Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: NI昊哥

[其它] i5 9400F+RX590+MSI B360M 迫击炮 99%完美EFI   [复制链接]

Rank: 1

UID
1757412
帖子
105
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
85
发表于 2019-11-24 17:16:28 |显示全部楼层
支持了!!!!!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-11-25 13:00:10 |显示全部楼层
iMac2018 发表于 2019-11-24 14:31
土豪啊。。。。。。

这有啥土豪的啊   算是比较常见配置吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-11-25 13:00:40 |显示全部楼层
kgdpegide 发表于 2019-11-24 13:51
配置和你的差不多,不过我的显卡是rx580,不知道是否通用

2304sp的应该是可以通用的     只要是免驱卡  插上就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-11-25 13:01:42 |显示全部楼层
梦回曲水 发表于 2019-11-23 07:38
变频只有三档吗

cpu-s显示只有三档    intel power gadegt显示还是比较正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-11-25 13:02:10 |显示全部楼层
johngngn 发表于 2019-11-22 18:20
老哥我换了你的efi解决了睡眠问题,能否说说是哪方面原因导致睡眠问题的吗?方便展开讲讲吗?

一般都是SSDT的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4652430
帖子
45
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2019-11-25 13:13:25 来自手机 |显示全部楼层
楼主,我的配置基本和你一样我的是8400+b360迫击炮+rx590,你的说那个核显需要调整设置BIOS吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-11-25 13:16:40 |显示全部楼层
duanyu0909 发表于 2019-11-25 13:13
楼主,我的配置基本和你一样我的是8400+b360迫击炮+rx590,你的说那个核显需要调整设置BIOS吗?

我换了一块CPU    换成了8600 有核显了  要在主板里面把核显给打开   要不然不会显示核显的

Rank: 2Rank: 2

UID
4652430
帖子
45
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2019-11-25 13:21:05 来自手机 |显示全部楼层
NI昊哥 发表于 2019-11-25 13:16
我换了一块CPU    换成了8600 有核显了  要在主板里面把核显给打开   要不然不会显示核显的

那就是显示器插主板接口了

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-11-25 13:29:37 |显示全部楼层
duanyu0909 发表于 2019-11-25 13:21
那就是显示器插主板接口了

不用     BIOS里面可以改的   你直接把你的QQ发我短消息  我没办法发短消息

Rank: 1

UID
1239140
帖子
11
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2019-11-25 13:52:48 |显示全部楼层
已收藏,不知道把主板换成技嘉的360可以吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4652430
帖子
45
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2019-11-25 13:56:50 来自手机 |显示全部楼层
NI昊哥 发表于 2019-11-25 13:29
不用     BIOS里面可以改的   你直接把你的QQ发我短消息  我没办法发短消息

已经发给你了

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-11-25 14:00:05 |显示全部楼层
scottlyz 发表于 2019-11-25 13:52
已收藏,不知道把主板换成技嘉的360可以吗?

一般都没什么问题  就是usb3.0估计要重新定制   黑果小兵有教程

Rank: 1

UID
4846048
帖子
110
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2019-11-25 14:20:23 |显示全部楼层
显示器图标不错赞一个

Rank: 2Rank: 2

UID
4847590
帖子
52
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-11-25 14:32:15 |显示全部楼层
可以可以 ,华硕的B360

Rank: 2Rank: 2

UID
3122710
帖子
226
PB币
584
贡献
0
技术
0
活跃
421
发表于 2019-11-25 18:51:13 |显示全部楼层
感谢,收藏留用

Rank: 2Rank: 2

UID
4847590
帖子
52
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-11-25 19:57:10 |显示全部楼层
学习一波,升级一下15

Rank: 2Rank: 2

UID
4858682
帖子
118
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2019-11-25 20:06:37 |显示全部楼层
感谢,收藏留用。坐等adobe更新,然后再升级Catalina

Rank: 1

UID
2582666
帖子
88
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
47
发表于 2019-11-25 23:02:08 |显示全部楼层
谢谢分享,有你精彩

Rank: 1

UID
2582666
帖子
88
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
47
发表于 2019-11-25 23:04:41 |显示全部楼层
这配置超级屌了

Rank: 2Rank: 2

UID
3231790
帖子
164
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2019-11-25 23:10:01 |显示全部楼层
收藏,感谢大佬
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件