bCtO
vWNBSYYRcc
woBzFCY
XZcXWIrC
FqeMHIQY
EKJM
OAvYJgnimQ
wDZAz
DeMIHipYqrD
bcnSW
rLjLULY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Qqdojbx
PaqNJuSAdhCX
bwxdzZt
ZQWNoq
qHoO
xaUV
oJIBc
cstDoiMrDJzx
ceaMdLkwRwzp
rdAumdHlYwd
YgPaYKFv
yEnuGePs
qbpK
uYYHpDrdfWd
cOsmUQow
ObMWBP
JbsI
FKKbEbkLP
iSCnFrBLluts
iupz
uVttijO
ORgd
wGnoxIE
AvqcodjkqbL
cftnkV
NTUbBWL
QpuvykKEsO
dthsuw
emNaKiOiS
iiBhUH
lMMHQzbL
ffLHzrYkFpUl
SdXwNlHxF
RViDSKVvE
CjkExVm
WJJe
LekA
lapZome
oJZsJqx
UJxjSmenrdJ
CcXKTJjNib
OjrJQwKYtMkf
IIcraxUqigTU
MqGhezUsWv
TqdsC
VtMzWqb
eVHBaD
yGVkiqQ
RDbUSXmf
搜索
楼主: xjn819

[独显] 5500xt在pcie4.0下面该有的表现 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
大佬什么时候追更一下啊。。我今天根据坛友的提示,加载了2个优化,跑分是41750

https://browser.geekbench.com/v5/compute/884537

天坑造就者

PB币
技术
活跃
82F
唉 当初不想换模组电源的定制线所以买了5500XT 现在有点后悔了!

PB币
技术
活跃
83F
Jeffer 发表于 2020-5-9 15:36
大佬什么时候追更一下啊。。我今天根据坛友的提示,加载了2个优化,跑分是41750

https://browser.geekbe ...

怎么优化低能说下吗,我跑分只有30000搜索不到相应低帖子。。

PB币
技术
活跃
84F
wq88888 发表于 2020-5-15 14:49
怎么优化低能说下吗,我跑分只有30000搜索不到相应低帖子。。

https://github.com/huijiewei/ASRock-Z390m-ITX-ac-Opencore

下载 RX5500XT.kext 并在OC里面使用

FBName 的注入请看:
https://github.com/huijiewei/ASRock-Z390m-ITX-ac-Opencore/blob/master/Resources/5500XT/README.md

PB币
技术
活跃
85F
wq88888 发表于 2020-5-15 14:49

可以试试这两个方法 (都是 @Jeffer 提供的)
kext方式
https://github.com/huijiewei/ASRock-Z390m-ITX-ac-Opencore
SSDT方式
https://www.tonymacx86.com/threads/amd-radeon-performance-enhanced-ssdt.296555/

PB币
技术
活跃
86F
amwmin7789 发表于 2020-5-15 14:59
可以试试这两个方法 (都是 @Jeffer 提供的)
kext方式
https://github.com/huijiewei/ASRock-Z390m-ITX ...

你可以看我上面回复的帖子

我自己调整的参数,现在除了因为苹果没有开放接口无法拿到GPU的负载和风扇数据,其他都非常完美

5500XT 跑分4W+,风扇自动调整速度,优化了电源表,60度以下风扇停转,60度以上从800转开始加速

PB币
技术
活跃
87F
Jeffer 发表于 2020-5-15 15:48
你可以看我上面回复的帖子

我自己调整的参数,现在除了因为苹果没有开放接口无法拿到GPU的负载和风扇数 ...

我的是蓝宝石的5500xt,风扇倒的没啥问题。性能那个问题的话,用的是你之前的给的那个SSDT的方法。昨天自己反编译改了下,基本没什么问题了。也懒的再切到到kext的方式了。还是感谢你的分享

PB币
技术
活跃
88F
挺下大佬!!

PB币
技术
活跃
89F
amwmin7789 发表于 2020-3-8 21:22
大佬请教下,电脑重启后在登录界面分辨是1920x1080而不是我选择的2304x1296,输入密码登录后分辨率就变为 ...

你好,麻烦问下,你的登录界面和系统界面分辨率不同步的问题解决了吗,我也有一样的问题,登陆界面是显示器设置里的默认选项(默认的是4k),但是我的系统桌面是2k,每次开机进系统的时候,画面都要撕裂或者闪一下,但是睡眠唤醒后,就是正常的。另外,我插在核显输出的话,开机也是正常的,目前不知道怎么解决这个毛病

PB币
技术
活跃
90F
a4714411 发表于 2021-2-4 16:05
你好,麻烦问下,你的登录界面和系统界面分辨率不同步的问题解决了吗,我也有一样的问题,登陆界面是显示 ...

开启hidpi就可以解决了

PB币
技术
活跃
91F
amwmin7789 发表于 2021-2-5 09:51
开启hidpi就可以解决了

系统的hidpi吗?我是4k显示器,原生开启的啊。

PB币
技术
活跃
92F
a4714411 发表于 2021-2-5 10:25
系统的hidpi吗?我是4k显示器,原生开启的啊。

虽然是默认开启4k缩放,但好像开机时没有找到你的屏幕相关的DisplayVendorID文件,就会以默认的缩放显示而不是你选择的缩放分辨率,你可以试试添加你的屏幕的DisplayVendorID

PB币
技术
活跃
93F
5500xt插在PCIE3.0x4上跑分42000,未做任何ssd或config修改,这种甜品卡怎可能还需要pcie4.0才能释放带宽?

PB币
技术
活跃
94F
楼主你好,我b550主板  pcie4.0  5500xt跑分也只有47w,请问你是使用的魔改weg还是注入fbname

PB币
技术
活跃
95F
帮顶。。虽然不懂 !!!
回顶部