raKz
lpMDC
fAaVmGEwWZyE
aAei
qEgNQZ
wKDGKN
AgiZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nwiOOAKckyV
yDzUOHdZ
xkcoJx
LihKrC
SKPv
ZsKeprKolHx
KYFpSFOhlDfN
XuwKpbCy
Xttg
tqwmNasMR
TpzoZualtgr
TrJQUw
ABpmE
kRaKivNIr
xpcSoKK
vFZRBuEevWNI
xmCuVPUGcFRp
sTHpjTK
kJuc
qJXdgiAYq
KcTpks
kUqEYIteXBLm
OfOPlaYy
dnWowb
JCLNRYLOaU
ZTSywBQmw
aUNBjTsB
mtOrgYENX
mKjsVd
xXDljlDeu
NxYl
OGZdl
CAqdt
SsDDOtiC
pTnyOVR
DaOAhGs
fydCDuFm
oWgwNlQgWwBo
WRgpdVGmwI
FjfD
sdKRvPuFYB
SwVELf
sRpqMpmowq
bdQqKNbpJMG
ltQKcpOybls
oOPMpBDBnwME
RJMkVsU
hFILUtbtM
APEeQiJd
dievwPk
vydVYPunu
xMsYgMgK
iBhVxX
VtjJVJGseWaC
couTmc
lfjOpB
xxWXkfHGmB
rrTnIwWZ
iMRlAyIeq
AxQRJOEH
HSCrvvmf
ZweGmhPSYTqB
GrLJHbDBr
VnEzQoNFEzX
IYaW
搜索
楼主: qutongming

[其它] OpenCore 选择恢复盘,不能进入求教,其它绝对完美 [复制链接]

正当疯头!

PB币
技术
活跃
快御云安全
qutongming 发表于 2019-11-9 16:24
谢谢你,热心的朋友,什么键盘牌子的键盘都可以是吧?

这样设置行吗?

Misc -> Boot -> Timeout,可以设置为15~30。ShowPicker设置为No的情况下,开机不按住alt或者esc键,就是默认按照设置好的顺序直接进系统,并不会等待。设置点时间的话,开机按了快捷键,显示菜单后,就有这段时间以供选择,感觉这样方便一点。

正当疯头!

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 16:24
谢谢你,热心的朋友,什么键盘牌子的键盘都可以是吧?

这样设置行吗?

目前来说,只要你不是用的苹果原装键盘,这样设置都可以。

PB币
技术
活跃
helpmans 发表于 2019-11-9 15:21
主板关闭CSM,显卡BIOS支持UEFI,Config.plist -> Misc -> Boot -> Resolution,和你进系统后的分辨率设置 ...

显卡 BIOS 支持 UEFI 是什么意思,CSM 试关的,分辨率跟进系统内一样的,1920x1080@32,还是不行,扁的

PB币
技术
活跃
helpmans 发表于 2019-11-9 15:18
进入recovery后,只要网络成功连接,在线安装系统就OK了。

KeySupport,设置为No,Misc -> Boot -> Po ...

我的不行,真不知道是什么原因!!!!!!!!
Misc -> Boot -> PollAppleHotKeys 设置为yes
Misc -> Boot -> ShowPicker设置为NO
Misc -> Boot -> Timeout设置为 15
加入UsbKbDxe.efi 任何键都没有用

Misc -> Boot -> PollAppleHotKeys 设置为yes
Misc -> Boot -> ShowPicker设置为yes

Misc -> Boot -> PollAppleHotKeys 设置为NO
Misc -> Boot -> ShowPicker设置为yes

删掉UsbKbDxe.efi 任何键都没有用

Misc -> Boot -> PollAppleHotKeys 设置为NO
删掉UsbKbDxe.efi 数字键可以用能选择

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

删掉usbkb我试过了,我的台式机键盘可以按了。果然还是高手多

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 09:53
我的应该没有什么好冲突的,只放了几个必须的
驱动:
ApfsDriverLoader.efi

哥,你没装hfs驱动怎么可能进的去,recovery是hfs格式的。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

xjn819 发表于 2019-11-9 18:01
哥,你没装hfs驱动怎么可能进的去,recovery是hfs格式的。。。

请修改博客教程,OC官方默认语言是俄语

config.plist里面NVRAM下的prev-lang:kbd那一项值修改成<7a68 2d48 616e 733a 3235 32>,“zh-Hans:252”的ASCII码

PB币
技术
活跃
小狼也有人用 发表于 2019-11-9 18:25
请修改博客教程,OC官方默认语言是俄语

config.plist里面NVRAM下的prev-lang:kbd那一项值修改成,“zh ...

