Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: a598933630

[CLOVER] [10.15 Clover引导EFI分享] 宏碁V5-573G 4200U+HD4400 [复制链接]

Rank: 1

UID
3336976
帖子
70
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2019-12-8 08:47:20 |显示全部楼层
a598933630 发表于 2019-12-7 17:03
下午把能删的驱动都删了,看起来蓝牙就是免驱的,我把FakePCIID_XHCIMux.kext也加上之后蓝牙反倒用不了了 ...

嗯我在efi的那个other文件夹里找到个这个,删了好像没啥作用 ,那我也多删删驱动试试 我好像记得 我这个模块撞上去 在mac下没怎么好用过几个版本……

Rank: 1

UID
2234992
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-12-9 19:06:43 |显示全部楼层

感谢楼主的分享

Rank: 1

UID
2234992
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-12-9 23:08:30 |显示全部楼层
试一下,正在安飬

Rank: 1

UID
4773002
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2019-12-10 09:48:52 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4593724
帖子
324
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2019-12-10 19:23:55 |显示全部楼层
现在比较难受的是息屏睡眠唤醒以后USB没电,必须重启才行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1046548
帖子
544
PB币
23
贡献
0
技术
1
活跃
914
发表于 2019-12-12 11:05:39 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享啊

Rank: 1

UID
4809835
帖子
38
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-12-12 13:50:45 |显示全部楼层
nizixiang 发表于 2019-12-3 19:57
我是V5-473G,目前其他都完美,就是关机不断电,头疼。还有关机之后,电脑的左边的指示灯总是还在闪,楼主也 ...

我也是关机不断电,兄弟你解决了吗,打算晚上回去刷下intel me固件试试

Rank: 1

UID
4809835
帖子
38
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-12-13 10:53:33 |显示全部楼层
楼主你这个关机不断电的问题解决了吗

Rank: 1

UID
2234992
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-12-14 23:37:12 |显示全部楼层
再安一个试试

Rank: 1

UID
4857046
帖子
11
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2019-12-19 10:20:13 |显示全部楼层
感谢楼主分享,安装试试

Rank: 1

UID
4860897
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2019-12-22 10:18:15 |显示全部楼层
感谢楼主的分享

Rank: 1

UID
4861390
帖子
6
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2019-12-25 13:42:49 |显示全部楼层
感谢楼主的分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1106700
帖子
790
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
655
发表于 2019-12-27 13:02:09 |显示全部楼层
谢谢分享。辛苦了

Rank: 1

UID
4862190
帖子
6
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2020-1-8 21:10:04 |显示全部楼层
楼主 能发一份去我邮箱吗?我下了4次了 迅雷没有一点速度  ![email protected]

Rank: 1

UID
4809835
帖子
38
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2020-1-9 09:50:13 |显示全部楼层
wuyuwei1120123 发表于 2020-1-8 21:10
楼主 能发一份去我邮箱吗?我下了4次了 迅雷没有一点速度  !

兄弟,迅雷卸载了秒下,我跟你一样

Rank: 1

UID
4862190
帖子
6
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2020-1-10 12:20:00 |显示全部楼层
逗豆灬 发表于 2020-1-9 09:50
兄弟,迅雷卸载了秒下,我跟你一样

兄弟 我找到原因了  就是迅雷找不到资源  我把迅雷关联浏览器关了 用浏览器下一秒钟就好了  真是F**K迅雷

Rank: 1

UID
1570037
帖子
11
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2020-1-14 13:53:19 |显示全部楼层
跟楼主同一个型号,为何装了花屏。有大佬知道怎么解决吗,显存显示1536

Rank: 1

UID
4863791
帖子
1
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2020-2-11 11:30:38 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4812699
帖子
178
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2020-2-19 16:52:53 |显示全部楼层
真的感谢大大

Rank: 2Rank: 2

UID
4812699
帖子
178
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2020-2-19 17:46:46 |显示全部楼层
直接替换不行啊。引导出错什么原因
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件