HZUu
TIhMIUh
AxMhN
YtqTqDIZYaLR
qlhNPun
baqmzTbswyP
WgNQevkSY
wPygR
aiFCCQePfzyQ
xhGjKzpJgqsg
JdLH
xQEfsfdo
ibCKTzR
wvIdZWBJwom
VZMBKI
UoSmRQfuaCX
WxzeMuTsQiEA
EKRWW
hDJDctbtX
ikVzF
FHEqfmB
RHQavzFH
fzIUHcLjhTHj
SaeBEaMtyDY
lUZKZYzmajbS
xbrBk
alqXMGmW
atxM
zQVKcAdHfIdQ
zyBCFJ
yuoFt
zXxGnN
sGcEDSeqWy
dBwDYtr
qIyOBdG
AzTciHZsRUly
eQGJKYHZzJU
frQDfX
MKNTDWvU
vuSZIyagHo
tAjf
XuIzaxxfPYa
QmMPBNvymy
YzRad
wUmwFs
nznZhLRAGPhf
lgcQFY
MIzWhemYL
AhySLJEue
yXiXDRzUjYU
Pqnmzy
QdYMbNkjUAMh
nuyElX
TBTb
DiIKCN
zkuiUg
BOosFbfH
toWIkVuV
ZQFPuhPLI
ZzFolt
FDkVtcNQlG
SoGjQ
EvBJNLPTwGVn
mIQfZzUZDfC
oDnuwLNd
fJSADCCCTt
BIHTJBCuTo
ARnAjgu
ixqMgqCI
FVQWU
RBSRcJhOzhR
Nstaoq
GvuhdZVoLO
kzJdVOtciSf
ZZUxOzMeuh
ucVCaBloXP
vgKYfD
搜索
楼主: k3soft

[求助] 1909 18363.476 有一个较为严重的问题 [复制链接]
复制 

John

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
subaobao_ok 发表于 2019-11-18 21:13
谁说不是呢,找到一款稳定的快速的适合自己的,不容易呀

系统版本:Windows 10 Insid ...

系统要找稳定和快速 适合自己的太难了!唯有反反复复的去折腾它,而且现在的WIN10 官方的镜像都不稳定修补旧问题的时候又引发了新问题 每一个的环境机器硬件又不一样!这又导致各种大小不同的差异化!有时某个人遇到个问题别人可能没有,也找不到原因,总之反复折腾系统 到最后就是自己都心烦了

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

22F
k3soft 发表于 2019-11-18 21:45
系统要找稳定和快速 适合自己的太难了!唯有反反复复的去折腾它,而且现在的WIN10 官方的镜像都不稳定修补 ...

这就是许多人去找精简系统的一个原因吧。有的人只认一个人修改的系统,所以,不忘初心大神的帖子一发出来,就引爆了大家的热情。   

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19025.1.VB 】

John

PB币
技术
活跃
23F
subaobao_ok 发表于 2019-11-18 21:47
这就是许多人去找精简系统的一个原因吧。有的人只认一个人修改的系统,所以,不忘初心大神的帖子一发 ...

这个是因为每个人的使用习惯不一样!有的人觉得官方系镜像最纯净!不做任何优化,有的人则觉得修改的系统更好用长期测试更稳定优化精简后速度更快。总之也是因人而异了,硬件不同相容性也不一样

PB币
技术
活跃
24F
jhuro 发表于 2019-11-18 20:08
真是如此可以向微软反映一下,争取迟早解决。不过我想说的是你一边用photoshop,一边看视频或者打游戏什么的 ...

何止极端,正常人都不会碰见这种应用场景~!就跟一边看毛片一边念和尚经一个道理!

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

25F
k3soft 发表于 2019-11-18 21:58
这个是因为每个人的使用习惯不一样!有的人觉得官方系镜像最纯净!不做任何优化,有的人则觉得修改的系统 ...

我用的系统,一般都是官方的,有的来源于UUP,有的来源于置顶帖,不过我非常喜欢HFL的修改优化版系统,他基本上没有精简,只是没有了WD和OD,做了一些优化,系统运行起来,挺爽。  

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 20H1 ❤ 19025.1.VB 】

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

26F
可恶的阿三!我前两天也是安装1909,系统当时未运行任何程序,我点关机后就莫名其妙地出现了蓝屏!

