怎么用你这个 efi 制作安装盘?我用别的安装盘都装不了。一开始就卡住。

替换EFI配置,多试试几个

Rank: 2Rank: 2

UID
4782192
帖子
183
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
319
发表于 2019-12-12 22:56:12 |显示全部楼层

pb 不够了 字数来凑一下 感谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
2968111
帖子
155
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2019-12-12 23:09:29 |显示全部楼层
9900K 5700XT拿来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2968111
帖子
155
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2019-12-12 23:10:27 |显示全部楼层

9900K 5700XT拿来试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
694
PB币
772
贡献
0
技术
2
活跃
459
发表于 2019-12-12 23:19:19 |显示全部楼层
问一下您这个核显在bios里面设置的是自动还是打开?
你这个核显和独显都能在系统里面看到呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8977
帖子
710
PB币
242
贡献
0
技术
141
活跃
1767
发表于 2019-12-12 23:41:41 |显示全部楼层
激情无极限 发表于 2019-12-12 23:19
问一下您这个核显在bios里面设置的是自动还是打开?
你这个核显和独显都能在系统里面看到呢

自动显示不了,要打开才有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
694
PB币
772
贡献
0
技术
2
活跃
459
发表于 2019-12-13 00:43:41 |显示全部楼层
cfmwan 发表于 2019-12-12 23:41
自动显示不了,要打开才有

感谢回复 打开的话 我会卡在
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, ha 0, bs 0, now 0, an 0x0
不知道是哪里设置有问题?
config应该有什么特别的设置吗?我看以前的文章说要加一个intelfix的kext可是据说新版的whatg已经包含了

Rank: 1

UID
3994882
帖子
6
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2019-12-13 10:13:27 |显示全部楼层
理想配置,以后照着这个来,CPUGPU小升级下也不影响clover蟹蟹楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
694
PB币
772
贡献
0
技术
2
活跃
459
发表于 2019-12-14 05:57:18 来自手机 |显示全部楼层
cfmwan 发表于 2019-11-8 21:59
超简单的

Enter BIOS → Press F12 → Enter Setup

楼主这个主板设置核显是关闭的,为啥系统里还能看到?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
694
PB币
772
贡献
0
技术
2
活跃
459
发表于 2019-12-14 05:59:56 来自手机 |显示全部楼层
fucktaiwan 发表于 2019-11-12 00:28
太奢侈了,我用你的efi启动mac,发现Adobe的软件闪退,final cut能用,然后取消了核显的注入,就没问题了 ...

五项节能怎么玩的?求解兄弟
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件