Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: i.vae

[其它] Asus Z390i OC 分享(更新0.5.8版本)   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-12-23 22:40:00 |显示全部楼层
563338419 发表于 2019-12-23 22:23
我们的配置一毛一样的,可能显卡牌子不大一样。第一次用oc引导,楼主这个解决了主板type-c不能驱动的问题, ...

https://blog.xjn819.com/?p=543
把这篇文章看完差不多了

Rank: 2Rank: 2

UID
418446
帖子
175
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2019-12-23 23:08:13 |显示全部楼层
看看我的硬件能不能用!

不懂多问

Rank: 2Rank: 2

UID
4859641
帖子
160
PB币
181
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2019-12-23 23:17:17 来自手机 |显示全部楼层
华硕z390 i能用吗我的是590蓝宝石8g的

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-12-23 23:43:31 |显示全部楼层
dx124 发表于 2019-12-23 23:17
华硕z390 i能用吗我的是590蓝宝石8g的

可以用啊 不过具体还是要根据自己的配置来 显卡不是什么大问题 主要是主板

Rank: 2Rank: 2

UID
4056034
帖子
144
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
647
发表于 2019-12-24 09:12:56 |显示全部楼层
支持一下,我的OC莫名其妙的就启动不起来,试试你的参数配置;

Rank: 2Rank: 2

UID
835038
帖子
216
PB币
190
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2019-12-25 19:04:38 |显示全部楼层
本帖最后由 563338419 于 2019-12-26 09:13 编辑
i.vae 发表于 2019-12-23 22:40
https://blog.xjn819.com/?p=543
把这篇文章看完差不多了


好的,真的感谢!今天又试了下dp接口发现能输出声音不能调音量,显示器自带扬声器。其他都完美了

Rank: 2Rank: 2

UID
1215941
帖子
114
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2019-12-25 23:23:23 |显示全部楼层
收藏留用,谢谢LZ

Rank: 1

UID
4786393
帖子
5
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2019-12-26 06:25:19 来自手机 |显示全部楼层
基本同配置,主板显卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3515309
帖子
1189
PB币
200
贡献
0
技术
0
活跃
1004
发表于 2019-12-26 07:34:25 |显示全部楼层
路过、谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-12-26 10:38:50 |显示全部楼层
563338419 发表于 2019-12-25 19:04
好的,真的感谢!今天又试了下dp接口发现能输出声音不能调音量,显示器自带扬声器。其他都完美了

那个不能调音量 是系统原因 白果也这样的

Rank: 2Rank: 2

UID
835038
帖子
216
PB币
190
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2019-12-26 11:46:08 来自手机 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-12-26 10:38
那个不能调音量 是系统原因 白果也这样的

那就完美了,等下我也开个帖子把clover还有我改好的oc分享了,谢谢!

Rank: 1

UID
2076964
帖子
53
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2019-12-26 15:37:37 |显示全部楼层
icezeros 发表于 2019-11-28 21:51
配置除了5700xt变为5700外,其他都一样,目前进不去系统安装界面,滚动一段时间代码后,直接黑屏了。
请问 ...

BIOS设置问题。

霸气侧漏

Rank: 2Rank: 2

UID
1211991
帖子
191
PB币
554
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2019-12-26 19:37:24 |显示全部楼层
同款主板,我是直接下载附件替换EFI,为什么我跑完代码之后直接重启了??

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-12-26 22:41:21 |显示全部楼层
jsjdjiajing 发表于 2019-12-26 19:37
同款主板,我是直接下载附件替换EFI,为什么我跑完代码之后直接重启了??

请仔细看说明 oc不必的clover 不能直接套用的。。。你至少得把机型信息添加上吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
1448250
帖子
239
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
380
发表于 2019-12-31 00:25:38 |显示全部楼层
感谢老铁 安装成功

Rank: 1

UID
4404854
帖子
5
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2020-1-12 00:21:39 |显示全部楼层
Resolution 根据显示器分辨率修改相对应的值,我是4k所以填3840×2160.老哥这个分辨率是在哪里修改的啊,我的是5k的分辨率

Rank: 2Rank: 2

UID
650497
帖子
126
PB币
1
贡献
0
技术
11
活跃
88
发表于 2020-1-12 00:44:40 |显示全部楼层
z390f试试!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1022812
帖子
343
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2020-1-12 13:57:37 |显示全部楼层
Z370I可以用吗???

Rank: 2Rank: 2

UID
1022812
帖子
343
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2020-1-12 13:59:54 |显示全部楼层
楼主的EFI不错

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2020-1-12 17:38:05 |显示全部楼层
iisyii 发表于 2020-1-12 13:57
Z370I可以用吗???

Z370I 应该可以用 而且不需要模拟NVRAM 模拟相关驱动和设置改掉应该就行了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件