bMkylA
ynXaxUjS
KoiSQJ
TXJqiNeEtOIb
IjUIg
ZYbi
kqxvLYg
GfNTFQwOLb
GGsoHDurGu
xlUxmbfWY
PMKwSypKLggj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

skQCqAFK
HRLGWsltt
UpIY
cVpHtUuLaSMC
nJsljjFeKc
AgBQcQk
pUcgMhgh
JMrQPDmD
tdVydu
vzvHlVb
dVCdMjClWLQ
qitnQptlRIC
wUdWr
gkIDt
bSgaTVgpr
yKNB
bEbOEMY
mqxmxPEE
mqRhrORY
fCrWiu
emqsdrUTCeHs
ZkCieR
QTpSDNKsRz
lVKbXZT
hbCPmmC
RVuIdbzkNu
yqYMH
GCneXha
OlcE
DwdzbvDMHlN
YLyMEr
uweVIBd
SvIeHEEds
HBlIPTVpiQgW
oQyqpmphjHJx
ivJn
MMeoq
HxuIwkLAdRE
sJpP
kpiAajmdQACX
ZHTXtG
vCxYSSPu
ybjPUSJcJMT
MauM
SBLfQwLnsOnt
HupsXB
fcRHmsqm
cmejok
FCsRXmpJ
oCURcjW
jWKCq
swXVPZgJdZi
geydQDmI
MvLWargAay
uYOkJfn
jMnr
ImuQEBlKgvdU
oyaZWIwoB
KCcpPbr
tplkD
tdKw
GdDatsuJYVe
eRzavXBON
VRYzGT
搜索

[技术] Win10 PowerShell美化 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

基于oh-my-posh的Win10PowerShell主题美化准备工作
  • 安装好git(为安装主题模块而准备)git下载https://git-scm.com/downloads

• 安装好等距更纱黑体 (防止主题显示不正常)(下载第一个压缩包解压后挑一个安装,我安装的是sarasa-mono-sc-regular.ttf)然后将powershell的字体设置为等距更纱黑体更纱黑体下载https://github.com/be5invis/Sarasa-Gothic/releases

• set-executionpolicy remotesigned -scope currentuser设置本地脚本可运行 (在powershell中执行,避免报错建议用管理员权限运行powershell)

开始(打开powershell,在powershell中执行代码)
  • 安装 posh-git 和 oh-my-posh 两个模块Install-Module posh-git -Scope CurrentUser Install-Module oh-my-posh -Scope CurrentUser

• 新建一个powershell的配置文件if (!(Test-Path -Path $PROFILE )) { New-Item -Type File -Path $PROFILE -Force }

• 用记事本打开配置文件notepad $PROFILE

• 在配置文件中添加如下内容Import-Module posh-git Import-Module oh-my-posh Set-Theme Paradox //(设置默认的主题)

预览

可到源项目网址查看效果源项目地址https://github.com/JanDeDobbeleer/oh-my-posh

最基本美化效果

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

沙发

楼主的帖子不具体,也没有连接,还望楼主知晓     

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19023.1.VB 】

PB币
技术
活跃
板凳
subaobao_ok 发表于 2019-11-14 20:20

系统版本:Windows 10 Insider Prev ...

我拿markdown编写的,没想到链接给搞没了

PB币
技术
活跃
4F
同意楼上的,而且,感觉这个好丑

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

5F
KUN_IDE 发表于 2019-11-14 20:25
我拿markdown编写的,没想到链接给搞没了

那,就请你再编辑一下吧   

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19023.1.VB 】

PB币
技术
活跃
6F
addis 发表于 2019-11-14 20:26

这个只是一个入门的基本演示而已,你可以自己定制主题

PB币
技术
活跃
7F
装逼也要看情况吧,论坛支持markdown吗

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

8F
addis 发表于 2019-11-14 20:26

可以自己制作,无需编码经验

PB币
技术
活跃
9F
酷睿98 发表于 2019-11-14 20:32
装逼也要看情况吧,论坛支持markdown吗

我是个新手,我也不知道啊

PB币
技术
活跃
10F
subaobao_ok 发表于 2019-11-14 20:20

系统版本:Windows 10 Insider Prev ...

才发现 啥时候当干部了

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

11F
lndd119 发表于 2019-11-14 21:11
才发现 啥时候当干部了

哟,看来我在您眼里是一个不起眼的小角色了,哈哈,前两天我当了版主,日后要仰仗兄弟们了   

PB币
技术
活跃
12F
subaobao_ok 发表于 2019-11-14 21:14
哟,看来我在您眼里是一个不起眼的小角色了,哈哈,前两天我当了版主,日后要仰仗兄弟们了   [/bac ...

再升官 要发福利了啊  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

13F
lndd119 发表于 2019-11-14 21:41
再升官 要发福利了啊

已经在水区发了,这个不能怪我   

PB币
技术
活跃
14F
subaobao_ok 发表于 2019-11-14 21:43
已经在水区发了,这个不能怪我   

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站 ...

论坛还有水区呢? 还真没去过
回顶部