Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 777|回复: 29

[独显] 5700xt 双dp输入显示器(5k显示器) 显示器声音输出问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3309355
帖子
85
PB币
106
贡献
0
技术
1
活跃
209

I'm Windows Phone用户

发表于 2019-11-11 23:49:52 |显示全部楼层
现在使用单DP输入显示器有声音。使用双DP输入即5k模式,显示器无声。

显卡: 5700xt 超白金
SMBIOS: iMacPro1,1
CPU: i7-4790k




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
89543
帖子
943
PB币
31
贡献
0
技术
56
活跃
760
发表于 2019-11-12 11:17:29 |显示全部楼层
显卡跟我的一样。楼主有没有用WEG?

Rank: 2Rank: 2

UID
4570860
帖子
144
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2019-11-12 11:57:46 |显示全部楼层
我使用双DP 显示器会有声音呀

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638248
帖子
867
PB币
2067
贡献
0
技术
6
活跃
1017

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-11-12 12:55:55 |显示全部楼层
独倚烟花笑丶 发表于 2019-11-12 11:57
我使用双DP 显示器会有声音呀

你是什么显卡?
我的跟LZ一样情况,试过以下几种方法
1. 单独插一根DP线,有声音,分辨率4K
2. 交换DP线顺序,无声音
=====
猜测是5700XT驱动还不够完善的问题
目前的想法是
1. 寻求单DP5K的方法
2. 等待Apple更新驱动
3. 戴耳机凑合用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
16237
帖子
441
PB币
1086
贡献
0
技术
1
活跃
843
发表于 2019-11-12 13:11:30 |显示全部楼层
fuwu1245 发表于 2019-11-12 12:55
你是什么显卡?
我的跟LZ一样情况,试过以下几种方法
1. 单独插一根DP线,有声音,分辨率4K

用Hackintool点开声音那一项看看,还有是不是DIY的显示器,驱动版是黑色的还是绿色的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954476
帖子
516
PB币
522
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2019-11-12 13:44:26 |显示全部楼层
本帖最后由 ceinia 于 2019-11-12 13:54 编辑

我都把显示器音频屏蔽了,要不然开关显示器总是闪屏偶尔还因为这个重启

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
542680
帖子
1891
PB币
2364
贡献
0
技术
1
活跃
1006
发表于 2019-11-12 13:46:38 |显示全部楼层
qjrxsoft 发表于 2019-11-12 13:11
用Hackintool点开声音那一项看看,还有是不是DIY的显示器,驱动版是黑色的还是绿色的?

淘宝DIY方案驱动板颜色有啥说道?望不吝赐教

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
542680
帖子
1891
PB币
2364
贡献
0
技术
1
活跃
1006
发表于 2019-11-12 13:49:11 |显示全部楼层
ceinia 发表于 2019-11-12 13:44
我都把显示器屏蔽了,要不然开关显示器总是闪屏偶尔还因为这个重启

请问下你显示器是27寸的4k么,开启了HIDPI?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954476
帖子
516
PB币
522
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2019-11-12 13:53:18 |显示全部楼层
sailorxb 发表于 2019-11-12 13:49
请问下你显示器是27寸的4k么,开启了HIDPI?

是的,自动开启的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
542680
帖子
1891
PB币
2364
贡献
0
技术
1
活跃
1006
发表于 2019-11-12 14:09:48 |显示全部楼层
ceinia 发表于 2019-11-12 13:53
是的,自动开启的

再打扰一下,这肯定是要独显的是吧,我有个AOC的27寸4k,目前我没有A卡独显,驱动的630核显进去没有HIDPI。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954476
帖子
516
PB币
522
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2019-11-12 14:18:06 |显示全部楼层
sailorxb 发表于 2019-11-12 14:09
再打扰一下,这肯定是要独显的是吧,我有个AOC的27寸4k,目前我没有A卡独显,驱动的630核显进去没有HIDPI ...

我白苹果只有核显,用dp连显示器的话,默认没开视网膜,你点缩放就可以选了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638248
帖子
867
PB币
2067
贡献
0
技术
6
活跃
1017

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-11-12 14:23:27 |显示全部楼层
本帖最后由 fuwu1245 于 2019-11-12 14:25 编辑
qjrxsoft 发表于 2019-11-12 13:11
用Hackintool点开声音那一项看看,还有是不是DIY的显示器,驱动版是黑色的还是绿色的?

<b>是DIY的显示器,Fight 那款</b>看了下你的主题,更正下,不是DIY。。。
其他的问题,晚上回家看看再来回复

Rank: 2Rank: 2

UID
4842724
帖子
257
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2019-11-12 14:33:54 |显示全部楼层
sailorxb 发表于 2019-11-12 14:09
再打扰一下,这肯定是要独显的是吧,我有个AOC的27寸4k,目前我没有A卡独显,驱动的630核显进去没有HIDPI ...

你这应该是没有用DP连接的结果?

Rank: 2Rank: 2

UID
4570860
帖子
144
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2019-11-12 14:37:17 |显示全部楼层
fuwu1245 发表于 2019-11-12 12:55
你是什么显卡?
我的跟LZ一样情况,试过以下几种方法
1. 单独插一根DP线,有声音,分辨率4K

5700xt呀 10.15.1 系统。 双显示器接的都是 DP 。会有声音。显示器是 Benq 2700U 带喇叭的。另外一个是普通2k显示器。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
542680
帖子
1891
PB币
2364
贡献
0
技术
1
活跃
1006
发表于 2019-11-12 14:39:50 |显示全部楼层
czmppppp 发表于 2019-11-12 14:33
你这应该是没有用DP连接的结果?

我确定是DP连接,因为我当时想着HDMI会不会好,还把核显HDMI黑屏处理好了,也是一样的。
所以我就有点没明白,我那个也是27寸的4k,那就只剩下用独显试试了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
542680
帖子
1891
PB币
2364
贡献
0
技术
1
活跃
1006
发表于 2019-11-12 14:41:04 |显示全部楼层
czmppppp 发表于 2019-11-12 14:33
你这应该是没有用DP连接的结果?

而且还有用那几个调试HIDPI的软件手动试了,那个批处理也试了,也不行。

Rank: 1

UID
155505
帖子
46
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2019-11-12 14:42:12 |显示全部楼层
配置牛逼!!!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638248
帖子
867
PB币
2067
贡献
0
技术
6
活跃
1017

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-11-12 14:51:44 |显示全部楼层
独倚烟花笑丶 发表于 2019-11-12 14:37
5700xt呀 10.15.1 系统。 双显示器接的都是 DP 。会有声音。显示器是 Benq 2700U 带喇叭的。另外一个是普 ...

搜了下,你的是4K显示器
4K需要用两根DP线么?
感觉好奇怪
我们的5K可能不一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4570860
帖子
144
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2019-11-12 14:53:55 |显示全部楼层
fuwu1245 发表于 2019-11-12 14:51
搜了下,你的是4K显示器
4K需要用两根DP线么?
感觉好奇怪

肯定不是一个显示器上用两根DP线啦,我的意思是我用两个显示器,都是用dp接口

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638248
帖子
867
PB币
2067
贡献
0
技术
6
活跃
1017

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-11-12 14:57:12 |显示全部楼层
独倚烟花笑丶 发表于 2019-11-12 14:53
肯定不是一个显示器上用两根DP线啦,我的意思是我用两个显示器,都是用dp接口

明白了。。。我误解了
5K显示器单连一根DP也是有声音的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件