Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: NI昊哥

[其它] i5 9400F+RX590+MSI B360M 迫击炮 99%完美EFI   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-12-15 12:50:19 |显示全部楼层
mz210137 发表于 2019-12-14 20:17
用了楼主的EFI一次点亮,谢谢。顺便问下楼主,可以无痛10.15.2么

没什么问题     看看weg和lilu是不是最新的   

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-12-15 12:51:05 |显示全部楼层
herrings 发表于 2019-12-12 15:18
9700 可以用这个吗?其他配置相同

可以用  但是核显要重新驱动一下   我的cpu换成8600了    重新做了一个efi

Rank: 1

UID
974909
帖子
51
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-12-15 13:19:40 |显示全部楼层
NI昊哥 发表于 2019-12-15 12:50
没什么问题     看看weg和lilu是不是最新的

纯小白一枚,怎么查看和更新,谢谢,麻烦了

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-12-15 14:12:06 |显示全部楼层
mz210137 发表于 2019-12-15 13:19
纯小白一枚,怎么查看和更新,谢谢,麻烦了

下载最新的驱动给替换了算了  最简单的方法

Rank: 1

UID
974909
帖子
51
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-12-15 14:19:43 |显示全部楼层
好的,谢谢

Rank: 1

UID
1579665
帖子
60
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2019-12-15 17:00:28 |显示全部楼层
还不是没钱才放山东分局阿松i的地

Rank: 2Rank: 2

UID
4168236
帖子
147
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2019-12-15 17:23:17 来自手机 |显示全部楼层
技嘉z390系列的不晓得能不能用啊
头像被屏蔽

UID
1681120
帖子
480
PB币
402
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2019-12-15 17:50:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-12-16 14:39:53 |显示全部楼层
tonymoses 发表于 2019-12-15 17:50
你的usb树跟我不一样

加了两个hub   还有一个一转二9pin usb接头

Rank: 1

UID
974909
帖子
51
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-12-16 15:06:41 |显示全部楼层
NI昊哥 发表于 2019-12-15 14:12
下载最新的驱动给替换了算了  最简单的方法

楼主,您好。您的1个M.2是mac.一个SSD是win10.我的两个M.2,一个是mac一个是win10.
先装的mac(复制安装U盘的文件到硬盘了,拔掉U盘正常进系统)
然后拔下装MAC的这个M.2,
在另外那个M.2装的win10.装好后再把装MAC的M.2插上,现在问题来了。
开机进入clover能看到win和MAC的盘符。
选择mac系统卡在进度条4分之3出黑屏、重启。
选择win的盘可以进win系统。
拔掉安装win的M.2。CLOVER选择MAC盘正常进入。请教下,改怎么弄。
不胜感激,爬好多帖子都没有明确的。

Rank: 2Rank: 2

UID
3888966
帖子
130
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2019-12-16 18:18:19 |显示全部楼层
mz210137 发表于 2019-12-16 15:06
楼主,您好。您的1个M.2是mac.一个SSD是win10.我的两个M.2,一个是mac一个是win10.
先装的mac(复制安装 ...

你的主板pci口是插了显卡和网卡吧     好像B360m迫击炮就是这样   有一个pcie查了网卡   其中的一个M.2就没办法用   你可以试试把网卡给拔了   再进系统

Rank: 1

UID
3550469
帖子
95
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2019-12-16 18:29:20 |显示全部楼层
可以啊我来十四行诗

Rank: 1

UID
974909
帖子
51
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-12-16 18:38:18 |显示全部楼层
NI昊哥 发表于 2019-12-16 18:18
你的主板pci口是插了显卡和网卡吧     好像B360m迫击炮就是这样   有一个pcie查了网卡   其中的一个M.2就 ...

好的,我试试,再看看主板说明书。有问题再来请教您

Rank: 1

UID
4861050
帖子
5
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2019-12-17 08:39:08 来自手机 |显示全部楼层
大哥。我的是9400带核显的这个可以用吗?有没有什么影响。其他配置一致。可否私信个企鹅号?

Rank: 2Rank: 2

UID
3788603
帖子
380
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2019-12-17 08:41:10 |显示全部楼层
谢谢 分享   

Rank: 2Rank: 2

UID
4856844
帖子
176
PB币
183
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2019-12-17 09:34:30 |显示全部楼层
感谢,收藏留用

Rank: 2Rank: 2

UID
4861009
帖子
94
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2019-12-17 09:42:54 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享 一会试试

Rank: 2Rank: 2

UID
116387
帖子
57
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2019-12-17 11:48:46 |显示全部楼层
想问下HDD用什么格式呢?双系统都能访问?

Rank: 2Rank: 2

UID
477437
帖子
322
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
583
发表于 2019-12-17 16:50:28 |显示全部楼层
谢谢分享,

Rank: 1

UID
4861050
帖子
5
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2019-12-18 13:22:48 来自手机 |显示全部楼层
顶一下。。。。我收藏看看
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件