Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 363|回复: 18

[求助] 为什么登录地址总是在变 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
200
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2019-11-21 18:25:23 |显示全部楼层
为什么登录地址总是在变 微信截图_20191121182349.png
怎么才能固定,

Rank: 2Rank: 2

UID
4856899
帖子
187
PB币
240
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2019-11-21 18:30:02 |显示全部楼层
你的宽带运营商是哪家?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
830105
帖子
2275
PB币
2700
贡献
0
技术
12
活跃
701
发表于 2019-11-21 18:48:26 |显示全部楼层
估计你是移动或广电~

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
200
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2019-11-21 19:11:54 |显示全部楼层
aaaaoooo 发表于 2019-11-21 18:48
估计你是移动或广电~

长城,,,,,,,,,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
4716384
帖子
200
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2019-11-21 19:12:15 |显示全部楼层
aaaaoooo 发表于 2019-11-21 18:48
估计你是移动或广电~

长城,,,,,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
4859237
帖子
236
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2019-11-21 19:16:04 |显示全部楼层
要固定ip,大概率得加钱,就怕你不舍得

Rank: 2Rank: 2

UID
4840936
帖子
307
PB币
336
贡献
0
技术
0
活跃
439
发表于 2019-11-21 19:33:19 |显示全部楼层
再等等,马上就倒闭啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
994
PB币
753
贡献
0
技术
29
活跃
1225
发表于 2019-11-21 19:52:17 来自手机 |显示全部楼层
以前用长宽,IP到处飘,N多软件提示登录地点异常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3119587
帖子
1238
PB币
1403
贡献
0
技术
1
活跃
821
发表于 2019-11-21 19:53:47 |显示全部楼层
长城不是马上倒闭了吗,听说要把用户给转移到联通服务商,那是就没这个问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
569695
帖子
185
PB币
419
贡献
0
技术
0
活跃
981
发表于 2019-11-21 19:55:52 |显示全部楼层
长城据说正在破产中

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65914
PB币
40
贡献
0
技术
73
活跃
9951

热心会员 水神勋章

发表于 2019-11-21 20:52:47 |显示全部楼层
维修 发表于 2019-11-21 19:11
长城,,,,,,,,,,,

移动宽带、长城宽带,就是这样。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4720714
帖子
3510
PB币
4534
贡献
0
技术
5
活跃
1048
发表于 2019-11-21 21:04:57 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-11-21 20:52
移动宽带、长城宽带,就是这样。

是的, 电信虽然也是动态ip, 但是多数情况是在一个区段的ip池里取出. 移动经常会跨区ip.

Rank: 2Rank: 2

UID
4847522
帖子
128
PB币
181
贡献
0
技术
0
活跃
397
发表于 2019-11-21 21:10:45 |显示全部楼层
这是论坛是bug,别的论坛有时也会出现

Rank: 9

UID
581343
帖子
3898
PB币
3116
贡献
0
技术
0
活跃
1030
发表于 2019-11-22 07:12:56 |显示全部楼层
运营商自身就是租用的带宽

Rank: 2Rank: 2

UID
340993
帖子
483
PB币
282
贡献
0
技术
0
活跃
559
发表于 2019-11-22 07:50:54 来自手机 |显示全部楼层
花十二倍的钱就不会了,你可以试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3107158
帖子
798
PB币
864
贡献
0
技术
5
活跃
1138
发表于 2019-11-22 07:57:44 |显示全部楼层
长城宽带就是这样的,每天都会切换不同的线路,所以不适合网络游戏。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2386
PB币
5162
贡献
0
技术
36
活跃
1570

远景技术达人

发表于 2019-11-22 08:57:06 |显示全部楼层
坐标南宁,项目宽带的IP会在南宁和百色之间跳

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
790275
帖子
920
PB币
1117
贡献
0
技术
0
活跃
1276

十一周年 Win10先驱者

发表于 2019-11-22 11:33:32 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-11-21 20:52
移动宽带、长城宽带,就是这样。

移动企业级别的没有这个问题,一直是同一个地区,家用没试过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1311018
帖子
717
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
1062
发表于 2019-11-22 11:36:33 |显示全部楼层
长宽带本身就是二级市场给的端口 所有很容易显示外地
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件