Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lzclinkinpark

[config] OC引导EFI文件分享:华硕Z370i + i7 8700 + Vega64 Catalina 10.15.2 beta   [复制链接]

Rank: 1

UID
4831173
帖子
17
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2019-11-11 23:26:49 |显示全部楼层
lzclinkinpark 发表于 2019-11-11 23:04
什么叫开机卡logo呢

就是oc  选择 mac os后,卡在一个苹果logo里。。。
我的配置和你几乎一样。。。除了显卡是vega FE。。。8700k,主板网卡都一样。。
改了-v以后。。。变成这样。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1724844
帖子
281
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
566
发表于 2019-11-11 23:38:07 |显示全部楼层
试下这个oc

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
793995
帖子
642
PB币
231
贡献
0
技术
1
活跃
640
发表于 2019-11-11 23:44:12 |显示全部楼层
lzclinkinpark 发表于 2019-11-11 23:00
红线标出的地方就是主板自带无线网卡的位置,我拔掉自带的换上买的免驱无线网卡就行了,至于主板背后的M. ...

哦豁~也就是说~z370i的板子可以双m2~也能换bcm94360cs2~更能够上独显了哇。
我有冲动把m10h换成z370i了~
我一直以为拆机网卡蓝牙和独显必须取舍一个。
现在看来板子很全能了哇。
淘宝定制一个A4机箱还真的是美滋滋了哇。
貌似我找到了新的折腾方向了。
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
4831173
帖子
17
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2019-11-12 02:05:28 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1558558
帖子
292
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2019-11-12 05:25:21 来自手机 |显示全部楼层
我用oc引导扫描不到磁盘,是不是扫描设置那里有问题?

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-12 08:02:31 |显示全部楼层
寒雨轩 发表于 2019-11-12 05:25
我用oc引导扫描不到磁盘,是不是扫描设置那里有问题?

Misc -> Security -> ScanPolicy 值设置为0
Uefi -> Drivers -> 确认添加了ApfsDriverLoader.efi和VBoxHfs.efi
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
4831173
帖子
17
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2019-11-12 09:44:17 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
575345
帖子
527
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2019-11-12 11:13:36 |显示全部楼层
z370f回去试下,不过我的u是9400f,应该只需要改SMBIOS型号就好了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-12 11:36:08 |显示全部楼层
本帖最后由 lzclinkinpark 于 2019-11-12 11:41 编辑
tangcaoqun 发表于 2019-11-11 23:44
哦豁~也就是说~z370i的板子可以双m2~也能换bcm94360cs2~更能够上独显了哇。
我有冲动把m10h换成z370 ...

对,而且370的板子支持Mac原生NVRAM,不需要额外再去模拟NVRAM。不过itx的配件比正常主机的都贵了很多,一个好点儿的风道合理散热好,支持长显卡的itx A4机箱,价格快两千了

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-12 16:38:42 |显示全部楼层
varese 发表于 2019-11-11 22:38
好东西 回去试一下  有两个问题请教 1开机启动log怎么关闭(想直接到苹果引导)。   2我是独立硬盘安装能够 ...

1,开机启动logo,你说的是主板品牌的logo吗?如果是那个的话,在BIOS里应该可以直接关掉
2,这个很简单啊,在  系统偏好设置 -> 启动磁盘  里面选择好自己想要启动的目标系统盘然后设置你的OC配置文件如下:
Misc -> Security -> ScanPolicy 值设置为524547 (只扫描Mac盘)
Misc -> Boot -> ShowPicker 设置为 no (不显示开机启动盘选项界面)
Misc -> Boot -> Timeout 设置为自己想要的倒计时时间

Rank: 1

UID
2242146
帖子
27
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2019-11-12 16:38:52 |显示全部楼层
tangcaoqun 发表于 2019-11-11 23:44
哦豁~也就是说~z370i的板子可以双m2~也能换bcm94360cs2~更能够上独显了哇。
我有冲动把m10h换成z370 ...

但是z370i只有二手了,上390itx的话只有两款可以换网卡

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-12 16:40:14 |显示全部楼层
本帖最后由 lzclinkinpark 于 2019-11-12 17:03 编辑
Mr.pIn 发表于 2019-11-12 11:13
z370f回去试下,不过我的u是9400f,应该只需要改SMBIOS型号就好了吧

没有核显的话,机型一般选择iMacPro 1,1不过我使用的是定制的USB驱动,Z370i 跟Z370f的usb接口定义可能不一样,如果你用我的那个usb定制驱动,可能会导致你的usb接口出问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
793995
帖子
642
PB币
231
贡献
0
技术
1
活跃
640
发表于 2019-11-12 17:07:48 |显示全部楼层
vikost 发表于 2019-11-12 16:38
但是z370i只有二手了,上390itx的话只有两款可以换网卡

玩黑苹果我现在可不会傻憨憨的去入手全新了。
二手便宜啊,捡垃圾一样。

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-12 17:15:07 |显示全部楼层
aary 发表于 2019-11-11 23:26
就是oc  选择 mac os后,卡在一个苹果logo里。。。
我的配置和你几乎一样。。。除了显卡是vega FE。。。 ...

重装大法好呀

Rank: 2Rank: 2

UID
1655360
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2019-11-12 22:04:32 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
4831173
帖子
17
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2019-11-12 22:34:56 |显示全部楼层
lzclinkinpark 发表于 2019-11-12 17:15
重装大法好呀

是的。。我都把硬盘退了

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-12 23:01:48 |显示全部楼层
aary 发表于 2019-11-12 22:34
是的。。我都把硬盘退了

退了干嘛,换个ssd提升使用体验多好,机械硬盘太拉胯了,跟你的配置不搭

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-12 23:14:36 |显示全部楼层
tangcaoqun 发表于 2019-11-12 17:07
玩黑苹果我现在可不会傻憨憨的去入手全新了。
二手便宜啊,捡垃圾一样。

闲鱼辣鸡佬

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
575345
帖子
527
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2019-11-13 09:02:21 |显示全部楼层
lzclinkinpark 发表于 2019-11-12 16:40
没有核显的话,机型一般选择iMacPro 1,1不过我使用的是定制的USB驱动,Z370i 跟Z370f的usb接口定义可能不 ...

只有前置面板的USB3.0插入无反应,别的都挺好。我在Hackintool定制usb驱动,替换掉SSDT-disable-EC.aml和USBPorts.kext就好了是吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1253789
帖子
208
PB币
226
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-11-13 09:16:18 |显示全部楼层
Mr.pIn 发表于 2019-11-13 09:02
只有前置面板的USB3.0插入无反应,别的都挺好。我在Hackintool定制usb驱动,替换掉SSDT-disable-EC.aml和 ...

你只需要替换你自己定制的USBPorts.kext即可。
SSDT-disable-EC.aml是禁用台式机EC控制器的,Catalina需要这个,等同于clover引导的change EC0 to EC  
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件