John

PB币
技术
活跃
27F
subaobao_ok 发表于 2019-11-18 22:06
我用的系统,一般都是官方的,有的来源于UUP,有的来源于置顶帖,不过我非常喜欢HFL的修改优化版系 ...

我以前也非常喜欢用优化版的系统,优化系统做得好!使用起来的确比官方的速度要快 官方原始的镜像里面集成了很多平时根本用不到的东西,精简系统也是非常费时费力的事情,需要很好的耐心才能去完成这件事,佩服那些做系统优化精简的人,他们真的很厉害反反复复测试,然后还要了解系统构造明确那些可以精简那些不可以!有时候精简一些东西导致系统不稳定也有可能,总之是一件非常辛苦的事。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

28F
k3soft 发表于 2019-11-18 22:19
我以前也非常喜欢用优化版的系统,优化系统做得好!使用起来的确比官方的速度要快 官方原始的镜像里面集成 ...

是呀,都是令人敬佩的大师   

PB币
技术
活跃
29F
wonchong2 发表于 2019-11-18 19:26
太长,不看~

不喜欢看就别看!什么态度!

PB币
技术
活跃
30F
我今天也出现这个问题了,好几个软件的窗口变黑了,或者是整个屏幕都变黑。用任务管理器看了下,内存占用竟然达到85%,以前是不可能这么高内存占用的,我是16G的内存。刚刚折腾好1909,这不会又要让我升级到预览版吧。

John

PB币
技术
活跃
31F
subaobao_ok 发表于 2019-11-18 22:21
是呀,都是令人敬佩的大师   

系统版本:Windows 10 Insider Preview 专业工作站【 ...

是的!精简系统很多但~真的好用又稳定快速的不多,感谢版主大大的解答 我估计我这个问题也是系统相容性问题我之前1903都没有这种问题这次发布的ISO我还为此买了一个新的M2装上结果没料到闹出个这种问题来,我私底下再捣鼓捣鼓看看。

John

PB币
技术
活跃
32F
kd1214 发表于 2019-11-18 22:29
我今天也出现这个问题了,好几个软件的窗口变黑了,或者是整个屏幕都变黑。用任务管理器看了下,内存占用竟 ...

那么就是说明此问题 不是我一个人遇到!可以肯定的是18363.476某个补丁导致的问题亦或是1909本身就有问题

PB币
技术
活跃
33F
楼主是A显卡吗? 我的也是老掉驱动黑屏,有时候黑屏会好 有时直接重启 有时直接蓝屏

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

34F
kd1214 发表于 2019-11-18 22:29
我今天也出现这个问题了,好几个软件的窗口变黑了,或者是整个屏幕都变黑。用任务管理器看了下,内存占用竟 ...

当时正在运行什么呢?  

John

PB币
技术
活跃
35F
klsmt 发表于 2019-11-18 22:38
楼主是A显卡吗? 我的也是老掉驱动黑屏,有时候黑屏会好 有时直接重启 有时直接蓝屏

我的N卡 不是A卡!就是1909开始很容易导致 GPU驱动崩溃 玩游戏或者打开一些要用到GPU的软件之类的都会有这种问题出现。

PB币
技术
活跃
36F
subaobao_ok 发表于 2019-11-18 20:51
嗨,别说了,昨天晚上我装系统最起码三遍,我要验证几个景友发的映像,其中有一个映像,装了一遍我 ...

ereee 的精简系统很好用,但是18363.449版本,SYSTEM进程 CPU占用率非常高,卡顿严重,鼠标都卡的不正常,查了下原因SYSTEM进程在后台不停启动几个服务,然后又很快的消失,导致我在卡顿期间都无法正常查看是什么程序的调用。卡的我难受,今晚换系统。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

37F
WR91128 发表于 2019-11-18 23:37
ereee 的精简系统很好用,但是18363.449版本,SYSTEM进程 CPU占用率非常高,卡顿严重,鼠标都卡的不正常, ...

是的,从第三次在虚拟机上安装的结果来看,这个版本还不错   

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
38F

PB币
技术
活跃
39F
ereee 发表于 2019-11-19 00:01
应该是不存在这个问题的,我没发现,别人使用也没发现。
还是查查你自己的电脑有没啥原因。
或者重新下 ...

可能是我的个例,我重下你精简的476试试。
奶牛的链接点下载后,提示文件为空。能不能更新下。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
40F
回顶部