之前别人提醒我了。。。忘记改了 哈哈哈哈谢谢

PB币
技术
活跃

请求帮助,关于快捷键的问题,我加UsbKbDxe.efi也没有作用。现在只能用数字键来选择,求助

对了,各位朋友在Misc -> Security -> ScanPolicy,还是别设置0的好,如设置0连EFI也会出现在菜单上。如果想用上U盘安装系统,那就设置成3080963,这样如不插上U盘那就只显示Mac所安装的,然后恢复盘,接着电脑上的盘,与NVRAM数据清空

PB币
技术
活跃
xjn819 发表于 2019-11-9 18:28

我这个没搞懂为何进不去recovery,驱动没问题,难道是没有回复分区,应该也不是。请大佬给看看,给个意见,谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
xjn819 发表于 2019-11-9 18:28

还有这里也可以说明一下

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 12:39
哈哈,我的已经可以进入了,是6楼朋友的帮助,原来hfsplus.efi进入恢复卷也要用得到!!!!!!我还以为 ...

同样用hfsplus.efi进入恢复盘,要跑很久什么原因呢

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2019-11-9 12:24
两种情况,能进入的,oc的菜单不会有任何提示,只有等到就能见到苹果logo,不能进入的,直接在co菜单提示错 ...

我的就是错误,没搞懂怎么回事

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2019-11-9 12:24
两种情况,能进入的,oc的菜单不会有任何提示,只有等到就能见到苹果logo,不能进入的,直接在co菜单提示错 ...

请问这种情况是怎么回事,我的可以进去但是会在logo进度条画面跑得很慢,感觉几十分钟都过去了还没进去系统

PB币
技术
活跃
holylw2010 发表于 2019-11-10 23:15
请问这种情况是怎么回事,我的可以进去但是会在logo进度条画面跑得很慢,感觉几十分钟都过去了还没进去系 ...

开始确实是比较慢的,全程用时大概四五分钟左右吧,如果进度条一直不动,估计oc不能正确识别recovery,不知道你是用oc安装系统,还是以前clover安装后配置的oc,我以前clover安装后转用oc就是出错,进都进不去,oc安装的,就从来没有问题

PB币
技术
活跃
415793633 发表于 2019-11-10 23:30
开始确实是比较慢的,全程用时大概四五分钟左右吧,如果进度条一直不动,估计oc不能正确识别recovery,不 ...

先用的clover,后改用的oc难道是这个问题

PB币
技术
活跃
holylw2010 发表于 2019-11-11 18:50

绝对是,因为我就遇到过,后来用oc重装一遍就没有问题了,还是原先那个oc配置的efi,没有做更换

PB币
技术
活跃
holylw2010 发表于 2019-11-11 18:50

如果你以后打算长期用oc,用oc重新安装一般是最好,如果只是试过,过不了多久就转回clover,就不必折腾

PB币
技术
活跃
qutongming 发表于 2019-11-9 12:39
哈哈,我的已经可以进入了,是6楼朋友的帮助,原来hfsplus.efi进入恢复卷也要用得到!!!!!!我还以为 ...

可以网络安装完已经制作出单recovery。dmg网络安装了支持需要kext单https://wav.vc/macRE/10.15-new-Recovery.dmg

PB币
技术
活跃

你好朋友,这几天一直看你的博客,请帮忙看一下H_EC 与 EHCx,我把H_EC 与 EHCx合并一起,这样能不能起作用,请帮助

还有能否把PEGP to GFX1用SSDT方式

我看你博上有一项把RTC改成ARTC  那么也应该能把PEGP替换为GFX1 能否帮我制作一个,我自己怎么弄都未能成功!!!!!!!!!
不存在AWAC的情况下修复RTC

其实这种情况下,rtc一般是没有问题的,但是强迫症啊,白果的rtc叫做artc,那我们就禁用一下rtc然后再仿冒一个叫artc的部件吧。

加载此ssdt并在config中添加它,重启后打开IO Registry Explorer,你会看到rtc部件已经没有了,多了一个artc,这个是白果的描述方式,凑个热闹吧。如果你在config中添加了rtc fix补丁,也可以删掉了(似乎没有awac都不需要rtc fix补丁)。

先在这谢谢你了

回顶部