Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tony1999

[独显] N卡2080 不支持 我没有一点办法了吗? [复制链接]

Rank: 1

UID
911125
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2019-11-18 09:58:50 |显示全部楼层
用2080的土豪再装一台a卡的电脑就好啦

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
385
PB币
312
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2019-11-18 10:29:27 |显示全部楼层
没办法,比10XX新的都不行,其他非免驱卡还能上到13.6

Rank: 1

UID
2481784
帖子
38
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2019-11-18 10:36:58 |显示全部楼层
可以集显黑苹果,独显windows,目前我就是这样。

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
2998
PB币
614
贡献
0
技术
29
活跃
1203
发表于 2019-11-18 10:49:16 |显示全部楼层
用GTX650和你换吧,免去的N卡。

Rank: 2Rank: 2

UID
4240772
帖子
257
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2019-11-18 10:53:38 |显示全部楼层
有一段时间N卡价格飞上天,索泰1070TI当时买的3499,用了一个月,卖二手还卖了3400,2080更是近万把块。当然除了吃鸡,在黑苹果上还有 web驱动。现在苹果不支持了,对卡的价格可能还造成一定影响。毕竟玩黑果都是追求视觉效果、音视频处理生产力多一些吧。高端卡除了游戏玩家,就是黑果玩家了。个人见解。

Rank: 1

UID
4858874
帖子
41
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2019-11-18 19:10:02 |显示全部楼层
不知道10代cpu会不会支持呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2107998
帖子
1168
PB币
1709
贡献
0
技术
4
活跃
1937
发表于 2019-11-18 19:18:29 |显示全部楼层
把我的RX580跟你换,可好?免驱哟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954476
帖子
516
PB币
522
贡献
0
技术
0
活跃
421
发表于 2019-11-18 19:36:33 |显示全部楼层
矿卡几百块了解下,而且a卡色彩比较好(非错觉)

Rank: 1

UID
4859715
帖子
15
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2019-11-19 01:28:05 |显示全部楼层
laomang1x 发表于 2019-11-18 10:36
可以集显黑苹果,独显windows,目前我就是这样。

大佬 你是怎么做的呀,我了解的到就是拆显卡才能实现,我也想进mac的时候就用集显,不拆显卡

Rank: 1

UID
4859715
帖子
15
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2019-11-19 01:29:21 |显示全部楼层
kingxt 发表于 2019-11-16 22:54
不用拆呀,再买一块A卡或者只用集显。

大佬 你是怎么做的呀,我了解的到就是拆显卡才能实现,我也想进mac的时候就用集显,不拆显卡

Rank: 1

UID
4859715
帖子
15
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2019-11-19 01:30:13 |显示全部楼层
helpmans 发表于 2019-11-18 00:42
那在windows里用虚拟机装个macos不好吗?

虚拟机的太卡了。,。心里实在无法接受

Rank: 1

UID
2481784
帖子
38
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2019-11-19 02:11:24 |显示全部楼层
tony1999 发表于 2019-11-19 01:28
大佬 你是怎么做的呀,我了解的到就是拆显卡才能实现,我也想进mac的时候就用集显,不拆显卡

把集显连到显示器,bios设置集显启动,然后安装系统

Rank: 2Rank: 2

UID
4593599
帖子
309
PB币
105
贡献
0
技术
5
活跃
280
发表于 2019-11-19 10:02:08 |显示全部楼层
卖了买个rx590

Rank: 1

UID
4859033
帖子
47
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2019-11-19 10:07:47 |显示全部楼层
lunacory 发表于 2019-11-16 13:48
不太可能了

下次如果换,大概是苹果自己的显卡了

也有可能是intel的XE独显

Rank: 1

UID
4786462
帖子
31
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2019-11-19 10:29:14 |显示全部楼层
laomang1x 发表于 2019-11-19 02:11
把集显连到显示器,bios设置集显启动,然后安装系统

这样是不是以后每次要开苹果系统就要进bios用集显
然后开window系统就要进bios用独显

Rank: 1

UID
804459
帖子
82
PB币
31
贡献
0
技术
1
活跃
173
发表于 2019-11-19 10:37:29 |显示全部楼层
你还想自己写驱动咋滴...

Rank: 1

UID
2481784
帖子
38
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2019-11-19 16:58:08 |显示全部楼层
ly_lucky1 发表于 2019-11-19 10:29
这样是不是以后每次要开苹果系统就要进bios用集显
然后开window系统就要进bios用独显

不需要,自动的。

Rank: 2Rank: 2

UID
471558
帖子
108
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2019-11-19 19:22:25 |显示全部楼层
省去麻烦我入了一块590

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
874676
帖子
672
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
832
发表于 2019-11-19 19:42:31 |显示全部楼层
没办法 只能换A卡

Rank: 1

UID
4859715
帖子
15
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2019-11-19 20:20:12 |显示全部楼层
laomang1x 发表于 2019-11-19 16:58
不需要,自动的。

请问 大佬 是你两条线吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件