wCyXELkIPP
xQzmKsrSKdgw
mdNbcEBu
NGpqNrTQgDL
YleNgWNgI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VEQXY
cYRH
fIsNawyzMytZ
doAKjb
SWZzuXl
TtWH
JedVb
EMkIoPFqFkl
ckKb
fIGYyJUfctfZ
dOLfdTUcBC
MnPAKgwZBG
eUXdKSjxwxua
YOaxD
oHwzdmFyjvNA
DMkeQAIwp
uYONQSBC
yJXP
AJqhJiCHDcLy
dKBZAB
wTiSQh
aCYbnQmXetcL
fIzXn
HifTVZtTk
xGkLevXlsE
xgxIolwrjxaB
novnXQGD
mIMHjs
sHniIXu
uHJnlZvHV
tWBULPlIEy
CqHFMKXCy
WsSkYZMH
QPpzahhSXDN
ABBAu
UkzszYwSBNT
yimyUm
LLLRGxl
UxtlMWVJwWfu
tdxFXBzLHEy
qbUqP
CAhmawnVq
JuDh
AwdXIj
MdZeKujMeT
EBGVFd
kqWDt
wmeilUEFGM
jIAcXOYY
GrQXLiHFrPJi
hyTnwJe
TlvLBUIRtEq
xHmRNm
Vxiy
RjAzOMGQopwg
oZdtCFqbpHv
YRVaGMXOOQm
dfZreURjA
BUBh
yfvr
HrZU
YroZrH
gvKpCyzH
WShzZ
RdvFwGLQnf
FAIuKuipj
USprHleAwQ
MMMc
EnMtjqBT
VZdg
ClzWwNfy
XKBae
搜索
楼主: 企业版极客

[讨论] 有必要专门开设一个板块 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
去掉很多的奇怪限制就好了,现在哪还有限制下载线程的,夸克最低五线程,单线程的浏览器得专门找。没有解决的问题不该锁,解决了的也不一定是百分之百正确,有了异议都无法澄清。审核吧,倒是感觉可以忍。好多好多杂七杂八的毛病要求,这些东西最容易吧人挤走。论坛靠的就是少数一些高手,那些资源一丢,整个论坛就完了。

PB币
技术
活跃
22F
z_yj 发表于 2019-11-15 18:56
作为我来说,数台电脑、win10一堆版本安装升级疲于奔命,无暇顾及精简。win10其他版主多精于精简,但是时间 ...

超版负责精神值得称道,这个的确要慎重。

PB币
技术
活跃
23F
每一个系统都要检查是很费时费力

樓蘭的遺失

PB币
技术
活跃
24F
精简是双方的,一方不讨好,一方要求多,还要防止夹带私货,难

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

25F
窄口牛 发表于 2019-11-15 19:08
去掉很多的奇怪限制就好了,现在哪还有限制下载线程的,夸克最低五线程,单线程的浏览器得专门找。没有解决 ...

您这是在吐糟论坛了。来,我来捯饬捯饬:
1,下载线程问题。你去看看有几个论坛的论坛附件开放多线程了?服务器压力很大的。您说夸克,我没用过。但是您说单线程的浏览器难找,我就不懂您说什么了。要下载论坛附件,我使用的所有浏览器都行:chrome原版的就行,百分浏览器,火狐浏览器等等,只要不链接上IDM和迅雷等下载工具,就没有多大问题。
2,锁帖问题。您说没有解决的问题不能锁帖,问题是怎么界定一个问题到底解决了没?你说了算还是他说了算?大多数的时候还是楼主和版主说了算,这个东西主观性很强的。还有,一些问题回复的人少,超过一段时间就会自动锁帖。您还说有一些解决了的问题还不该锁帖?我就有点疑问,这不该锁那不该锁,锁帖的功能是不是干脆取消得了!?还有,“有了异议无法澄清”我也不同意,论坛随时可以开新帖讨论呀!有问题就问呀?如果对版主不满意,投诉啊!
3,  您说好多“杂七杂八的毛病要求”,我不知道指的是什么。是对人家作者的吗?站在普通会员的角度,发表需求有什么错?站在作者角度,有需求才会有作品,没有需求怎么可能有作品呢。可以这么说,过分的要求,作者可以完全不理会,这是作者的权利,但不是论坛职责。
4,论坛靠的就是少数一些高手,我仍旧不同意。高手 论坛固然需要,普通会员 论坛也需要啊。两者并不矛盾呀,没有普通会员全是高手的论坛您见过吗?对于资源,我特别喜欢“热爱”这个词。正是因为热爱远景论坛,所以我把我的能力和时间无偿的奉献在了这里。正是因为热爱这个论坛,热爱这个论坛里的高手,热爱这个论坛里的普通朋友,热爱这个论坛里的氛围……拥有了这份热爱才会不离不弃。除非有一天,不爱了。不爱了,就什么都没了,还谈得上什么资源?

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19023.1.VB 】

七〇后老单身狗,事业爱情双欠收,没错,俺就是爱穷折腾的老潘潘

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

26F
原版就算有事儿,也是微软的锅
但精简版嘛,斑竹大人任重道远

七〇后老单身狗,事业爱情双欠收,没错,俺就是爱穷折腾的老潘潘

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

27F
mmxx2013 发表于 2019-11-15 18:37
我觉得,大婶们精简都有一个问题,只发精简后的文件,不发精简方法或配置文件,如果有方法或配置文件,下载 ...

没错,分享精简傻瓜技术指导,让有意者自个儿DIY去

PB币
技术
活跃
28F
subaobao_ok 发表于 2019-11-15 20:49
1,下载线程问题。你去看看有几个论坛的论坛附件开放多线程了 ...

说得在理,给你点赞

PB币
技术
活跃
29F
subaobao_ok 发表于 2019-11-15 20:49
1,下载线程问题。你去看看有几个论坛的论坛附件开放多线程了 ...

版儿,你这个

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19023.1.VB 】

咋搞得?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

30F
buick5000 发表于 2019-11-15 21:36
版儿,你这个

一个脚本而已,没啥大不了的。我给你截图啊。   

PB币
技术
活跃
31F
谢谢回应,各有各理吧,供大家思索。

PB币
技术
活跃
32F
z_yj 发表于 2019-11-15 18:56
作为我来说,数台电脑、win10一堆版本安装升级疲于奔命,无暇顾及精简。win10其他版主多精于精简,但是时间 ...

版主说得很对

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

33F
版主一般情况下不会主动锁帖。锁帖发生在系统自动,楼主要求或者偏离主题发生争执。

PB币
技术
活跃
34F
subaobao_ok 发表于 2019-11-15 15:50
记得去年在火绒论坛放出来的一个帖子吗?说“远景的系统植入了病毒”,无论这个系统是谁做的,无论我们 ...

说一句很俗的话,但是真心话,支持远景论坛!可能别的朋友不了解,某论坛因讨论传播系统被收律师函。真的感谢远景给朋友们提供了这么优质的平台。

PB币
技术
活跃
35F
subaobao_ok 发表于 2019-11-15 21:39
一个脚本而已,没啥大不了的。我给你截图啊。   

系统版本:Windows 10 Insider Pr ...

哦,是你自己搞的?我还以为论坛自动添加的

PB币
技术
活跃
受到警告 36F
原版党在这里,精简党去精简板块

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

37F
buick5000 发表于 2019-11-16 07:44
哦,是你自己搞的?我还以为论坛自动添加的

当然是自己搞的   

PB币
技术
活跃
38F
现在其实也挺好的了
回顶部