Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: sdwhsea

[讨论] 求助家里的老电脑可以装win10吗? [复制链接]

Rank: 1

UID
922493
帖子
111
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
570
发表于 2019-11-19 17:18:50 |显示全部楼层
可以,并且绰绰有余。

点评

sdwhsea  多谢大佬!!  发表于 2019-11-19 17:21

自由

UID
117259
帖子
15333
PB币
11324
贡献
0
技术
178
活跃
4673

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2019-11-19 17:21:39 |显示全部楼层
硬件安装win10任意版本没有问题,打印机确实是一个可能的问题。我的一款打印机就是兼容性有问题。

魅影骑士

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157211
帖子
631
PB币
3795
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2019-11-19 17:25:16 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2019-11-19 17:21
硬件安装win10任意版本没有问题,打印机确实是一个可能的问题。我的一款打印机就是兼容性有问题。

多谢版主大佬的回复!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1001591
帖子
1523
PB币
1555
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2019-11-19 17:31:43 |显示全部楼层
等网友反馈估计早就装好了

Rank: 9

UID
4674597
帖子
3195
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
1397
发表于 2019-11-19 17:33:00 来自手机 |显示全部楼层
没问题,就是打印机不知道有10的驱动不,有就安装10

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
1264
PB币
525
贡献
0
技术
0
活跃
1140
发表于 2019-11-19 17:38:26 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-11-19 16:45
十几年前的电脑配件普遍较贵,不像现在这么便宜。

1xxx 的主板在当时也是低端型号,ASUS ROG 的主板, ...

我都不舍得扔掉775.。。。太贵了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1433388
帖子
2278
PB币
2122
贡献
0
技术
0
活跃
1624
发表于 2019-11-19 17:42:01 |显示全部楼层
捕获.PNG
这是我的电脑

3无黑人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
480929
帖子
2153
PB币
1423
贡献
0
技术
1
活跃
626
发表于 2019-11-19 17:57:21 |显示全部楼层
现在xp都还可以用,win7又不是不能用,只是微软不三天两头升级win7了而已。

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
378
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
603
发表于 2019-11-19 18:51:48 |显示全部楼层
我就是三代3470,64Gssd+500hd,450s显卡。8g内存。win10+vs2019+sql2017

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1862671
帖子
560
PB币
501
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2019-11-19 18:57:25 |显示全部楼层
批注 2019-11-19 185510.jpg


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4491268
帖子
1175
PB币
585
贡献
0
技术
0
活跃
1069
发表于 2019-11-19 20:28:29 |显示全部楼层
西岚 发表于 2019-11-19 16:04


你这个配置没问题吧,我此前那个4g内存的15年thinkpad,win10软件一装就很慢


2GB神舟笔记本我都装过

Rank: 1

UID
2055756
帖子
52
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-11-19 20:40:13 |显示全部楼层
我也认为 完全没问题
我还打拴 哪天把我的07年的媒体中心电脑装win10 32 位的
配置大概是  cpu  AMD 3200+
                 主板是 映泰的 690G AM2
                 内存是 ddr 2  800 1G X2  (还打拴加两条到4G)
                 显卡是内置 ati 的?还是什么 忘了
                 硬盘打拴 找一个读写200MB 的ssd 带原来的机械盘
不知道 行不 。改天 试了 看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3849913
帖子
632
PB币
602
贡献
0
技术
2
活跃
1625
发表于 2019-11-19 20:41:46 |显示全部楼层
不知道有没有人比我更老的主板呢?

技嘉P43主板、蓝宝石HD6770显卡、DDR2-800-4X4G=16G内存、原Intel E2180 CPU,现在升级到Q9650的CPU,安装的是Windows10企业版(1903-18362.476),系统自动升级上来的,目前运行良好(E2180 CPU没有换之前,运行稍慢一点,换了Q9650和增加到16G内存后,运行畅顺)。

Rank: 1

UID
4843438
帖子
111
PB币
202
贡献
0
技术
2
活跃
182
发表于 2019-11-19 20:44:33 |显示全部楼层
完全可以的哦~

Rank: 1

UID
1029476
帖子
122
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2019-11-19 20:46:03 |显示全部楼层
P55-USB3L还是8.1吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810891
帖子
1194
PB币
1522
贡献
0
技术
0
活跃
508
发表于 2019-11-19 20:55:42 |显示全部楼层
应该可以吧!

Rank: 2Rank: 2

UID
2162192
帖子
91
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2019-11-19 21:21:15 |显示全部楼层
jjhy520 发表于 2019-11-19 16:11
我不知道 你哪来的勇气吹牛,说自己的是老电脑。
我今天买了2根DDR2 800 2G的 给他升级下

哈哈哈哈哈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
121266
帖子
733
PB币
8943
贡献
0
技术
28
活跃
1530

灵感勋章 7周年庆典勋章

发表于 2019-11-19 21:53:30 |显示全部楼层
安装肯定是没有问题!不过,我觉得兼容性不好才是最大的问题!
根据我的经验,您这机器年纪大了点,按照出生时间,电脑肯定比Win10系统老!
所以,CPU指令集肯定是不适合Win10的,具体表现因该是运行效率低下!
所以,Win7玩着很爽!上Win10保证你又说不上来的味道!

魅影骑士

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157211
帖子
631
PB币
3795
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2019-11-20 08:54:54 |显示全部楼层
感谢各位大佬的回复,我上来反馈了,昨晚通过微软的官方工具MediaCreationTool,成功升级成了win10,目前一切正常。打印机也正常,先观察几天,如果有任何问题我都会上来反馈!!

Rank: 1

UID
1029476
帖子
122
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2019-11-20 19:29:06 |显示全部楼层
楼主,win10到底装没?我也是P55-USB3L。。。。蓝底白字。。。目前是8.1
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件