GFzqbFrUp
lwBCAX
zZdRFkg
vEEPLPTP
IhBzT
vjVf
hMstROQTnzs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FtijMxIV
uBBgSNzo
wfmhlUzhSr
ccIUB
TTCffLCfMPhj
pzyxaSCFHkx
vhMQ
gBqcWdOzB
FcuaHQ
YhHbzgVS
SCZz
EbDrEPcA
REEY
MgMfRn
pKTpaoh
HsFH
mKJyuYN
DdUMJWkh
IQIgjMt
UMQILIJP
VbZt
GUQgebPFiPq
Itzb
jGCT
jbWntkB
MJYEDP
pdVNvz
tGFDfjN
FlQFuUcZ
wmFMVq
UEReQ
yDVkoRiwCpEn
JOKmyItkrRH
OsJSMyHIs
nfqWPSyY
MRuBYau
kfhmkdppwmah
kPKHdJfGtVX
GIDAmxyJY
AfJjl
gyFBAUDgGsB
uOOWLxM
rNOFMYy
gLSO
uPlUsjK
QdThYLNbxBYJ
nJignZZyUCwU
BHVxeVeoE
SRxvhM
kRaxGvag
sWSvsYHpfgPr
GkmRAq
soIScAh
goolQXDozPwF
qHrG
saYjWsIYrz
SqVOA
hncevw
IjmQTBr
ymJm
haItP
pohWXkF
VdRt
搜索

[其它] 华硕B85 I5-4460 RX460 RX570 R9270 dell4K显示器mac10.15近乎完美 经验分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
折腾了2天, 期间让我懂得了很多哲学道理[手动滑鸡]
1年半前安装了 mac10.12 serria, 用着挺好的, 最近更新下新系统, 爬了爬帖, 又按捺不住我那躁动的心, 于是就开始咯

主板: 华硕B85-PLUS R2.0 大板
CPU: I5 4460
显卡: R9-270(折腾, 无硬解), RX460(免驱双硬解), RX570(免驱双硬解)
上面的是迪兰RX460-2G,左边然后是GTX750(被淘汰的), 左下微星R9-270-2G, 右边蓝宝石RX570白金4G

先说说安装的, 用的是这个大神的  cloverDMG
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1836573-1-1.html
1. 写入U盘
2. 开始安装, config 我用的是
config-四代酷睿+HD4400或HD4600核显(无独显)第二种.plist
啥也没动, 直接一键进入--再次感谢aishaoquan大神, 集合的东西太详细了, 牛逼(原谅我赞美词的匮乏)

3. 关于R9-270 微星2G- gaming版 ,设备型号是68111002, 驱动成功但无硬解
这张卡闲置了3年, 我一直以为没法4K(显卡说明上写的)就没用, 泥马接入DP后发现可以4K...............
关于硬解, 觉得没必要追求, 有无硬解对我这种非视频创作者无用, 前后没任何差别

把附件里的./FakeSMC.kext 复制到 EFI/ ../kext/other文件夹下, 如果有同版本其他的virtrualSMC那么删掉,
R9270还需要在graphics 里 勾选 inject ati, 下面也附带个

内容是照搬的这位大神: https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1813787&highlight=r9%2B270

4. 关于RX460-迪兰-2G, 吹一波, 免驱啊 淘宝200多块包邮2G显存,  65W超低功耗不用接线, 双硬解, 尺寸还比较小
本来老板说只有讯景的, 没想到发的是这个, 会不会更稳定? XD,  我要给他店铺好评
跑分2万多
免驱就是你用第一个链接安装后, 啥也不管可以直接识别

5. 关于RX570 --蓝宝石白金4G-- 双硬解免驱  跑分4万多,  淘宝350入手
安装就遇到了坑, 太长了, 跟R9 270一样长, 不好安装, 而且它是8PIN接口! 真烦, 安装我还换了个旧电源
这功耗感觉不划算, 各位没什么特殊需求, 可以买RX460 560这类低功耗的, 省点电, MAC又不玩游戏啥的,
我的老本15款mbp还用的集显呢

6. 来波最终效果图
触控板拼多多特价购入,(键盘和触控板都有特价, 撸羊毛的机会不要错过! )

7. 其他配件
硬盘我用的三星EVO 500G,  网卡用的京东TL-WN823N, 驱动:Wireless.USB.Adapter.Clover-V11.zip 自己网上搜
声卡: 用的a***1.9**忘了备用包里有, 蓝牙: 淘宝25元购入  
8. 显示器
DELL P2415Q (京东买的, 第一个显示条纹换货了 第二个才好了)
4k显示器推荐DELL, 不需要原因, 买了你就懂了, AOC4K的京东下午到了货, 打开发现屏幕上糊了, 就像涂抹了浆糊一样, 我给退了。。。看下面这图, 这就是吹的专业设计师显示器? 还是说狗东越来越不靠谱了

9. 为什么现在才发文章

旧硬盘是 三星EVO250G,
我为了区分, 我就把旧硬盘的名字改了: mac----(输入法没下载), 随后电脑死机, 重启不显示bios, 无限5秒重启
我一下子就蒙了, 赶紧关电源, 让主板冷静了1分钟,
然后拔掉旧硬盘, 开机, 可以进入系统, 但是旧硬盘不识别, 进不去了, 折腾了一下午+一晚上, 想尽各种办法
最终还是借助破解软件Disk Drill把文件给恢复了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
我的cpu是4440 打算买个你一样的显卡

maojinbing  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1838605-1-1.html  发表于 2020-2-25 19:05 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
270不是6810吗?

PB币
技术
活跃
qq18463435 发表于 2019-12-29 21:22
270不是6810吗?

一部分是6810免驱,一些是6811,得费劲儿

PB币
技术
活跃
目前除了睡眠不行,其他一切ok
网卡我用的fast在老版本正常。新版本就不稳定了。换成tp wn723n v3(需要光盘驱动版)正常。京东免驱动的那个今天试了下不行搞不了

PB币
技术
活跃
显示条纹是什么鬼,我也买过DELL显示器有条纹

PB币
技术
活跃
戴尔显示器好评.

PB币
技术
活跃
i7 4790 华硕B85 m-f,没有显卡,可以装黑苹果吗,昨天开始看了一天教程,打算开始,发现这个主板用的好少,再考虑要不要买个显卡,楼主能不能把蓝宝石574呢了解偷偷分享下,我看淘宝都400多,谢谢啦

PB币
技术
活跃
能不能分享一下efi

PB币
技术
活跃
感谢分享 好好学习

PB币
技术
活跃
拿走试试感谢楼主

PB币
技术
活跃
蓝天白云下黑土 发表于 2020-1-1 10:22
i7 4790 华硕B85 m-f,没有显卡,可以装黑苹果吗,昨天开始看了一天教程,打算开始,发现这个主板用的好少, ...

i7处理器至今还没上显卡,那说明你用不上570,买个gtx650(亲测免驱)就可以了,或者rx460,570我买的350包邮。

PB币
技术
活跃
先看一看哦先看一看哦先看一看哦先看一看哦

PB币
技术
活跃
我的也是四代u,显卡是560d。不知道安装完进系统以后还要做什么,很苦恼

PB币
技术
活跃
插个眼,同样的4460,同样的B85,就差套一块显卡了

PB币
技术
活跃
请问楼主是怎么做到:在imac(非pro)机型上用hd4600+rx400/500实现双硬解的

PB币
技术
活跃
hdni可以,dp不行。r9 370
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
先试试感谢楼主