Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 361|回复: 15

[核显] i3 6100的hd530只能用vga,用hdmi会无输入信号,大佬们你们是怎么解决的,已上图 [复制链接]

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 12:00:33 |显示全部楼层
系统为最新的10.15.2,现在用vga正常显示,但是换根hdmi的话,就没输入信号了,求大佬支支招好吗

真的特别想用hdmi,我是hd530的核显







附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 14:35:32 |显示全部楼层
需要请教一下大佬,不知道下午有没有人在呢

Rank: 9

UID
3611554
帖子
3821
PB币
3757
贡献
0
技术
3
活跃
1197
发表于 2019-12-12 14:45:50 |显示全部楼层
说一说,你的具体配置。

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 14:56:30 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-12-12 14:45
说一说,你的具体配置。

我是联想品牌机配置,主机有vga 1个,hdmi 1个,显示器是飞利浦的有vga 1个,dvi 1个,hdmi 1个,主要是想从主机用hdmi连接到显示器。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 15:25:00 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-12-12 14:45
说一说,你的具体配置。

我是这个配置,主机有vga和hdmi,显示器有vga dvi hdmi,主要是想用hdmi


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 15:45:41 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-12-12 14:45
说一说,你的具体配置。

我是这个配置呢,兄弟

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
3611554
帖子
3821
PB币
3757
贡献
0
技术
3
活跃
1197
发表于 2019-12-12 15:47:27 |显示全部楼层
本帖最后由 aishaoquan 于 2019-12-12 15:52 编辑

联想主板……
黑苹果巨坑啊一般来说,从LGA1150时侯开始,就开始坑了。反倒是老联想主板不怎么坑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564833
帖子
470
PB币
425
贡献
0
技术
14
活跃
893
发表于 2019-12-12 15:51:38 |显示全部楼层
我和你反过来,6100死活弄不好VGA,无奈买了根DP转VGA的

Rank: 9

UID
3611554
帖子
3821
PB币
3757
贡献
0
技术
3
活跃
1197
发表于 2019-12-12 15:52:47 |显示全部楼层
ljm144769873 发表于 2019-12-12 15:51
我和你反过来,6100死活弄不好VGA,无奈买了根DP转VGA的

为什么要用VGA?不觉得按AUTO很费力吗

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-12 15:57:42 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-12-12 15:52
为什么要用VGA?不觉得按AUTO很费力吗

我有办法用hdmi的吗

Rank: 9

UID
3611554
帖子
3821
PB币
3757
贡献
0
技术
3
活跃
1197
发表于 2019-12-12 16:15:28 |显示全部楼层
Johnson.Yiu 发表于 2019-12-12 15:57
我有办法用hdmi的吗

建议上独立显卡

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
12105
PB币
4732
贡献
0
技术
52
活跃
1436
发表于 2019-12-12 16:31:25 |显示全部楼层
去黑果小兵的文章里研究一下:
https://blog.daliansky.net/Tutorial-Using-Hackintool-to-open-the-correct-pose-of-the-8th-generation-core-display-HDMI-or-DVI-output.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
798
PB币
716
贡献
0
技术
1
活跃
1007
发表于 2019-12-12 17:22:09 |显示全部楼层
此VGA非彼VGA

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-13 08:57:33 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-12-12 16:15
建议上独立显卡

单位办公室的电脑,就不用独立的了,家里有独立显卡

macOS Catalina

Rank: 9

UID
593315
帖子
3921
PB币
2371
贡献
1
技术
90
活跃
229

7周年庆典勋章

发表于 2019-12-13 08:58:31 |显示全部楼层
hugarninwow 发表于 2019-12-12 16:31
去黑果小兵的文章里研究一下:
https://blog.daliansky.net/Tutorial-Using-Hackintool-to-open-the-corre ...

这个我几天前已经看过,就是看不明白所以才来论坛发帖子求助一下

Rank: 1

UID
4785093
帖子
45
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
163
发表于 2020-1-23 19:09:14 |显示全部楼层
感谢楼主分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件