Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 529664321

[其它] 技嘉神板回归!BIOS解锁CFG Lock!!!   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4840984
帖子
245
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
558
发表于 2020-1-17 23:04:25 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4850472
帖子
51
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2020-1-18 14:27:29 |显示全部楼层
谢谢LZ,我是技嘉Z390M Gaming,折腾了下最新版的bios已搞定,随意重置BIOS设置都不会影响CFG Lock的状态了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628545
帖子
2450
PB币
2669
贡献
0
技术
36
活跃
2041
发表于 2020-1-23 09:15:29 |显示全部楼层
多谢楼主,折腾起来!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
883
PB币
263
贡献
0
技术
0
活跃
594
发表于 2020-1-23 09:24:11 |显示全部楼层
我现在也不知道这个东西是干嘛的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2832728
帖子
631
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
505
发表于 2020-1-26 16:59:02 来自手机 |显示全部楼层
请问技嘉b75m-d3v主板的bios有没有cfg开关?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628545
帖子
2450
PB币
2669
贡献
0
技术
36
活跃
2041
发表于 2020-2-9 19:59:31 |显示全部楼层
本人技嘉b360m d3h,bios文件已经按照楼主的教程修改好了,用@bios和Q-Flash都提示文件错误。请问有什么第三方软件可以强刷?

Rank: 2Rank: 2

UID
1592776
帖子
168
PB币
221
贡献
0
技术
1
活跃
408
发表于 2020-2-9 20:15:30 |显示全部楼层
我也一直不知道这个东西是干嘛的,不过你们说关我就关了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628545
帖子
2450
PB币
2669
贡献
0
技术
36
活跃
2041
发表于 2020-2-10 18:21:23 |显示全部楼层
多谢大神,搞定了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4816604
帖子
350
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
391
发表于 2020-2-21 12:45:33 |显示全部楼层
支持一下,多谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
4816604
帖子
350
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
391
发表于 2020-2-21 13:06:48 |显示全部楼层
支持一下,多谢楼主 支持一下,多谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
769432
帖子
345
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
873
发表于 2020-2-22 20:30:38 |显示全部楼层
感谢分享啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4850520
帖子
506
PB币
483
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2020-2-22 21:57:33 |显示全部楼层
杉儿 发表于 2020-1-15 14:28
昨天试了一下setup_var的方式很成功但是对于我这种偶尔会载入其它bios设置来说换个配置再开机CFG就没了,于 ...

请教下用什么办法?

Rank: 2Rank: 2

UID
4850885
帖子
72
PB币
424
贡献
0
技术
0
活跃
610
发表于 2020-2-24 20:24:35 |显示全部楼层
请问这样直接用AMI 工具修改后的 BIOS 文件,是不是校验就有问题。

不能使用技嘉主板自己的刷 BIOS 步骤刷上去了?只能编程器或者想办法强刷?

请问软件强刷有什么参考资料吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4761293
帖子
609
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
1282
发表于 2020-2-24 22:51:03 |显示全部楼层
前来学习学习

天坑造就者

Rank: 2Rank: 2

UID
2955831
帖子
361
PB币
280
贡献
0
技术
1
活跃
333
发表于 2020-3-1 01:06:36 |显示全部楼层
有更加详细的教程吗  怎么修改bios

Rank: 2Rank: 2

UID
4786532
帖子
137
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
177
发表于 2020-3-1 09:28:16 |显示全部楼层
技嘉z270哭了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4840531
帖子
518
PB币
789
贡献
0
技术
11
活跃
619
发表于 2020-3-2 19:32:42 |显示全部楼层
Jimwu123 发表于 2020-3-1 09:28
技嘉z270哭了

怎么滴?有什么问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4840531
帖子
518
PB币
789
贡献
0
技术
11
活跃
619
发表于 2020-3-2 19:33:19 |显示全部楼层
s迪v迪s 发表于 2020-3-1 01:06
有更加详细的教程吗  怎么修改bios

你要修改什么呢

天坑造就者

Rank: 2Rank: 2

UID
2955831
帖子
361
PB币
280
贡献
0
技术
1
活跃
333
发表于 2020-3-3 00:17:15 |显示全部楼层
529664321 发表于 2020-3-2 19:33
你要修改什么呢

我技嘉G1 sniper M7 b150芯片 我没有修改第一个user  我修改了第二个  刷进去 也备份了一次  但是我在mac里面用hackintool看到还是锁住的

天坑造就者

Rank: 2Rank: 2

UID
2955831
帖子
361
PB币
280
贡献
0
技术
1
活跃
333
发表于 2020-3-3 02:13:19 |显示全部楼层
529664321 发表于 2020-3-2 19:33
你要修改什么呢


我查看了这个是我备份出来的backup.bin 但是hacintool还是 1  lock
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件