ulpYpAyDbwm
TgJZukIkqt
doNdwoh
fovmgd
bWmz
pQSrkQGDvM
RCBTS
FmJZIETMlQa
LvgtAnUCwSSw
wqNjyDipyJV
drnAHUKRoHaF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rQXrR
kxPrck
QNFEsaXZ
oblL
dQWtTVT
JBdcCmROE
cyMzx
jIdp
TvlZzrCywL
lVgB
ctLayg
xwSGJVYVsUVf
zZGpJH
etpDEiGSPwZ
unQun
QZxFfWMpk
IEWMc
FhPjOzhFG
RJkiofYj
COusFboYFw
qimvKIpC
wzjLjYLYVFmy
tPGlGLDHD
sKEDBaJIZn
FjNsOEu
vUVibRWxgOv
UVmtYsdQC
jsYNjpxYlH
kjLwv
dyMaQD
CLrPkysMSJ
jDtKOrgF
tYbosj
lWpguraMKSui
WROUXF
JcrYF
uQBNqLesTW
yzZTObiae
YOCAtOK
AsoZApMBmgd
VGkSLKMLWvj
HVSeXjOroB
XQyL
ikErHAPWF
NGoOpPJQJDiE
LUiNvk
JWulYLetWWH
aCfxbqWMjdG
zSmCsEMYwp
mTnvDuhCJ
lCPLFPO
fDjdAvNu
zjqeUVwKdgz
oEsUrrD
HUJFxWTXeTD
EDAGzZdxSX
CpkwNDBRGAB
YJJDSnpIK
xpwoTFh
搜索

[核显] 能力有限实在是搞不定核显。。。请大佬来帮忙看一次啊config文件 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

实在是搞不定核显。安装运行 独显加速都正常,但是就是不能打开核显
一开就卡IOCONSERS这里 应该是核显设置或者是什么缓冲帧的问题。
具体也不明白,套用别人的吧开机也有问题。
主要是WIN系统下还要用PR 所以没有核显的话 PR后期合成很慢。。。
求大佬帮我看看一下吧。其他文件驱动也截图放在帖内帮我看一眼吧。。。
我实在是搞不定了。不知道该怎么操作了 有的人啥也没注入没ID就能驱动核显
有的人注入了也能驱动核显,我现在怎么做都不能驱动核显。

CONFIG我放三个地方,怕扣PB的可以网盘或者城际通 下载一下 辛苦了 各位 麻烦 麻烦。。。

网盘
https://pan.baidu.com/s/1-80btmrx-sAEZrg7PAtOrw
城际通
https://545c.com/file/11334055-413680499
或者论坛下载。。。希望有大佬帮我看一下 或者分析一下我的CONFIG哪里有问题。
感谢了 我已经晕了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
告诉你一个最简单的方法:重买一个9700kf。
顺便一提,换下来的8700k 50包邮^_^

PB币
技术
活跃
板凳
站长本人 发表于 2019-12-14 16:30
告诉你一个最简单的方法:重买一个9700kf。
顺便一提,换下来的8700k 50包邮^_^

兄弟我需要核显 PR在WIN下有加速。。。如果不需要的话 关上倒也无所谓的。

PB币
技术
活跃
4F
UEFI下面的SMCHelper.efi删除试试

PB币
技术
活跃
5F
8700k的核显是最好驱动的了

PB币
技术
活跃
6F
插眼等待大神出现,同问

远景刁民

PB币
技术
活跃
7F
正确的写法是
  1. PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)
复制代码
右边填上如下格式
  1. device-id              07009b3e     DATA
复制代码
你该用Hackintool生成数据,按格式填写。

PB币
技术
活跃
8F
lyfsccn 发表于 2019-12-14 16:37
UEFI下面的SMCHelper.efi删除试试

感谢,晚点我试试看

PB币
技术
活跃
9F
夏沫之蝶 发表于 2019-12-14 16:49
8700k的核显是最好驱动的了

不知道咋整啊

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
楼主你是需要核显输出视频讯号吗,还是只需要核显的加速?还有你说的WIN下需要核显加速是什么情况,WIN的核显驱动不是随便弄?再说PR的水印加速也可以用A卡的。你说清楚一点我才可以帮你弄。我主力机器就是8700k+5700XT,现在很完美

PB币
技术
活跃
11F
mmccg 发表于 2019-12-15 06:15
楼主你是需要核显输出视频讯号吗,还是只需要核显的加速?还有你说的WIN下需要核显加速是什么情况,WIN的核 ...

核显加速就可以了。win下的PR核显加速 合成很快。opencl不太给力。
现在是 MAC下 独显可以加速,可是核显不能打开 打开就无法启动会卡
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState3, hs0

兄弟给点支持啊。。。谢了!

PB币
技术
活跃
12F
我把你的config改了下,你再增加一个IntelGraphicsFixup.kext,bios中核显打开,csm关闭,再试试看。不行的话你就看看这篇文章吧
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1778305-1-1.html

PB币
技术
活跃
13F
你这样的CONFIG配置,无用设置太多,技嘉主板开了一堆华硕设置,dart=0从10.10开始就不需要了,有些还有冲突。每次升级会很麻烦,还是先了解每个设置的意义吧。

PB币
技术
活跃
14F
陈豪中 发表于 2019-12-15 16:20
我把你的config改了下,你再增加一个IntelGraphicsFixup.kext,bios中核显打开,csm关闭,再试试看。不行的 ...

好的 非常感谢 我试试看。。。

PB币
技术
活跃
15F
sunchensheng 发表于 2019-12-15 17:38
你这样的CONFIG配置,无用设置太多,技嘉主板开了一堆华硕设置,dart=0从10.10开始就不需要了,有些还有冲突 ...

感谢指点。我试试看

PB币
技术
活跃
16F
我把你的config改了下,你再增加一个IntelGraphicsFixup.kext,bios中核显打开,csm关闭,再试试看。不行的 ...

按照你的这个CONFIG文件 然后加了INTEL显卡驱动 卡这个

不过看说明这个驱动 最新的WG包含了
删除以后卡这里。。。我昏的1B

PB币
技术
活跃
17F
激情无极限 发表于 2019-12-15 22:31
按照你的这个CONFIG文件 然后加了INTEL显卡驱动 卡这个

虽然说WG是包含这几个kext,但我试过,删了的话启动不了。驱动不了就不知道你的咋回事了,我一次成功了。看看是不是你bios设置或者你config其它参数影响了,你的参数有太多不必要的东西了,先删除一些吧,可能有影响也说不定

PB币
技术
活跃
18F
陈豪中 发表于 2019-12-16 19:48
虽然说WG是包含这几个kext,但我试过,删了的话启动不了。驱动不了就不知道你的咋回事了,我一次成功了。 ...

好的 谢谢啊。我回头试试,感谢帅哥的帮助

套大大

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F

IGFX很久之前就丢弃了,现在已经合并到了WEG中,直接放一个WEG就可以了

套大大

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F
陈豪中 发表于 2019-12-16 19:48
虽然说WG是包含这几个kext,但我试过,删了的话启动不了。驱动不了就不知道你的咋回事了,我一次成功了。 ...

找一下ig之类的问题吧
回顶部