Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 496|回复: 15

[核显] i7 7700核显的config? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1814
PB币
1549
贡献
0
技术
19
活跃
1363
发表于 2019-11-19 21:00:18 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 ydhmq 于 2019-11-19 22:45 编辑

求助,i7 7700 CPU  config 设置一直驱动不到,开启核显系统不启动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
842292
帖子
855
PB币
411
贡献
0
技术
5
活跃
846
发表于 2019-11-19 21:48:11 |显示全部楼层
加显卡才有解,我的一样HD630的,没有机型合适,18.1.2.3不能正常用,19.1能用,但没有办法双解。

Rank: 9

UID
3611554
帖子
3922
PB币
3846
贡献
0
技术
3
活跃
1226
发表于 2019-11-20 01:15:20 |显示全部楼层
试试这个


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
376537
帖子
404
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
647
发表于 2019-11-20 13:39:05 |显示全部楼层
我这笔记本7300HQ只能仿冒6代

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4825418
帖子
758
PB币
1646
贡献
0
技术
0
活跃
522
发表于 2019-11-20 13:50:44 |显示全部楼层
用这个Hackintool,在论坛里找使用方法

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4853006
帖子
298
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2019-11-20 14:40:19 |显示全部楼层
不知道这个算不算!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2597265
帖子
75
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2019-11-24 18:42:02 |显示全部楼层
我关掉核显就是这样,选 的,19.2机型。i7 7700  ,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4809778
帖子
27
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-11-25 12:15:14 |显示全部楼层
谢谢分享,正需要!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4829550
帖子
64
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2019-11-25 15:46:32 |显示全部楼层
机型设置17.1imac

Rank: 1

UID
1284799
帖子
63
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2019-11-25 16:03:58 |显示全部楼层
机型设置17.1imac

Rank: 1

UID
4852508
帖子
26
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2019-11-29 16:22:29 |显示全部楼层
机型设置17.1imac无效

Rank: 1

UID
2597265
帖子
75
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2019-11-30 10:07:22 |显示全部楼层
我的主板不能把核显打开只能自动,打开进入不了系统,小冰的景象

Rank: 1

UID
4055969
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2020-2-9 14:49:48 来自手机 |显示全部楼层
我的打开有问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1341
PB币
60
贡献
0
技术
12
活跃
1100
发表于 2020-2-9 15:06:09 |显示全部楼层
机型设置iMac18,1就行, 其它什么都不用管

Rank: 1

UID
654928
帖子
64
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2020-2-9 15:42:31 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2020-2-9 15:06
机型设置iMac18,1就行, 其它什么都不用管

设置为 iMac18.1 可以单屏,双屏就不行。 设置为18.2,18.3 可以双屏,但花屏,没有输入内容,反复停在登录界面上。或者进去就花屏。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1341
PB币
60
贡献
0
技术
12
活跃
1100
发表于 2020-2-9 16:04:19 |显示全部楼层
jp10000 发表于 2020-2-9 15:42
设置为 iMac18.1 可以单屏,双屏就不行。 设置为18.2,18.3 可以双屏,但花屏,没有输入内容,反复停在登 ...

framebuffer-patch
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件