Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wagsin

[其它] 真的可以洗白 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4848843
帖子
295
PB币
240
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2019-11-11 14:47:33 |显示全部楼层
重来没特意洗白过,都是直接都可以用。不知道为啥好多人还需要特意配置白果三码才能洗白。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
22440
帖子
843
PB币
1723
贡献
0
技术
70
活跃
1166
发表于 2019-11-11 15:34:15 来自手机 |显示全部楼层
tsorgy 发表于 2019-11-11 14:18
我是用的clover配置工具算出来的3码+rom导入到opencore里引导的,可以正常用。而且iMac图标也是Catalina的桌 ...

你没用无线网卡吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4847836
帖子
659
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
380
发表于 2019-11-11 15:40:14 |显示全部楼层
与我啊 发表于 2019-11-11 13:10
表示无卵用o(* ̄︶ ̄*)o

如果你是安卓党,就是有,你也用不了啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4847836
帖子
659
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
380
发表于 2019-11-11 15:41:49 |显示全部楼层
Misuzu0723 发表于 2019-11-11 13:12
难道说我一直洗不白是因为没有WiFi?

要内建的,不内建是不行的,就比如, 你用USB 网卡, 那是不行的

Rank: 2Rank: 2

UID
4414722
帖子
94
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2019-11-11 15:43:08 |显示全部楼层
panshengmou 发表于 2019-11-11 15:40
如果你是安卓党,就是有,你也用不了啊

白苹果,黑苹果都在用,手机都是苹果,这个功能不太实用,如过苹果系统的boot安装w10那个工具可用,那才是真的实用

StepMania

Rank: 2Rank: 2

UID
48063
帖子
468
PB币
1950
贡献
0
技术
0
活跃
418
发表于 2019-11-11 16:04:56 |显示全部楼层
wagsin 发表于 2019-11-11 15:34
你没用无线网卡吧?

bcm943602cdp,airdrop handoff sidecar都是好的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3807225
帖子
1258
PB币
835
贡献
0
技术
8
活跃
675
发表于 2019-11-12 11:21:58 |显示全部楼层
wagsin 发表于 2019-11-11 10:59
知道你不一定能试,不过建议你做一下,看看有没有你说的那么容易。

我的电脑这些都可以,隔空**,包括电话都可以用电脑接,其它的就更不用说了和白果没有区别。

好吧,我投降

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
178245
帖子
1047
PB币
2312
贡献
0
技术
0
活跃
879
发表于 2019-11-12 11:35:39 |显示全部楼层
我的还提示可以用手表解锁,不过我没成功过,但是手表在附近的时候是会提示手表解锁。可能我手表太旧了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
677024
帖子
181
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2019-11-12 11:36:13 来自手机 |显示全部楼层
我从折腾上黑苹果就一直可以在设备间正常转发信息、电话、查找Mac,每次重装系统后都跟白果一样需要其他设备验证码来激活(开了两步验证),我以为这很正常的,原来有很多不能激活吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2902172
帖子
239
PB币
88
贡献
0
技术
1
活跃
875
发表于 2019-11-12 11:37:30 |显示全部楼层
还想过洗白这些事情,好久没有安装黑果了,前段时间安装傲腾,把硬盘全删除了,现在要重新安装不记得资料需要哪些

Rank: 2Rank: 2

UID
677024
帖子
181
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2019-11-12 11:40:15 来自手机 |显示全部楼层
q107580018 发表于 2019-11-11 14:47
重来没特意洗白过,都是直接都可以用。不知道为啥好多人还需要特意配置白果三码才能洗白。。。

我也跟你一样,觉得这个不费劲啊

Rank: 1

UID
4845692
帖子
22
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2019-11-12 11:43:31 |显示全部楼层
我自己的没有摄像头,不知道,除了声卡没弄仿冒,其他都是正常的,cpu有点缺陷只有5档

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834339
帖子
691
PB币
949
贡献
0
技术
8
活跃
462
发表于 2019-11-12 12:11:50 |显示全部楼层
重装前可以,我的重新装系统后,不行了

Rank: 1

UID
1014771
帖子
110
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
741
发表于 2019-11-12 23:49:37 |显示全部楼层
我能说clover选完机型,多试记下序列号验证下就可以么...
两台,第一台一次命中,第二台第三下命中...
不知道你说的难有多难

Rank: 2Rank: 2

UID
1788194
帖子
178
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2019-11-16 01:06:53 |显示全部楼层
tsorgy 发表于 2019-11-11 14:18
我是用的clover配置工具算出来的3码+rom导入到opencore里引导的,可以正常用。而且iMac图标也是Catalina的桌 ...

可以发个详细教程吗 或者连接 谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2019-11-18 19:59:45 来自手机 |显示全部楼层
所以。。。洗白来干嘛

Rank: 2Rank: 2

UID
4770119
帖子
58
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-11-20 00:35:56 |显示全部楼层
为什么一定要洗白

Rank: 2Rank: 2

UID
4732780
帖子
165
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
296
发表于 2019-11-20 09:13:35 |显示全部楼层
拉倒吧这功能 能不能打开就取决于nvram FMM变量能不能被存储后加载到系统(原生/模拟nvram都可但是没卵用) 而且黑的你锁了根本用密码打不开只能清理nvram 你设置的4位密码进去就变6位 白果上被查找Mac锁定会被同时设定固件密码 黑的没有兼容这个功能EFI 固件 无法设定并存储密码 被锁定也只是因为一个nvram变量 recovery-boot-mode=locked 罢了
头像被屏蔽

UID
4741172
帖子
571
PB币
866
贡献
0
技术
0
活跃
591
发表于 2019-12-12 23:14:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2100917
帖子
792
PB币
971
贡献
0
技术
47
活跃
628
发表于 2019-12-12 23:27:33 |显示全部楼层
洗白真的不需要那么多操作,就看你的Apple ID在这个机器的序列号能不能通过Apple服务器的审核,通过的了你就能洗白,不能洗白直接联系客服,只给他提供软件算出来的序列号就行了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件