Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 364|回复: 21

[其它] 求助7700K+ASUS Z270-A+ASUS Rx 5700 10.15.2beta 睡眠唤醒后非常卡 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-18 20:26:11 |显示全部楼层
睡眠唤醒后非常卡,附配置文件







附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爱在那,我找不到。

Rank: 2Rank: 2

UID
1240748
帖子
233
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2019-11-19 20:24:25 |显示全部楼层
我的也一样,卡到重启,不知道是不是5700问题

Rank: 1

UID
187826
帖子
61
PB币
1730
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-11-19 20:55:50 |显示全部楼层
我还经常卡死呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-19 21:01:37 |显示全部楼层
csw668 发表于 2019-11-19 20:24
我的也一样,卡到重启,不知道是不是5700问题

我也觉得是5700问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-19 21:01:53 |显示全部楼层
Andromeda 发表于 2019-11-19 20:55
我还经常卡死呢

你也是5700吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1958812
帖子
1184
PB币
114
贡献
0
技术
5
活跃
388
发表于 2019-11-19 21:05:25 |显示全部楼层
用N卡绝对不卡哈哈哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
89543
帖子
939
PB币
30
贡献
0
技术
56
活跃
752
发表于 2019-11-19 21:41:22 |显示全部楼层
我的电脑唤醒就死机了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
549953
帖子
131
PB币
860
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2019-11-19 22:27:37 |显示全部楼层
我也遇到这种问题,后来发现要看显示器,如果显示器接的是2K屏幕,那么唤醒后或者直接用2K屏启动,那么性能都会降低很多。换成4K屏就没有这种问题。
在nec pa301w这种2k屏幕上就会遇到这问题,换个显示器ezio 4K屏就没有这个问题。跑分也会比2K屏更高。有点反直觉。

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-20 08:00:28 |显示全部楼层
waterbluelee 发表于 2019-11-19 22:27
我也遇到这种问题,后来发现要看显示器,如果显示器接的是2K屏幕,那么唤醒后或者直接用2K屏启动,那么性能 ...

呵呵,暂时还不想换显示器

Rank: 2Rank: 2

UID
2601755
帖子
163
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2019-11-20 12:07:31 |显示全部楼层
同配置 麻烦分享一下EFI  感谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
549953
帖子
131
PB币
860
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2019-11-20 13:21:54 |显示全部楼层
qq1239375678 发表于 2019-11-20 08:00
呵呵,暂时还不想换显示器

这问题应该是apple驱动开发的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
1955195
帖子
63
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2019-11-20 14:17:30 |显示全部楼层
10.15.1,4k显示器,定制usb,更新virtualSMC,我的已经解决了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-20 20:38:25 |显示全部楼层
本帖最后由 qq1239375678 于 2019-11-20 20:41 编辑
txu1993 发表于 2019-11-20 12:07
同配置 麻烦分享一下EFI  感谢楼
.     
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-20 20:42:49 |显示全部楼层
84776666 发表于 2019-11-20 14:17
10.15.1,4k显示器,定制usb,更新virtualSMC,我的已经解决了!

我的USB 定制的 VirtualSMC也是最新的,就显示器不是4K的

Rank: 1

UID
2540529
帖子
29
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2019-11-21 13:05:47 |显示全部楼层
楼主现在解决了嘛?

Rank: 2Rank: 2

UID
1955195
帖子
63
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2019-11-21 13:18:22 |显示全部楼层
qq1239375678 发表于 2019-11-20 20:42
我的USB 定制的 VirtualSMC也是最新的,就显示器不是4K的

兄弟1.0.9不能解决的话,换成1.0.8的,我就是来来回回这么试,后来好的!

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-21 18:57:35 |显示全部楼层
已经解决,机型imacpro1.1换成iMac18.3 .

Rank: 2Rank: 2

UID
4563429
帖子
226
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-11-21 19:03:29 来自手机 |显示全部楼层
半个摄影师 发表于 2019-11-21 13:05
楼主现在解决了嘛?

机型改imac18.3就好了

Rank: 1

UID
4752766
帖子
10
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-11-27 16:25:43 |显示全部楼层
感谢楼主,我也试试!

Rank: 1

UID
4860028
帖子
17
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2019-11-27 23:26:34 来自手机 |显示全部楼层
同配置 只是显卡我的是gtx1060可以上10.15.2用你的efi吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件