KeFNYmCz
sQypJvP
cTDdZqqG
cGhSgvfvqn
nPIHE
BtmyWV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gJeDm
GvCtUu
NejUXsnQxB
hMcOKLBZCr
xmebo
LNQGJUS
bLzIIlTs
hihwuxPONQx
dxlzjotzIyNu
vrUTskRY
auoFCpwqyE
fzHJrg
gtBrbudyMahF
gmXOP
aFhEDjdYMo
FtGfQ
Ymzihbd
wiBOQGUrS
hgWyvBou
AqnWSiAuc
HqOHLGFqIT
OpehsHXAFV
vXOLrdDmoFRq
vxiuVE
RwnqfUCzPk
Hqsj
koBypKVNdDs
OPHBU
ChNhXQeEPX
NrsDCrSC
XzHBr
yGGkfYOpqCyt
PIaGdmuE
wPoaxNCDAJi
XZkoMtJk
qnEnpktUkMR
OHyFFMMLlhK
BQvg
gxnnEX
EUGGQXMRG
vyXOUKrM
RMmfjRjUyz
OuGbWpFPxa
uSSa
REZvkJCX
czfrn
VFpUnX
JSmDTNj
XkVjX
搜索
楼主: suced_hui

[其它] 求助!启动就重启!~怎么弄也不行。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
问题开始有点奇怪了哈,我换了个我不用的e3,还是gtx 960的显卡,用U盘试图安装,可以进到安装界面,听了上面朋友的建议,我这台电脑 用核显启动,两块板子全换了,都 是同样的情况,显示器没有反应,主板亮一会就自动灭了,难道我cpu的核显坏了?有坛友听说过吗,这东西还能单独坏核 显?
核 显坏掉的话,是导致我不能启动的原因?也是我不能重新配置系统的原因?但我插上独显,主板的bios 随便设置啊,只是单独的核 显不行。。。

PB币
技术
活跃
22F
三清!三清!三清!

这个情况,第一件事就是三清。
然后用win来确认硬件没有损坏

clover 用的好 就没必要折腾 oc
折腾也一定要备份好 原来可以正常引导的efi(制作救命U盘)
条件允许,做好tm备份,或者ccc备份(优选)

当然这一切建立在没使用过sle大法或者le的情况下。修改系统文件是相当危险的事情。相当危险,不仅安全性骤降(还不如win了)而且各种隐患可能会层出不穷。

如何三清,百度,苹果官网教程很详细。

PB币
技术
活跃
23F
other里面驱动有问题

PB币
技术
活跃
24F
CPU坏的遇到好几个了 先看看cpu是否氧化 cpu有没有掉电容  最后BIOS里cpu频率定死试试

PB币
技术
活跃
25F
meldaiy 发表于 2019-12-2 19:42

话说我现在精简的other里面只剩lilu,whatevergreen,intelmausiethernet,applealc,virtualsmc,这几个了啊。。。都 是最新的,不可能再精简了啊,再回头看,之前用的好好的,突然自己灭了两次,一直用的都是同一配置,目前同一配置完全没动过的,还在主硬盘当中,不过已经是改成OC启动的了,现在OC的情况也是一样,启动的时候 直接跑一下就重启。

PB币
技术
活跃
26F

话说我现在精简的other里面只剩lilu,whatevergreen,intelmausiethernet,applealc,virtualsmc,这几个了啊。。。都 是最新的,不可能再精简了啊,再回头看,之前用的好好的,突然自己灭了两次,一直用的都是同一配置,目前同一配置完全没动过的,还在主硬盘当中,不过已经是改成OC启动的了,现在OC的情况也是一样,启动的时候 直接跑一下就重启。。。。。。

PB币
技术
活跃
27F

话说我现在精简的other里面只剩lilu,whatevergreen,intelmausiethernet,applealc,virtualsmc,这几个了啊。。。都 是最新的,不可能再精简了啊,再回头看,之前用的好好的,突然自己灭了两次,一直用的都是同一配置,目前同一配置完全没动过的,还在主硬盘当中,不过已经是改成OC启动的了,现在OC的情况也是一样,启动的时候 直接跑一下就重启。

PB币
技术
活跃
28F
王风王强 发表于 2019-12-2 19:58
CPU坏的遇到好几个了 先看看cpu是否氧化 cpu有没有掉电容  最后BIOS里cpu频率定死试试

恩恩,刚才不死心又换回了华硕板再试下,同样的毛病,估计cpu十有八九是有问题了,要不然不能突然重启,以前一直是白果用户,会弄黑苹果 了,这五六年间,一共就三台机器配置,弄的应该是很稳定了。。。之前没有过突然重启之类的,真有可能是cpu有问题了。

PB币
技术
活跃
29F
我的也是。开机引导界面点击进系统就五国,在点击一次才能进系统

PB币
技术
活跃
30F
liujun350775981 发表于 2019-12-2 20:22
我的也是。开机引导界面点击进系统就五国,在点击一次才能进系统

我是直接重启。。。

PB币
技术
活跃
31F
mrmg 发表于 2019-12-2 19:28
三清!三清!三清!

亲,何谓三清?我只用OC清了下NVRAM,一直有救命的系统,10.14.5,在我另外一个固态里面了,用的还是clover,也是当时配置好,没有问题,现在那也引导10.4.5进系统救命也是一样,进去就重启。。。

PB币
技术
活跃
32F
三清!三清!三清!

TM一直有备份 ,我都是升级一次,在升级前把备份做一下,现在的问题是引导就重启,TM也白费了,恢复不回来。

PB币
技术
活跃
33F
我的z370-f,有次超频也出现这个情况,一出现苹果logo立刻重启。。。最后重装系统解决……

PB币
技术
活跃
34F
三清!三清!三清!

亲,你是大牛X,按你说的,把cpu倍频全锁成了3.7,果然一起启动成功。。。这是什么啊。。。而且 我日后 应该怎么办啊,不能不变频使用吧。

PB币
技术
活跃
35F
Mr.pIn 发表于 2019-12-2 21:02
我的z370-f,有次超频也出现这个情况,一出现苹果logo立刻重启。。。最后重装系统解决……

听了上面大神的话,把cpu 倍频给锁了,好家伙,成功了。OC和clover 都 可以启动。和以前一样。

PB币
技术
活跃
36F
三清!三清!三清!

是我想多了,看了一下可以变频 ,只是倍频 的话达不到之前的4.8了,对吧。因为我设置 的3.7

PB币
技术
活跃
37F
谢谢分享看看

PB币
技术
活跃
38F
suced_hui 发表于 2019-12-2 20:53
亲,何谓三清?我只用OC清了下NVRAM,一直有救命的系统,10.14.5,在我另外一个固态里面了,用的还是clov ...

三清,nvram、系统缓存还有smc

PB币
技术
活跃
39F
suced_hui 发表于 2019-12-2 21:23
听了上面大神的话,把cpu 倍频给锁了,好家伙,成功了。OC和clover 都 可以启动。和以前一样。

是不是用了变频ssdt

引导出问题,现已安全模式引导。禁止所有非必须的ssdt或dsdt以及kext来进行引导系统。

有时候很多诡异问题都是可以拿三清来解决,比如usb问题,睡眠问题,变频问题,乃至wifi和bt问题等。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

40F
大概率CPU和内存问题,建议装个WIN10看看能不能进系统,跑一会看看会不会死机。没有的话再从EFI配置着手
回顶部