Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1225|回复: 14

[其它] AMD CPU可以实现随航功能了? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2019-12-15 15:47:14 |显示全部楼层
在b站看到一个视频
https://www.bilibili.com/video/av79262350

这个人用3900x 570主板 vega64组了一台,然后他说随航功能可以正常使用。

我的2600+b450+RX580装了之后显示有随航功能,但是是无法连接的。

所以,AMD的U到底能用随航吗?
头像被屏蔽

UID
516149
帖子
2454
PB币
1695
贡献
0
技术
3
活跃
668
发表于 2019-12-15 18:30:35 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2019-12-15 19:26:41 |显示全部楼层
nomcoych 发表于 2019-12-15 18:30
随航不是蓝牙和网卡的事吗,和CPU有关系吗?

之前听说一定要有核显的u才能用。。。所以到底是哪个

Rank: 2Rank: 2

UID
4860871
帖子
77
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2019-12-15 19:32:24 |显示全部楼层
jreowang 发表于 2019-12-15 19:26
之前听说一定要有核显的u才能用。。。所以到底是哪个

随航依靠cpu核显编码(白果无核显需要T2芯片),wifi无线传输,跟蓝牙没关系。想想蓝牙那么低的数据率,只能做handoff、airdrop这种任务。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3040
PB币
3082
贡献
0
技术
21
活跃
1686
发表于 2019-12-15 20:28:35 |显示全部楼层
jreowang 发表于 2019-12-15 19:26
之前听说一定要有核显的u才能用。。。所以到底是哪个

黑果  无核显  进去就 是黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
4858874
帖子
87
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2019-12-15 22:31:00 |显示全部楼层
q944093 发表于 2019-12-15 19:32
随航依靠cpu核显编码(白果无核显需要T2芯片),wifi无线传输,跟蓝牙没关系。想想蓝牙那么低的数据率,只 ...

明白了,get

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954476
帖子
589
PB币
602
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2019-12-15 23:17:43 |显示全部楼层
q944093 发表于 2019-12-15 19:32
随航依靠cpu核显编码(白果无核显需要T2芯片),wifi无线传输,跟蓝牙没关系。想想蓝牙那么低的数据率,只 ...

不要想当然,随航正常的必要条件就是handoff正常也就是需要打开wifi和蓝牙

Rank: 2Rank: 2

UID
698990
帖子
222
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2019-12-15 23:19:25 |显示全部楼层
amd的CPU比较麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
4860871
帖子
77
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2019-12-15 23:20:41 |显示全部楼层
ceinia 发表于 2019-12-15 23:17
不要想当然,随航正常的必要条件就是handoff正常也就是需要打开wifi和蓝牙

我只开wifi就随航成功了,handoff只开蓝牙也成功了。

Rank: 1

UID
4609443
帖子
34
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2019-12-15 23:34:16 |显示全部楼层
我也是死活连不上

Rank: 2Rank: 2

UID
762604
帖子
313
PB币
110
贡献
0
技术
2
活跃
441
发表于 2019-12-16 08:54:20 |显示全部楼层
这你也信吗,哈哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
4859129
帖子
102
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2020-3-25 19:10:07 |显示全部楼层
无核显的CPU可以用魔改版的weg实现核显,我之前试过,那个画质基本不能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3206433
帖子
892
PB币
188
贡献
0
技术
0
活跃
1309
发表于 2020-3-25 20:09:22 |显示全部楼层
jreowang 发表于 2019-12-15 19:26
之前听说一定要有核显的u才能用。。。所以到底是哪个

新款的smbios就行了吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
1196825
帖子
280
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
444
发表于 2020-3-25 20:30:00 |显示全部楼层
q944093 发表于 2019-12-15 23:20
我只开wifi就随航成功了,handoff只开蓝牙也成功了。

你有没核显?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4831344
帖子
522
PB币
349
贡献
0
技术
0
活跃
688
发表于 2020-3-25 20:53:07 |显示全部楼层
可能得等某一天 weg 可以强制 dGPU 做核显卡工作的时候就可以了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件